8.2
Отлично
8.2
Отлично

Отзыв о ресторане «Пури»

Viktoria Fill
Viktoria Fill написал(а) 6 января 2012 в 17:53
Участник1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер10
Сервис9
9.7

Честно говоря, никогда не писала отзывы в интернете, но посещение этого замечательного места не оставило нас равнодушными, как в принципе и появление ресторана такого уровня в нашем районе.
Начну по порядку. На входе встречает миловидная девушка, рассказывая и показывая зоны ресторана, провожает. Интерьер. Интерьер не навязчивый, не мешающий спокойной семейной трапезе. Полочки везде со всякими банками-склянками, уютно.
Обслуживание. Были с ребенком, которого тоже не оставили без внимания в данном ресторане, несмотря на отсутствие детской комнаты. Дали карандаши и раскраски, в общем, наше чадо спокойно погрузилось в этот процесс и не мешало нам сделать заказ. Официант помог нам определиться с заказом, так как кухня довольно таки обширна и нам абсолютно не знакома. Парень нам попался вполне общительный, рассказывал о различных вариациях выбора вкусной еды.
Кухня.Наш выбор пал на:
- хинкали, кутабы с бараниной - очень вкусно, нежное мясо тает во рту
- узбекский салат из отварной говядины, огурца, редьки - не помню названия, также пришелся по вкусу
- харчо из баранины - явно не для меня, слишком острое, но муж оценил по достоинству с удовлетворенным "ммм";
-баранина в горшочке с овощами, тоже называется по-местному, - вот тут полная гармония!!!С бульончиком таким ароматным. Супер!Мое!!
- ребенку брали куриный суп - домашний, легкий,не удержалась - попробовала ложеку!
из напитков попробовали:
- морс из облепихи - очень концентрированный такой, кисловатый - то, что надо, говорят, что делают сами
-чай черный - без комментариев
десерты заказали, а обилие такой вкусной еды, казалось бы, не оставляло попытки отведать прекрасное, НО:
когда я увидела это чудо в бисквитном-шоколадном обличии, я не удержалась!!! Называлась шоколадная шкатулка - это было нечто, честное слово!!!
Выходили из-за стола еле-еле, зато довольные.
Итак, подытожу.Интересные зоны в интерьере, вкусная еда, хорошее обслуживание. Из минусов, повторюсь, только отсутствие детской комнаты - поэтому 9 за сервис. Но и тут нас обрадовали:" Комната для детишек уже скоро будет", - сказала сотрудница. "Здорово, - подумала я, - ну тогда мы с нетерпение ждем следующего похода в Пури, чтобы потом,оставив отзыв, я смело смогла поставить 10-10-10!!!