1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Punk Brew»/
  4. Отзывы о кафе /
  5. Отзыв о кафе «Punk Brew»
Кафе «Punk Brew»
Адрес
ул. Рубинштейна 9
 Достоевская
 Владимирская
 Маяковская
 Гостиный Двор
 Достоевская

Средний чек

850  (без напитков)
850  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 03:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 06:00
  • Вс: 12:00 — 03:00
Сегодня до 03:00

Кухня

азиатская, пивная, смешанная, бургеры, стритфуд
азиатская, пивная
и ещё 3 кухни
7.4
Хорошо
7.4
Хорошо

Отзыв о кафе «Punk Brew»

АМ
АМ написал 28 октября 2015 в 23:48
Гурман48 отзывов 1357
Кухня6
Интерьер7
Сервис8
7.0
Как в луна-парк в 13 лет сходил.
Ничего от реального Punk, хотя м.б. это и плюс.

Ожидать треша панка от нового заведения, открываемого ресторанным холдингом, можно было не больше, чем конечностей домашней птицы под разворачиваемой оберткой "Гусиные лапки". "Заумные" для заявляемого формата анонсы официального представителя и слишком явная, на мой взгляд, корпоративная активность в комментариях анонсов анонимными пользователями RC, предварительного скепсиса только добавили. Но жизнь поставила перед этими дверями в обеденное время, зашел, впечатления по итогу лучше, чем созданные приглашающей маркетинговой активностью.

f4a555d3648adff7a8f974a536d2e9724bcbb7771700dce0129b93629f3ec07c


Помещение бывшего Pepper Moon - скромное снаружи, большое внутри. Три зала - приемный со светящейся красной стойкой, проходной с дровяной пицца-печью и большой внутренний - своя стойка, "обезьянник" для кег пива, рисунки на стенках, которые непременно должны напомнить, что ты в punk-заведении, если после pops-тазиков умывальной ты ненароком забыл в какой стилистике пребываешь. Все достаточно нарочито и лубочно, но при этом и достаточно занимательно - тянет походить-поглазеть, как в отрочестве в луна-парковую комнату страха, от которой страха ждешь куда как меньше, чем веселья. Объем вложений в интерьер, не столько материальный, сколько обилием деталей, приложенных усилий, черт и черточек, несколько выше, чем уровень достаточности меры. Странно, но, пожалуй, именно интерьер и повысил значительно положительность восприятия места. У меня осталось чувство именно того прошлого детского веселья.

2ace99aab348b938d878e5527ee88be175dbd211de218b2693b91319c13384976a11cf3888d87cc33f5ef6fa71dc0ab06e7bc160b45e3849d7eca77695141fc6

Предложение из коктейля стрит-фуда и во многом же стрит-фудовой паназии, индии, пиццы, woka, здесь очень уместно и м.б. наиболее верно. Тар-тар, зубатка и морской окунь в предложении Punk special выглядят явно какими-то отщепенцами.


c162cca9675dc103bc670d0fdc047b6c685a5213b8a7a1b1dc81f2dfce73910ae6736d9e16d56621e5c45c76b2dd3bb0



Обед набрал из разных разделов.
Суп фо-бо (290) - глядя в принесенную тарелку, подумал - давно ли панк-стилистика предполагает вегетарианство, но большие и мягкие лепестки постной говядины залегли на дно, под лапшой, перцем и аж тремя видами травы - кинза, мята и та, которую не распознал - остро, свежо, вкусно. По итогу лучшее блюдо обеда, на паназиатский раздел советую обратить внимание.

ffeda8397a6ab27460016e2b8e4ec2d3

Цыпленок тандури в пите (330) - не уверен, что именно тандури, но хорошо обжаренная куриная грудка со свежим огурцом, луком и нейтральным йогуртовым соусом, кинза. Наполнение точно соответствует заявленным ингредиентам, ни шагом не откланяясь в сторону заметного вкуса специй, сочности запеченой птицы, запоминающегося вкуса соуса. Пита исключительно в роли тарелки, пропитываться ей нечем, суха, как Людмила Прокофьевна в первой серии.

40261ca1f2ba6a298d013075a2c15791

Тако чили кон карне с сыром чеддер (180), вот это плохо, совсем. Магазинная кукурузная начос-ракушка, наполненная, по-моему, промышленным же фаршем с небольшим добавлением паприки и 5-тью (я посчитал) отдельными красными фасолинами, накрыто все это пластинкой тоскливо приплавившегося сыра. Вот здесь жира хоть отбавляй, один жирный фарш, не смог съесть. Корн карне от такого исполнения должно покраснеть как та фасоль. Даже за 180 руб. не нужно так готовить/подавать.

ec752c1720583ef6f1115e854e5ca0dc

Любопытный комплект хлебной, здесь ее даже корзинкой не назовешь, ...сетки. К двум разноплановым булкам сливочное масло в ложке для высокого стакана и оливкое масло в одноразовой пипетке - это с подходом, с креативом.

df9c9ccf14e71fe8ab54ad06c1417828

Судя по всему, сосредоточение креатива и запланированного в Плане маркетинговых мероприятий эпатажа заложено в фирменный десерт (250).
- Кто тут punk хотел? Н-нате. Десерт описания в меню не имеет, но официант предусмотрительно его делает: "Знаете как он выглядит - шоколадный ганаш на смятой банке Pepsi, палочки из меренги, кубики желе из колы, капли малины и молочная пенка". Без предварительного описания, видимо, были возвраты. Следы жизнедеятельности панков во всем их многообразии, очевидно, символизирует этот десерт. Солдатская столовая всего за месяц сборов навсегда убила во мне чувство брезгливости, но эту молочную пенку и я попробовал не без осторожности. Вкус составляющих в данном случае на шестом плане, иные роли у блюда. У меня фото не очень, в дайджесте RC живописней.

fd26e200819fff5c72a2f9526468ba6d

Пива много, акцент на альтернативы продуктам промпроизводства, в разливе конечно же с оглядкой на достаточный уровень известности в основном российских не радикальных крафтовых позиций (150-240 р. за 0,4). Пивная карта в виде россыпи скрепленных одной осью карточек визуально достаточно эффектна, но в использовании, по-моему, не эффективна - быстро утомляет перебирание нескольких десятков карточек. При таком разнообразии позиции где-нибудь в глубине карты могут быть не востребованы месяцами-годами.

545e779463df4b2e971f90ecf79c4688

Как уже сказал, общие впечатления у меня остались хорошие, положительные - новый цветной аттракцион, интересно прокатиться пару раз, но не переусердствовать, а то укачает.
У всех общественных мест должен быть план эвакуации при пожаре, Punk Brew стоит, наверное, иметь еще и план действий при визите группы гостей-панков, а то основная аудитория еще чего доброго начнет панически метаться.

521072447d1bad96fb455e4ff340c533

  • Эх Маша, Маша
    Эх Маша, Маша  → АМ 29 октября 2015 в 00:23
    Ценитель12 отзывов 721
    Не понимаю в ресторан сходила или отзыв прочитала.
  • Валентина
    Валентина  → АМ 29 октября 2015 в 15:07
    Гурман142 отзыва 1920
    Ну есть с банки это уже слишком... А написано как всегда)
    • АМ
      АМ  → Валентина 29 октября 2015 в 20:30
      Гурман48 отзывов 1357
      Банка - самое безобидное в этом десерте, если применять идею реалистичности, то даже панки такое есть не отваживаются. Как всегда - мерси)
      • Валентина
        Валентина  → АМ 29 октября 2015 в 22:26
        Гурман142 отзыва 1920
        Мне не показалась она безобидной, у меня образное мышление хорошо работает,визуализация сразу идет)). Так и представила, чем ее давили рукой или ногой... Панки тоже люди, зачем так ..)
        • Ирина Аськова
          Ирина Аськова  → Валентина 26 ноября 2015 в 12:00
          Представитель, Steak Story2 отзыва 13
          Поверьте, у нас в заведении все эстетично и на высоком уровне ))) Почему же мы называемся PUNK BREW? Для кого наше заведение? Сидят ли у нас сплошные панки?

          От панков у нас — дух свободы, возможность экспериментировать, придумывать что-то новое. Мы любим необычных ярких людей, нам нравятся те, кто создаёт тренды и любит самовыражение. Наше меню во многом "панковское" — мы не побоялись смешать Индию и Азию, добавили пиццу на дровяной печи. В этом и заключается вся разгадка названия нашего заведения.
  • Bairys
    Bairys  → АМ 29 октября 2015 в 19:00
    Гурман72 отзыва 982
    Исполнение меню пивного мне не понравилось. Да, креативно, но пользоваться им очень неудобно. Неюзабильно)
  • вале-рио
    вале-рио  → АМ 29 октября 2015 в 22:24
    Гурман37 отзывов 1471
    Пивное меню дизайнер, не мудрствуя лукаво, содрал с каталога тиккурила. Стоит себе такой утомленный в максидоме, смотрит на витрины с лкм и думает- ненуачо.. норм... Просто подарок.. Пойду в отдел текстиля, про брендбук поворошу идеи.:
  • baletik
    baletik  → АМ 9 декабря 2015 в 14:14
    Гурман139 отзывов 3955
    Занятное место. Пока, скорее, понравилось. Тако чили кон карне вчера выглядело ровно как у вас, но мне понравилось, хотелось именно жЫЫрного и вредного. Очень непривычно было пить леффе и петрюс ред из обычных самых простых пивных бокалов 0,4.. Как говорит Борис, хулиганы.
    • АМ
      АМ  → baletik 9 декабря 2015 в 19:48
      Гурман48 отзывов 1357
      "Отзовётесь"?
      • baletik
        baletik  → АМ 10 декабря 2015 в 12:30
        Гурман139 отзывов 3955
        Пока на отзыв не наела ) Хочу сходить повторно, попробовать пиццу и хотя бы по блюду из индии и из вока.
  • Михаил Санчес
    Михаил Санчес  → АМ 9 июня 2016 в 01:46
    Новичок1 отзыв 7
    ОЧЕНЬ ОБИДНО!Хотели провести день рождения на 30 человек. Вроде обо всем договорились и место вроде прикольное и демократичное, уже в конце уточнили, а можно ли принести свой торт, торт от известной марки, стоимостью почти 30 тыс, скидывались всей компанией, есть и сертификаты и всё остальное - нам отказали , скажи нельзя и точка. Так что если кто соберется праздновать дни рождения НЕ СОВЕТУЮ, и вообще праздники где предполагается свой торт, ТО ЭТО НЕ СЮДА
    • Эх Маша, Маша
      Ценитель12 отзывов 721
      Друзья, пойдёмте в салон подстричься за полцены, со своими ножницами, шампунем, кондиционером.
      К доктору - УЗИ - датчик свой.
      В мебельном магазине из комода вытащим
      понравившиеся бронзовые ручечки и два ящика.
      Пусть черти радуются, что хоть какая копейка перепала. Пусть идут на
      встречу общественности.
      Торт- неЗя, бутылку- неЗя, узбека для плова- неЗя.
      Неправильные места. Вредные. Убрать с ресторанной карты города!!!!
      • Отец Натрий
        Отец Натрий  → Эх Маша, Маша 9 июня 2016 в 13:51
        Гурман79 отзывов 3500
        А я бы разрешил. С тортом. Всё-таки целых тридцать человек на этот торт скидывались, куда ж его теперь-то, после этого?
        • Эх Маша, Маша
          Эх Маша, Маша  → Отец Натрий 10 июня 2016 в 00:50
          Ценитель12 отзывов 721
          Я о том, что народ привык тащить в ресторан всякую свою хрень.
          Если не доверяешь РЕСТОрану, зачем туда топать?
          Иди в другой рестоРАН.
          Ресторан - это услуга. А десерт , горячее и обслуживание её стоимость.
          Предупреждаю! Я не мисс очевидность.
          Сделать приятное гостям, к примеру, поцеловать в лобик)))))ОК
          Это дело ресторана, но от этого он не становится ужасным,
          отвратным и не ногой ВСЕМ.
          • Отец Натрий
            Отец Натрий  → Эх Маша, Маша 10 июня 2016 в 05:47
            Гурман79 отзывов 3500
            Маша, дорогая, ну зачем сразу делать такие вселенские обобщения? Речь же идет об одном конкретном торте, а не о том, что бы ходить по ресторанам со своими устрицами и котлетами. Мне (в данном, частном случае!) упертость <зачеркнуто> позиция ресторана не понятна. Я бы назвал это несостоявшееся действо как "войти в положение клиента" и всё. Ну, а про НЕ НОГОЙ ВСЕМ - это конечно же тоже [юношеский] максимализм. Он пройдет, наверное.
            Ваш Е.Н.
  • Михаил Санчес
    Михаил Санчес  → АМ 9 июня 2016 в 17:42
    Новичок1 отзыв 7
    Мы хотим опрелеоенной тематики торт, фигурный, сложный, его способны выпоонить только одна - две кондитерские в городе. Ресторан ТАКОЙ торт не спосбен предоставить. При том что мы собираемся там есть пить в большом количестве, а десерт - наш. Мне кажется это не супер просьба. При том что кондитерская с именем, со всеми сертификаиами итд. Можем даде заранее бумагу побписать, что притензий не имею. Ресторанна дни рождения должен либо предочтавлять альтернативу на торты либо принимать чужие торты, в противнрм случае указывать о НЕВОЗМОЖНОСТИ ПРОВЕЛЕНИЯ ПОЛНОЦЕННОГО МЕРОПРИЯТИЯ.
  • Uncleted
    Uncleted  → АМ 9 июня 2016 в 17:57
    Новичок0 отзывов 17
    там же есть замечательный десерт, с банкой и бычками и плевками. А вы со своим тортом))