Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
Рейтинг ресторана

8.2

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.5
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Пури»

10
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 10

Очень понравился этот ресторан: за вежливое и ненавязчивое обслуживание, за большие порции и вкусную еду, за приятную атмосферу. Теперь обо всем по порядку.
Были на прошедших выходных. Нас хорошо встретили, терпеливо предлагали нам варианты размещения, где можно сдвинуть столы, так как мы наведались большой компанией и хотелось расположиться не на проходе и максимально комфортно. Были выбраны диванчики в некурящем зале .
Как я уже сказала, мы были большой компанией 6 человек с 4 детьми, которых тоже оставили без внимания. Детишкам дали раскраски с карандашами и шарики, они остались очень довольны. Жалко, конечно, что нет детской комнаты, тогда бы их радости вообще не было предела. Но это был единственный минус.
Обслуживание всем понравилось, официант был очень внимателен, рассказывал о блюдах, доливал морсы, в общем, ухаживал за всеми. Также хочу отметить, что когда наш официант стоял у соседнего стола, обслуживая других посетителей, грязная посуда у нас все равно не стояла – ее забирали другие ребята.
Едой остались довольны как взрослые, так и дети. Заказывали много позиций из узбекского меню: плов, манты, лагманы, самсу, узбекские пельмени, так как это не остро, сыто и, конечно же, вкусно. Деткам брали детские супчики, котлеты с пюре – очень нежные, попробовала сама . Также - овощные салатики – пошли на ура. На десерт – мороженое. Из напитков одна пара позволила себе по бокальчику вина, остальные пили чай, морс; дети пили лимонад. Лимонада кстати очень большой выбор: и на разлив, и домашние, и в бутылочках. Хоть и знаю, что вредно пить всю эту газировку, но дети же это так любят.
В целом повторюсь, все на достойном уровне, будем теперь к вам ходить, не теряйте марку.

Ваш комментарий