1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Кафе «Пузата Хата»
Пузата Хата
Заведение закрыто
Кафе
6.1
Неплохо
6.1
Неплохо

Адрес
пр. Косыгина 27/1
 Ладожская
Ладожская

Средний чек

700  (без напитков)
700  (без напитков)

Всего 5 отзывов о кафе «Пузата Хата»

Добавить отзыв

Общая оценка

6.1
6.0
Кухня
5.5
Интерьер
6.7
Сервис
2Положительных
2Нейтральных
1Негативный
  • 26 января 2013 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Я просто скажу предыдущим писателям, вы просто там не были. Ту чушь которую вы написали может быть отнесена к предыдущему ресторану на этом месте. Заходите чаще как я заказывай те Черниговское пиво и горилку и отдыхайте!!

  • 3 декабря 2012 года
    Кухня6
    Интерьер6
    Сервис3
    5.0

    Была с семьей в ресторане 3 дня назад и осталась несколько разочарована. Вообще очень люблю этот ресторанчик, уютный, готовят вкусно, но в этот раз удивили.
    1. официанта не дожаться, и это при том, в это время было занято всего 4 столика, а это ну совсем не аврал!!! Заказ, правда, приняли быстро, но мы делали дополнительные заказы, а про нас просто забыли( вот вам 2 рюмки хреновухи с салом и все, отдыхайте))) Чтобы привлечь внимание, приходилось все время вставать из-за стола и ходить по залу.
    2. когда попросила вместо отварного картофеля к колбаске( на гарнир к ней подается картофель и тушеная капуста по 1 ст ложке примерно), положить 2 ложки капусты, пообещали, но все равно принесли как в меню, вспомнилась цитата из фильма Дежа Вю: "Тефтель с рисом, котлета с картошкой менять нельзя!!!" Я считаю, что заведение не понесет материальный ущерб, из-за одной ложки капусты, вместо картошки вареной, если учесть себестоимость продукта )) Забыть про просьбу я тоже думаю, не могли, т.к., напомню, не аврал. Так что же это было? странно!
    3. немного разочаровала хреновуха и вишневая настойка - сильный спиртяжный запах, ни вишня ни хрен не перебивают, хотя хрен убивает все живое и не живое )))
    4. Борщ, сало, колбаска, драники, салатик - все очень вкусное.
    Если учесть что посидели не на маленькую сумму, в отличии от других заведений такого же уровня, обслуживание оставляет желать лучшего.

  • 2 марта 2012 года
    Кухня7
    Интерьер7
    Сервис8
    7.3

    Пятница. Вечер.Морозный вечер.
    Исходя из собственного бюджета, нежелания удаляться от ПМЖ и относительной новизны заведения, решили посетить эту точку общепита.
    Мужчина в темном костюме, как у сотрудника Бюро Ритуальных Услуг, предложил пройти в зал и самим спросить у персонала куда можно присесть. Он встречал гостей, не поднимаясь со стула и только на секунду отводил взгляд от книжки в мягком переплете. Наша троица, в пуховиках, так и прошла через весь зал к стойке бара. Там стояли две сотрудницы. Одна в обычной одежде, вторая в униформе, что-то из национального. Предложили стол, мы присели.
    В сравнении с предшественником зал немного реконструировали. Стало больше света, барную стойку передвинули к короткой стене, столы отделили друг от друга перегородками. Эти перегородки подвижны, но об этом узнаешь только тогда, когда пытаешься опереться на нее. Подвыпивший посетитель пытался встать ,держась за эту конструкцию, и чуть не рухнул на соседний стол. Не упасть ему помог человек в черном. Он ловко помог нетрезвому посетителю покинуть заведение. Вот такая у него функция, да и вообще его присутствие дисциплинирует подвыпивших молодчиков. Во время нашего визита занято было три-четыре стола.
    До заказа, во время заказа по залу перемещалась творческая единица в формате фолк-трио. Иногда давали много трехголосья, с избытком. Это для поклонников Бабкиной и Кадышевой, я - нет.
    Главный, но не единственный "облом" для меня, это тотальное отсутствие разливного пива. В меню есть - в наличии нет. По-моему опыту эта позиция является самой ходовой, в заведениях этой ниши. И отсутствие оного приводит к мыслям: 1. поставщик накрылся,а он один в городе.
    2.большой долг перед поставщиками.
    3. само заведение затухает.
    Заведение вышло из этой тупиковой ситуации. Продавали этот же сорт пива, но в бутылочной таре. Когда я спросил, и какая же цена, то мне ответили, что как и у разливного. У меня перехватило дыхание, 400 процентов наценки.
    Этот сорт продается в каждом сетевом магазине эконом-класса. Тем более через дорогу находится монстр - супермаркет Народный. Вот там и затоваривались. Но это мои догадки.
    Еда уже не имела значения. Селедка под шубой - сестра близняшка из отдела готовой продукции супермаркетов.
    Овощное рагу - холодная закуска, но была очень холодной и заветренной. Баклажан выпячивал своей горечью. Домашние колбаски - это действительно вкусно, но даже с гарниром оказались маленькими порциями.
    Хлеб обычный ржаной или дарницкий, путешествует из хлебницы в хлебницу.
    Водка хорошая, в названии присутствует Киев.
    Зайду или зайдем если в районе случится коллапс по линии ЖКХ, а там все будет работать. Других причин пока не вижу.

  • 14 января 2012 года
    Кухня5
    Интерьер4
    Сервис7
    5.3

    Вариант Пузатой Хаты на Некрасова мне нравится больше, гораздо. Этот- сырой и недоделанный, хотя времени прошло уже достаточно с открытия. Уюта не получилось. Была в предшественнике Кавказе однажды-так вот практически ничего не изменено, попытка внести украинский колорит есть,но не более. Совершенно не подходит мебель к стилистике заведения, скамеечки вдоль стен-это прекрасно, но вот столы и стулья нужно отдать бару Кавказ обратно. Имеется правда детский уголок, почти незаметный между входом и санузлами-он очень милый, но местоположение не очень удачное для детей-сквозняки от входа и туалеты рядом. Как сказано в предыдущем отзыве-на входе действительно очень заметный мужчина в черном костюме-вызвал вопрос. Наверное, есть необходимось общения его с посетителями. Правда с нами он поздоровался. В зале было занято 2 стола и мини-банкет человек на 8. Посадили, меню дали. Заказ принимали долго-официантка одна и пока она выслушала все пожелания гостей банкета, мы заждались. Публика действительно очень местная, я бы сказала спально-районная. На банкете очень аппетитно употребляли сало и что-то горячительное в рюмках. Персонал в количестве двух человек-очень доброжелательный, ненавязчивый. Не надеялась честно говоря, что поменяют приборы на второе блюдо, но это случилось.
    Заказывали суп гороховый с гренками-вкусный, но очень жидкой консистенции, мне кажется гороховый суп должен быть более густым. Салат Одесский-думала что-то интересное, но оказался какой-то вариант Оливье с лососем, лука столько, что половина пачки жвачки не помогла. Не рекомендую. Зразы с картофельным пюре: 2 среднего размера зразы с яйцом, пюре с укропом, как топинг соленый огурец и плошка аджики. Достаточно не плохо. Пельмени были оценены спутником на 3+ или 4-. В качестве хлеба выбрали чесночные пампушки, чеснока не ощущается вообще, а так нормальные булочки. Американо и морс вишневый.
    Итог такой-кафе(вряд ли ресторан), на мой взгляд, идеально для "бизнесменов", решающих "вопросы"-никого не хочу обидеть, любящих запрокинуть вечерком рюмочку-другую и желающих провести банкет, но не ходящих в выше уровнем заведения.

  • 23 сентября 2011 года
    Кухня4
    Интерьер3
    Сервис5
    4.0

    Были в "ресторане" на Косыгина.
    Я не придирчивый чек, но ресторан, как мне кажется должен отвечать некоторым требованиям...
    Начну с начала. При входе нас "встретил" чек явно не украинской внешности в черном костюме. Ему только вместо брюк спортивок с полосками не хватало и тонированной "шестерки" под окном. Не поздоровался, ничего не спросил, просто проводил не очень добрым взглядом.
    Зашли в зал. Вонь протухшими половиками... Было огромное желание развернуться, но пойти куда-то поблизости не было возможности, т.к. ничего нет.
    Открыли меню - кроме борща с солянкой нет ничего. По мне, в украинской кухне должны быть галушки, горилка, картофель печеный с салом.
    Вообщем, что-то выбрали.
    Борщ с солянкой лично не пробовала. Восторга, как впрочем и негатива, на лицах друзей не увидела. Мне вместо (как я представляла) телятина с овощами жареная на сковородочке, принесли обжаренную говядину с картофелем фри! и вместо пампушек с чесноком маленькие саечки.
    Сало принесли вперемешку с колбасой. без горчицы, с соусом из хрена с чем-то похожим на марганцовку (это оказалось аджикой с хреном). лука не дали к салу)))
    Вот самогон был в заледеневших рюмках. Хорош, хоть и разбавлен.
    Да, контингент. Это "ресторан" в который вечерком могут зайти местные жители в спортивных костюмах и, присев на уголок стола, попить пивка....... думаю, всем все понятно...

    Вообщем я туда больше не иду.
    Ресторану хотелось бы пожелать исправиться или сменить статус.
    Одна только официантка все ваши косяки исправить не может...

Вы представитель «Пузата Хата»?Вы представитель этого заведения?

Отправьте запрос в нашу редакцию, и мы предоставим вам доступ к личному кабинету ресторатора