8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Публика»

Алексей
Алексей написал 15 декабря 2009 в 09:00
Гурман617 отзывов 16730
Кухня10
Интерьер9
Сервис8
9.0

Жуть как захотелось побыть кратким и по-сестрински талантливым. Поиграем в лаконичного…

КОМФОРТНО. Потолок – вязи. Комфортно. Стены – почти Энди Уорхолл. Интересно. Кресла – удобно. Окна – мысли. Думы сплошь гениальные. Очереди на рельсах – кто победит, отечественный автопром или импортный. А может засадить с ноги по светящемуся барабану или на голову опустить… Забавно.

ВКУСНО. Всё. Остановлюсь на блюде, о котором можно что-либо добавить помимо вкуса.
Сладкая тыква в остром томатном соусе. Сверху сырно-творожная паста. Хочу обратиться к нашему признанному «тыквоведу», «сеньору-тыкве» Руслану-saadaky. «Кажись, Вас обскакали…»
Да и вообще, редко где увидишь чечевицу с горгонзолой, сашими из лосося со сметаной, маковый торт…

СЕРВИСНО. Один факт. Моя вера в добропорядочность соотечественников не знает границ, поэтому уходя за мытьем кистей рук, беру только телефон, расшвыривая все остальное. Возвращаюсь, молодой человек дежурит у моего столика. Меня увидел – вернулся на свое место.
А еще, бесплатное никогда не было замечено в страсти ко мне. Так тут я нашел свое счастье «неплатимое»… И воду тебе приносят. И хлебную корзину. И оливковое масло на блюдце, чтобы хлеб макать. Так гляди, скоро начну требовать, чтобы меня любили исключительно за красоту…
Хотя есть непонятности в связи со слегка раздутым административным составом и с особями, приближенными к ресторанной группе, но я же в окно смотрю – машины считаю…

Комфортно, вкусно, сервисно.
ТОП. Топ, топ. «Топ-топ, топает малыш…»

P.S. Поедая великие морепродукты в ореховом соусе, наткнулся зубами на осколок «мультимИдийной» раковины. Будьте аккуратнее. Предупрежден, значит вооружен. Вы же не хотите игру «Пицца-пищевод» на Дом-2.

  • Гайдук
    Гайдук  → Алексей 15 декабря 2009 в 11:05
    Лишен доступа к сайту4 отзыва 183

    Хочу обратиться к нашему признанному «тыквоведу», «сеньору-тыкве» Руслану-saadaky. «Кажись, Вас обскакали…»
    Мне так не показалось, но идею впитал. С томатами я ещё не сочетал...