Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.9
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Пузата Хата»

8.7
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис 10

Вчера посетила Ваш ресторан, начитавшись отзывов. Попробую сформулировать свои впечатления. В целом все очень понравилось (Спасибо за приятный вечер)! Интерьер слегка перегружен, самым интересным элементом показалась большая бутыль с каким-то мутноватым напитком из которой периодически что-то наливали и в графинчики ( обязательно отпробую; надеюсь это то, о чем я думаю ). Понравились перегородки между столиками, подвешенные к потолку. В большом зале чувствовали себя уединенно и камерно. Фольклерный ансабль замечательный-настоящий. Настроение сразу улучшилось. Девушки-молодцы!
Обслуживала нас девушки Инна (хотелось бы, чтобы были имена на бейджиках). Давно не встречала такого внимания. Столик постоянно был под ненавязчимым контролем. Меню большое, понятное, позабавили украинские названия, прочитала несколько раз от корки до корки с улыбкой. Самое большое впечатление - пирожки, просто таяли во рту (стыдно сказать-съела пять штук разных). Из не очень приятного: маленькие порции. Хотя в меню написан выход в граммах, мне показалось, что он не совсем соответствует действительности. Поэтому не стоит реагировать на низкие цены. Реально, чтобы наесться от души (дажи с учетом 5-ти пирожков) нужно потратить не меньше тысячи на нос. Но это, правда, с десертом. Но в целом- мы были сыты, настроение было прекрасное, вечером печенка не разболелась! Значит все было приготовлено из свежих и качественных продуктов. А легкое брюзжание-только для поднятия уровня заведения. Спасибо!

Комментарии

  • 13.04.2009 в 17:50
    пузата хата
    Ресторатор

    Galinka! Очень рада, что отзывы, которые стали первопричиной посещения вами
    ресторана "Пузата Хата", были объективны, что позволило вам, в свою очередь, хорошо провести время. Мне, лично, оба эти факта, как бальзам на душу. Спасибо!
    Очень приятно, что вы сразу отметили наше нововведенье (этому способу подачи всего 2 дня!) огромную бутыль хреновухи, надеюсь, что это именно то о чем вы подумали. :)))
    У офицантки Инны (равно, как и у всех остальных)уже повился бейдж, ваш отзыв
    способствовал тому, что бы не откладывать решение этого вопрса в "долгий ящик". Спасибо! Инна, равно, как и все отмеченные гостями официанки, примируется. Спасибо за помощь в выявлении наиболее перспективных сотрудников!
    Получая шквал оценок работы кухни в первую очередь по своеобразно-техническому параметру "величина порций", администрация "Пузата Хата" уже ведет работу по нейтрализации данного аспекта. К сожалению, учитывая объем карты блюд, этот процесс займет некоторое время, но механизм запущен, очень надеюсь, что после произведенных изменений на первый план обсуждения выйдут другие оценочные параметры... такие, как "вкус" и "качество".
    Благодарю, за (цитирую) легкое брюзжание, это реально способствует поднятию уровня заведения!

Ваш комментарий