8.3
Отлично
8.3
Отлично

Отзыв о ресторане «Пури»

Алексей
Алексей написал 30 декабря 2011 в 03:39
Гурман622 отзыва 16924
Кухня6
Интерьер8
Сервис6
6.7

Был во второй день работы. Ресторан функционировал в полноценном режиме, так что никаких скидок на раскачку делать не буду.

ДИВЫ бродят, - одна Квазимодо, другая Василиса. Статный Аполлон с лучезарной улыбкой предлагает отравиться кальяном в некурящем зале. Пугливый Кипарис судорожно принимает заказ, также судорожно повторяет записанное и раскладывает приборы. Зачем-то, подобно своему покровителю – олицетворению Солнца, тоже предлагает табачные изделия. Что-то новое в греческой мифологии…

Интерьер, по первому авторитетному мнению особливо умного «товарисча» слева, соответствует и изготовлен по подобию «ХХ» из материалов, получившихся в остатке. По второму же авторитетному мнению особливо умного «товарисча» слева – франшиза. Не знаю, что там с франшизой, но расположение в здании милого моему сердцу «Candyman», среди тканей, турфирм, ремонта часов и ключей, вызывает недоумение. Хотя ГП никогда не ошибается, но 137-я серия и универсам «Народный» по соседству, по - моему мнению, явный перебор. Может из-за сего факта кухня соответствует экстерьерам Ржевки–Пороховым – этакое софт-порно.

Лепешка из тандыра. Double hard porn. Если знаете, как она должна выглядеть, то так начинать не следовало бы. Если не знаете, то настоятельно рекомендую узнать. Одна из причин никогда больше у вас не появляться. Тонкий сухарь из прогорклого теста.

Салат по – грузински со специями. Hard porn. Есть еще известный вариант с грецкими орехами, но решил остановиться на грузинских специях. Прогадал. Просто покромсанные овощи, в кое-каких местах сдобренные остринкой.

Все остальное soft вариант.
Кутабы с сыром. Тесто не до готовое, по краям сухое. Количество сыра не позволяет закрыть глаза на данный изъян.
Аджапсандал. Удивление вызвало наличие картофеля – впервые на моей практике. По третьему авторитетному мнению особливо умного «товарисча» слева, - тушеные баклажаны. И все…
Хинкали. Без эмоций. Как и кюфта-бозбаш. Наверное, уже задан посыл на разрушение, поэтому, если что-то достойное в них и было, то осталось незамеченным.
Люля-кебаб из курицы. Ничего рубленного. Две продолговаты котлеты из фарша, прошедшего мясорубку.
Шашлык из корейки ягненка. Кипарис поинтересовался прожаркой. Шашлыка??? Совсем современная трактовка классического произведения…

По сегодняшней моей классификации сексуального характера, единственное блюдо, претендующее на звание представителя высокого эротического искусства, - гебжалия. Но, чтобы добрать все это сырно-мятное великолепие понадобилась лепешка. А что лепешка? Смотрим начало текста кухонной части…

Для «безлошадного» среднего класса, живущего в округе, есть возможность попробовать себя в adult video. Может, кому и понравится…

  • MOFN
    MOFN  → Алексей 30 декабря 2011 в 09:15
    Гурман106 отзывов 3172

  • Анатоль
    Анатоль  → Алексей 30 декабря 2011 в 09:59
    Гурман35 отзывов 4921

    Как и в другом отзыве, на карте ошибочка. Если я правильно представляю этот почти годовалый долгострой 137 серии вместо сушильни, то флажок редакцией был явно поставлен после новогоднего корпоратива прямо на соседний жилой дом))
    2ГИС

  • Борис
    Борис  → Алексей 30 декабря 2011 в 12:01
    Гурман238 отзывов 5029

    Хотя ГП никогда не ошибается, но 137-я серия и универсам «Народный» по соседству, по - моему мнению, явный перебор.
    может, это и будет первой ошибкой? Надо же когда то начинать? А попытка реанимировать Публику, разве не ошибка? Важно не сколько "закроется или нет", а сколько надо будет вложить в рекламу места, какие акции проводить (купоны в Бричмулу, 2-я доза рекламы для ХХ и т.д.). Не проблема заполнить место с самым плохим расположением, но придется столько отдать за бесплатные стейки и рекламу на 1 канале... Прибыль на пять лет отдать.

    • Алексей
      Алексей  → Борис 30 декабря 2011 в 12:32
      Гурман622 отзыва 16924

      Думаю, что свой контингент у них будет. По выходным. Вышел из дома - хрясь! Гинза...

  • Zozod
    Zozod  → Алексей 21 января 2012 в 14:14
    Новичок0 отзывов 0

    Это единственное более менее по личное место в медвежьем угле ладожская-большевиков-дыбенко