1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Публика»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о ресторане Публика
О ресторане «Публика»
Адрес
пр. Владимирский 12
 Владимирская
 Достоевская
Владимирская

Средний чек

1050  (без напитков)
1050  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто
Заведение закрыто
Ресторан
8.3
Отлично
8.3
Отлично

Запись о ресторане Публика

Nata_lie
2 отзыва 5 «Нравится»
13 июля 2011 года
Кухня8
Интерьер9
Сервис10
9.0

Оййй, как мы любили это место.. рядом с домом, в центре, не дорого... Многие короткие встречи с московскими друзьями проводили именно там. Суп гуляш за.. 70 рублей.. ну что за радость! Наваристый, густой, каждый овощ можно было различить! Тонкая пицца, сендвичи на деревянной досочке. Салатики - простенькие, но вкусные! Морсики.... Приятный интерьер. Мы были очень довольны! Как-то ужинали на втором этаже, рыба была потрясающая! А потом у них появилось это разделение меню на блюда "после 18ти"... Ну право слово, Почему не распечатать два вида меню, чтобы не говорить нет на каждый вопрос (да!да! не все внимательно читают!). Цены выросли, но не совсем пропорционально порциям. Потом они закрылись... Вчера заходили, очень хотелось чего-нибудь вкусненького.. но чизкейк за 250 р! Я просто была не готова к такому скачку цен! Ушли... Вернусь, когда морально подготовлюсь к тому, что там уже не та "публика".

2 комментария

  • Victory
    Victory  → Nata_lie  13 июля 2011 в 19:41
    Гуру
    130 отзывов 3614

    А оценки-то какой Публике?

  • Nata_lie
    Nata_lie  → Nata_lie  15 июля 2011 в 11:11
    Ценитель
    2 отзыва 5

    Оценки скорее старой, но:...
    Вчера сходила проверить "новую"... Понравилось! В Цезаре почувствовала анчоусы, листики хрустели, а курица была просто невероятной! Чизкейк из всех последних пробованных был больше всего похож на тот самый из кафешки рядом с Таймс Сквер!
    Карбонара друзей по их словам была не обычной, но вкусной. Стейк из подкопченного лосося был большим и по словам тоже вкусным, но мне показалось, что он суховат и гарнира может можно было чуть больше. а то стейк-то огромный =)
    Сервис ненавязчивый, принесли все и унесли как-только нужно было. Как комплимент угостили лимончелло - на любителя, но приятно )