1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Пузата Хата»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Сытная неделя в ресторане "Пузата Хата"!
7.7
Хорошо
7.7
Хорошо

Сытная неделя в ресторане "Пузата Хата"!

пузата хата
пузата хата написал(а) 15 апреля 2009 в 15:11
Ресторатор0 отзывов 10

Ура! Постное Меню больше не актуально! Да здравствует праздник Святой Пасхи в ресторане "Пузата Хата" (19 апреля), с его любимыми с детства яркими и вкусными традициями!!! Наконец-то можно будет насладиться Сытным Меню! С 20 апреля по 24 апреля в ресторане "Пузата Хата" проходит Сытная Неделя! Будут представлены наинтереснейшие и колоритнейшие блюда Сытного Украинского Меню и угощение хреновухой гостей в лучших традициях украинского гостеприимства!

Сытная Карта:

Сало соленое
Сало копченое
Паштет из сала с чесноком и свежей зеленью (!)
Рулет из молочного поросенка
Буженина по-гуцульски
Студень говяжий
Юшка закарпатская с куриными потрошками
Душенина из баранины
Колбаски домашние
Телятина с вишнёвым соусом
Рулька запечёная
Вареники со шкварками (!)

  • Rikiki
    Rikiki  → пузата хата 16 апреля 2009 в 03:59
    Ценитель3 отзыва 0

    Пока еще в Питере мне не довелось попробовать настоящих вареников со шкварками, то что я ела у вас явно до настоящих не дотягивает и сытными их тоже назвать нельзя! :(((

    • пузата хата
      пузата хата  → Rikiki 16 апреля 2009 в 12:39
      Ресторатор0 отзывов 10

      Rikiki! Благодарю за оказаное вами внимание к качеству наших блюд! Одновременно рада, что информация, которой вы располагаете уже "устарела". Администрация ресторана "Пузата Хата" предельно внимательно относится к чаяньям наших гостей и учитывая последние обсуждения работы нашей команды поваров на ресурсе "Рестоклаб" мы ведем проработку всех пожеланий. Вареники со шкварками, наряду с остальными позициями Сытного Меню, стали пионерами в работе, которая ведется в данном направлении. Теперь в Петербурге ЕСТЬ место, где вы СМОЖЕТЕ получить истинное удовольствие от данного блюда! Ждем на дегустацию. Пароль в личку. Надеюсь на объективно-субьективный отзыв о данном блюде.

      • Rikiki
        Rikiki  → пузата хата 18 апреля 2009 в 01:41
        Ценитель3 отзыва 0

        Спасибо за приглашение! Обязательно им воспользуюсь! Отдельное спасибо за пароль! :))) Только представлю, как буду говорить его вашему персоналу :))))) Ржунемагу!:))

      • Rikiki
        Rikiki  → пузата хата 22 апреля 2009 в 19:30
        Ценитель3 отзыва 0

        Вчера удалось до вас добраться, т.к обедать было уже позжно, а ужинать ещё рано, я сконцентрировала все свои вкусовые рецепторы на варениках с котофелем и со шкварками. :))) То, что мне принесли разительно отличалось от того, что мне доводилось есть у вас раньше - это были не "сухие" вареники, как раньше, т. ч. сметану к вареникам я заказала зря, опять же по привычке. Это блюдо меня приятно удивило и внутри, т.к. внутри появился обжареный лук, что сделало их еще сочнее. Мне немного не хватало соли, но зная свою привычку все пересаливать, не буду акцентировать на этом внимание. :) Спасибо большое, мне очень понравилось это блюдо, в самом деле напоминает те вареники , которые я ела давным-давно на Украине. Надеюсь, с окончанием Сытной недели, вы не вернётесь к придыдущему варианту приготовления вареников!:)
        P.S. Пароль не активировала, так как решила, что если не понравится обращусь к администратору с комментариями и с паролем, а если понравится, напишу ответ тут, как обещала.

    • Анна 5
      Анна 5  → Rikiki 16 апреля 2009 в 14:36
      Ценитель42 отзыва 88

      Вот вареники с вишней у них очень вкусные

      • Rikiki
        Rikiki  → Анна 5 18 апреля 2009 в 01:47
        Ценитель3 отзыва 0

        Да, я к этому блюду претензий не имею, но вареники с картофелем были ниже плинтуса, ну конечно, если знать какими они должны быть, а для не посвященых, наверно и нормальные. Уже жду сытной недели. Заинтриговали. Но если разочаруют, кредит доверия будет серьёзно подорван.

  • Self
    Self  → пузата хата 16 апреля 2009 в 15:46
    Ценитель12 отзывов 16

    А что по поводу "заманчивых" ценовых предложений?;)

    • пузата хата
      пузата хата  → Self 16 апреля 2009 в 18:54
      Ресторатор0 отзывов 10

      Self! По поводу "заманчивых" ценовых предложений... промашечка вышла. Учитывая все последние обсуждения в Рестоклабе, мне пришлось все силы бросить на проработку параметров качества, а не на "спекулятивные" аспекты в ценовой политике. НО гости ресторана "Пузата Хата" от этого только выигрывают!
      Все вышеописанные позиции сытного меню были улучшены(изменены) по весу и по вкусу, за чет дополнительных ингредиентов с использованием профессиональных секретов, известных, только нашему шеф-повару. Не разбираюсь в тонкостях, соответственно точнее описать не могу. :) Таким образом - блюда увеличились и стали сытнее, а цены НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ. Это заманчиво или нет? :)))
      Ах, да! Так как гостей принято угощать, мы УГОЩАЕМ самым популярным напитком ресторана "Пузата Хата" хреновухой, на десерт всем, всем, всем ВЕРГУНЫ от заведения!

  • Борис
    Борис  → пузата хата 16 апреля 2009 в 16:07
    Гурман238 отзывов 5032

    А не прокомментируете, Пузата хата, размер порций за полтора года менялся? Ведь это была практически единственная претензия ...

    • пузата хата
      пузата хата  → Борис 17 апреля 2009 в 14:13
      Ресторатор0 отзывов 10

      Борис! С удовольствием прокомментирую! Кстати, меня зовут Елена и я совсем не "пузата"!:))) Сразу после вашего отзыва через 3 максимум через 4 недели ВСЕ позиции меню были увеличены на 30% - 40%. Благодарю, к сожалению задним числом, за подробный и объективный "разбор полётов"! :) Очень жаль, что с осени 2007 года вы так ни разу у нас и не "погостили". Сейчас я вновь увеличиваю размеры порций, день сурка какой-то:))), но этот процесс займет больше времени, так как позиций стало на много больше и изменения я вношу не только увеличивая вес блюда, но и лично (на пару с шеф-поваром :) иногда) дегустируя каждое блюдо на предмет соответствия вкусовых качеств исконно украинским. It takes some time, you know! :) Плюс передо мной стоит задача не увеличить цену блюда или увеличить минимально. Кризис на дворе, Господа, КРИЗИС!!! :))) К завершению этого процесса, рискую стать "пузата"... почти по Фрейду! :)

  • Self
    Self  → пузата хата 17 апреля 2009 в 10:02
    Ценитель12 отзывов 16

    дубль два:) а вот эта фраза, по-моему и есть ответ на вопрос: "блюда увеличились и стали сытнее, а цены НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ.", Борис:)

    • Борис
      Борис  → Self 17 апреля 2009 в 11:28
      Гурман238 отзывов 5032

      Ну, это не факт, Self. Может, порции, это как цены в магазинах. Поднять на 20%, а потом громко объявить о 15% скидке!
      Если мясо опять по 80-100гр. в порции, хоть что делай ... А сытность из за "допов", дешевая сытность.

      • Self
        Self  → Борис 17 апреля 2009 в 11:41
        Ценитель12 отзывов 16

        Маркетинговый ход :))) в период кризиса такой ход очень популярен потому что способствует сохранению продаж в необходимых для выживания объёмах...а в питере,как известно, люди просто помешаны на "скидках" и "халяве"

        • пузата хата
          пузата хата  → Self 17 апреля 2009 в 14:39
          Ресторатор0 отзывов 10

          Маркетинг, в данном случае PR, как известно, бывает черный, серый и белый. Ресторан "Пузата Хата" является довольно-таки самодостаточным проектом, поэтому конкурентам бояться нечего, “черным” PRом мы не занимаемся. “Серый” PR для нас тоже достаточно трудоемкая и не оправдывающая себя задача, так как мы не работаем на поток. Мы не привокзальное кафе, где гости появятся 1 раз и только в поезде, на каком-то километре задумаются, почему воспользовавшись шикарной акцией, везут в душе и кошельке ощущение разочарования и обмана... в общем была ли то "халява"? То же касается удачного (потокового) месторасположения, типа Невский и т. п. В общем "серый" PR тоже НЕ НАШЕ. Остаётся БЕЛЫЙ, а это БОЛЬШАЯ работа... чем я собственно и занимаюсь. А если в кто-то в Сытном Меню увидел элемент "цветного" PRа, пожалуйста озвучьте, может быть Я не ведаю, что творю... даже интересно. Буду искренне благодарна! :)

      • пузата хата
        пузата хата  → Борис 17 апреля 2009 в 14:21
        Ресторатор0 отзывов 10

        Борис, именно основной компонент блюда был увеличен по массе, а допы помогают корректировать (дополнять) вкусовые ощущения основного компонента блюда, а не увеличивают на прямую массу блюда. Баланс, Господа, во всем должен быть БАЛАНС!!! :)))

      • пузата хата
        пузата хата  → Борис 17 апреля 2009 в 14:23
        Ресторатор0 отзывов 10

        ...когда сделают систему ответов на посты удобнее....
        Думала, случайно Селфу ответ черканула, решила переслать "по адресу" получился флуд, сорри....

        • Борис
          Борис  → пузата хата 17 апреля 2009 в 15:27
          Гурман238 отзывов 5032

          Спасибо, Елена. Проверим.

        • Self
          Self  → пузата хата 17 апреля 2009 в 15:45
          Ценитель12 отзывов 16

          что-то вы соскочили с темы,уважаемая пузата хата. я лишь заметил о понятиях "маркетинговый ход","халява" и "скидка" и увязал их с местным бизнесом и отношению к потребителю в питере.....

          и ещё: вот это выражение меня смущает
          "Остаётся БЕЛЫЙ, а это БОЛЬШАЯ работа... чем я собственно и занимаюсь."

          посмотрите пожалуйста в википедию о понятиях пиара. и обратите внимание на лаконичное понятие.

          мы желаем вашему ресторану Хорошего ПИАРА. искренне.

          • пузата хата
            пузата хата  → Self 20 апреля 2009 в 14:54
            Ресторатор0 отзывов 10

            Self! Я, обычно, не имею привычки "соскакивать с темы". И отвечая вам на предыдущий пост, я хотела обстагировать ресторан "Пузата Хата" от обсуждаемой между вами и Борисом темы о поднятии цен на 20% с последующим "маркетинговым ходом" объявления 15%-ой скидки. Я считаю это "серым" PRом. Ресторан "Пузата Хата", за всю свою историю, ни разу не предлагал гостям ни каких скидок, а выигрывал на нашем сегменте рынка, только за счет того, что не поднимал цены на меню. Зная ситуацию с изменением цен на входящие продукты у поставщиков, любой специалист поймет, что это дорогого стоит. Это я и имела в виду, вводя в разговор термин "белый" PR. А написав про большую работу которую я веду в этом направлении, я подразумевала, тот факт, что потребитель, конечно, быстрее реагирует на огромные надписи на окнах заведений "-15%, -30, а уже появились и - 40%", которыми буквально заполонён город за последние несколько месяцев, согласитесь, что это легче и действеннее (НО эффект краткосрочен), чем производить "ювелирную" отработку каждого блюда на предмет "качество" и не поднимать цены, даже вводя в блюдо новые ингредиенты. По моему субъективному мнению, только такой подход (оставаться в одном ценовом сегменте, но улучшать качество) позволит не потерять клиента во времена кризиса, даже если клиент и отдаст предпочтение ресторану с 40%-ой скидкой, это не будет долгосрочным явлением, а вернувшись в ресторан "Пузата Хата" он не только получит стабильность (в наше не стабильное время :) ) ценовой политики, но так же будет приятно удивлен (надеюсь :) и многое для этого делаю) улучшением качества блюд. Тогда он может остаться с нами на долго. Разве плохая цель? :) А если смотреть в долгосрочной перспективе, ни кто не проигрывает, не гость и не ресторан...
            Благодарю вас за искренние и добрые пожелания! :)
            Но учитывая то, что я нигде не увидела намека на то, что вы посещали ресторан "Пузата Хата" (надеюсь, что планируете:) ), считаю, что тема будет полностью раскрыта, если я приведу цены на сытное меню.

            Буженина по-гуцульски - 190
            Студень говяжий - 130
            Юшка закарпатская с куриными потрошками - 160
            Душенина из баранины - 410
            Колбаски домашние - 320
            Телятина с вишнёвым соусом - 540
            Рулька запеченная - 590
            Вареники со шкварками - 160

            Позиции: Сало соленое, Сало копченое, Паштет из сала с чесноком и свежей зеленью и Рулет из молочного поросенка, представлены в нескольких вариациях блюд:

            Ассорти из сала – 160
            Паштет из сала - 120
            Сало по-украински – 140
            Сало копченое – 140
            Мясная лавка – 230

            Благодарю за время, которое вы потратили на прочтение данного поста-ответа! :)

            • Self
              Self  → пузата хата 20 апреля 2009 в 15:21
              Ценитель12 отзывов 16

              Спасибо за подробную информацию!

  • Self
    Self  → пузата хата 20 апреля 2009 в 12:05
    Ценитель12 отзывов 16

    Пузата хата-у меня сегодня день рождения и я приду к вам на котлету по-киевски.