Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.9
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Сытная неделя в ресторане "Пузата Хата"!

Ура! Постное Меню больше не актуально! Да здравствует праздник Святой Пасхи в ресторане "Пузата Хата" (19 апреля), с его любимыми с детства яркими и вкусными традициями!!! Наконец-то можно будет насладиться Сытным Меню! С 20 апреля по 24 апреля в ресторане "Пузата Хата" проходит Сытная Неделя! Будут представлены наинтереснейшие и колоритнейшие блюда Сытного Украинского Меню и угощение хреновухой гостей в лучших традициях украинского гостеприимства!

Сытная Карта:

Сало соленое
Сало копченое
Паштет из сала с чесноком и свежей зеленью (!)
Рулет из молочного поросенка
Буженина по-гуцульски
Студень говяжий
Юшка закарпатская с куриными потрошками
Душенина из баранины
Колбаски домашние
Телятина с вишнёвым соусом
Рулька запечёная
Вареники со шкварками (!)

Комментарии

  • 16.04.2009 в 03:59
    Rikiki
    Ценитель

    Пока еще в Питере мне не довелось попробовать настоящих вареников со шкварками, то что я ела у вас явно до настоящих не дотягивает и сытными их тоже назвать нельзя! :(((

    • 16.04.2009 в 12:39
      пузата хата → Rikiki
      Ресторатор

      Rikiki! Благодарю за оказаное вами внимание к качеству наших блюд! Одновременно рада, что информация, которой вы располагаете уже "устарела". Администрация ресторана "Пузата Хата" предельно внимательно относится к чаяньям наших гостей и учитывая последние обсуждения работы нашей команды поваров на ресурсе "Рестоклаб" мы ведем проработку всех пожеланий. Вареники со шкварками, наряду с остальными позициями Сытного Меню, стали пионерами в работе, которая ведется в данном направлении. Теперь в Петербурге ЕСТЬ место, где вы СМОЖЕТЕ получить истинное удовольствие от данного блюда! Ждем на дегустацию. Пароль в личку. Надеюсь на объективно-субьективный отзыв о данном блюде.

      • 18.04.2009 в 01:41
        Rikiki → пузата хата
        Ценитель

        Спасибо за приглашение! Обязательно им воспользуюсь! Отдельное спасибо за пароль! :))) Только представлю, как буду говорить его вашему персоналу :))))) Ржунемагу!:))

      • 22.04.2009 в 19:30
        Rikiki → пузата хата
        Ценитель

        Вчера удалось до вас добраться, т.к обедать было уже позжно, а ужинать ещё рано, я сконцентрировала все свои вкусовые рецепторы на варениках с котофелем и со шкварками. :))) То, что мне принесли разительно отличалось от того, что мне доводилось есть у вас раньше - это были не "сухие" вареники, как раньше, т. ч. сметану к вареникам я заказала зря, опять же по привычке. Это блюдо меня приятно удивило и внутри, т.к. внутри появился обжареный лук, что сделало их еще сочнее. Мне немного не хватало соли, но зная свою привычку все пересаливать, не буду акцентировать на этом внимание. :) Спасибо большое, мне очень понравилось это блюдо, в самом деле напоминает те вареники , которые я ела давным-давно на Украине. Надеюсь, с окончанием Сытной недели, вы не вернётесь к придыдущему варианту приготовления вареников!:)
        P.S. Пароль не активировала, так как решила, что если не понравится обращусь к администратору с комментариями и с паролем, а если понравится, напишу ответ тут, как обещала.

    • 16.04.2009 в 14:36
      Анна 5 → Rikiki
      Ценитель

      Вот вареники с вишней у них очень вкусные

      • 18.04.2009 в 01:47
        Rikiki → Анна 5
        Ценитель

        Да, я к этому блюду претензий не имею, но вареники с картофелем были ниже плинтуса, ну конечно, если знать какими они должны быть, а для не посвященых, наверно и нормальные. Уже жду сытной недели. Заинтриговали. Но если разочаруют, кредит доверия будет серьёзно подорван.

  • 16.04.2009 в 15:46
    Self
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    А что по поводу "заманчивых" ценовых предложений?;)

    • 16.04.2009 в 18:54
      пузата хата → Self
      Ресторатор

      Self! По поводу "заманчивых" ценовых предложений... промашечка вышла. Учитывая все последние обсуждения в Рестоклабе, мне пришлось все силы бросить на проработку параметров качества, а не на "спекулятивные" аспекты в ценовой политике. НО гости ресторана "Пузата Хата" от этого только выигрывают!
      Все вышеописанные позиции сытного меню были улучшены(изменены) по весу и по вкусу, за чет дополнительных ингредиентов с использованием профессиональных секретов, известных, только нашему шеф-повару. Не разбираюсь в тонкостях, соответственно точнее описать не могу. :) Таким образом - блюда увеличились и стали сытнее, а цены НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ. Это заманчиво или нет? :)))
      Ах, да! Так как гостей принято угощать, мы УГОЩАЕМ самым популярным напитком ресторана "Пузата Хата" хреновухой, на десерт всем, всем, всем ВЕРГУНЫ от заведения!

  • 16.04.2009 в 16:07
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    А не прокомментируете, Пузата хата, размер порций за полтора года менялся? Ведь это была практически единственная претензия ...

    • 17.04.2009 в 14:13
      пузата хата → Борис
      Ресторатор

      Борис! С удовольствием прокомментирую! Кстати, меня зовут Елена и я совсем не "пузата"!:))) Сразу после вашего отзыва через 3 максимум через 4 недели ВСЕ позиции меню были увеличены на 30% - 40%. Благодарю, к сожалению задним числом, за подробный и объективный "разбор полётов"! :) Очень жаль, что с осени 2007 года вы так ни разу у нас и не "погостили". Сейчас я вновь увеличиваю размеры порций, день сурка какой-то:))), но этот процесс займет больше времени, так как позиций стало на много больше и изменения я вношу не только увеличивая вес блюда, но и лично (на пару с шеф-поваром :) иногда) дегустируя каждое блюдо на предмет соответствия вкусовых качеств исконно украинским. It takes some time, you know! :) Плюс передо мной стоит задача не увеличить цену блюда или увеличить минимально. Кризис на дворе, Господа, КРИЗИС!!! :))) К завершению этого процесса, рискую стать "пузата"... почти по Фрейду! :)

  • 17.04.2009 в 10:02
    Self
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    дубль два:) а вот эта фраза, по-моему и есть ответ на вопрос: "блюда увеличились и стали сытнее, а цены НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ.", Борис:)

    • 17.04.2009 в 11:28
      Борис → Self
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Ну, это не факт, Self. Может, порции, это как цены в магазинах. Поднять на 20%, а потом громко объявить о 15% скидке!
      Если мясо опять по 80-100гр. в порции, хоть что делай ... А сытность из за "допов", дешевая сытность.

      • 17.04.2009 в 11:41
        Self → Борис
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

        Маркетинговый ход :))) в период кризиса такой ход очень популярен потому что способствует сохранению продаж в необходимых для выживания объёмах...а в питере,как известно, люди просто помешаны на "скидках" и "халяве"

        • 17.04.2009 в 14:39
          пузата хата → Self
          Ресторатор

          Маркетинг, в данном случае PR, как известно, бывает черный, серый и белый. Ресторан "Пузата Хата" является довольно-таки самодостаточным проектом, поэтому конкурентам бояться нечего, “черным” PRом мы не занимаемся. “Серый” PR для нас тоже достаточно трудоемкая и не оправдывающая себя задача, так как мы не работаем на поток. Мы не привокзальное кафе, где гости появятся 1 раз и только в поезде, на каком-то километре задумаются, почему воспользовавшись шикарной акцией, везут в душе и кошельке ощущение разочарования и обмана... в общем была ли то "халява"? То же касается удачного (потокового) месторасположения, типа Невский и т. п. В общем "серый" PR тоже НЕ НАШЕ. Остаётся БЕЛЫЙ, а это БОЛЬШАЯ работа... чем я собственно и занимаюсь. А если в кто-то в Сытном Меню увидел элемент "цветного" PRа, пожалуйста озвучьте, может быть Я не ведаю, что творю... даже интересно. Буду искренне благодарна! :)

      • 17.04.2009 в 14:21
        пузата хата → Борис
        Ресторатор

        Борис, именно основной компонент блюда был увеличен по массе, а допы помогают корректировать (дополнять) вкусовые ощущения основного компонента блюда, а не увеличивают на прямую массу блюда. Баланс, Господа, во всем должен быть БАЛАНС!!! :)))

      • 17.04.2009 в 14:23
        пузата хата → Борис
        Ресторатор

        ...когда сделают систему ответов на посты удобнее....
        Думала, случайно Селфу ответ черканула, решила переслать "по адресу" получился флуд, сорри....

        • 17.04.2009 в 15:27
          Борис → пузата хата
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Спасибо, Елена. Проверим.

        • 17.04.2009 в 15:45
          Self → пузата хата
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

          что-то вы соскочили с темы,уважаемая пузата хата. я лишь заметил о понятиях "маркетинговый ход","халява" и "скидка" и увязал их с местным бизнесом и отношению к потребителю в питере.....

          и ещё: вот это выражение меня смущает
          "Остаётся БЕЛЫЙ, а это БОЛЬШАЯ работа... чем я собственно и занимаюсь."

          посмотрите пожалуйста в википедию о понятиях пиара. и обратите внимание на лаконичное понятие.

          мы желаем вашему ресторану Хорошего ПИАРА. искренне.

          • 20.04.2009 в 14:54
            пузата хата → Self
            Ресторатор

            Self! Я, обычно, не имею привычки "соскакивать с темы". И отвечая вам на предыдущий пост, я хотела обстагировать ресторан "Пузата Хата" от обсуждаемой между вами и Борисом темы о поднятии цен на 20% с последующим "маркетинговым ходом" объявления 15%-ой скидки. Я считаю это "серым" PRом. Ресторан "Пузата Хата", за всю свою историю, ни разу не предлагал гостям ни каких скидок, а выигрывал на нашем сегменте рынка, только за счет того, что не поднимал цены на меню. Зная ситуацию с изменением цен на входящие продукты у поставщиков, любой специалист поймет, что это дорогого стоит. Это я и имела в виду, вводя в разговор термин "белый" PR. А написав про большую работу которую я веду в этом направлении, я подразумевала, тот факт, что потребитель, конечно, быстрее реагирует на огромные надписи на окнах заведений "-15%, -30, а уже появились и - 40%", которыми буквально заполонён город за последние несколько месяцев, согласитесь, что это легче и действеннее (НО эффект краткосрочен), чем производить "ювелирную" отработку каждого блюда на предмет "качество" и не поднимать цены, даже вводя в блюдо новые ингредиенты. По моему субъективному мнению, только такой подход (оставаться в одном ценовом сегменте, но улучшать качество) позволит не потерять клиента во времена кризиса, даже если клиент и отдаст предпочтение ресторану с 40%-ой скидкой, это не будет долгосрочным явлением, а вернувшись в ресторан "Пузата Хата" он не только получит стабильность (в наше не стабильное время :) ) ценовой политики, но так же будет приятно удивлен (надеюсь :) и многое для этого делаю) улучшением качества блюд. Тогда он может остаться с нами на долго. Разве плохая цель? :) А если смотреть в долгосрочной перспективе, ни кто не проигрывает, не гость и не ресторан...
            Благодарю вас за искренние и добрые пожелания! :)
            Но учитывая то, что я нигде не увидела намека на то, что вы посещали ресторан "Пузата Хата" (надеюсь, что планируете:) ), считаю, что тема будет полностью раскрыта, если я приведу цены на сытное меню.

            Буженина по-гуцульски - 190
            Студень говяжий - 130
            Юшка закарпатская с куриными потрошками - 160
            Душенина из баранины - 410
            Колбаски домашние - 320
            Телятина с вишнёвым соусом - 540
            Рулька запеченная - 590
            Вареники со шкварками - 160

            Позиции: Сало соленое, Сало копченое, Паштет из сала с чесноком и свежей зеленью и Рулет из молочного поросенка, представлены в нескольких вариациях блюд:

            Ассорти из сала – 160
            Паштет из сала - 120
            Сало по-украински – 140
            Сало копченое – 140
            Мясная лавка – 230

            Благодарю за время, которое вы потратили на прочтение данного поста-ответа! :)

            • 20.04.2009 в 15:21
              Self → пузата хата
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

              Спасибо за подробную информацию!

  • 20.04.2009 в 12:05
    Self
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель

    Пузата хата-у меня сегодня день рождения и я приду к вам на котлету по-киевски.

Ваш комментарий