Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.9
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пузата Хата

Отзыв о ресторане «Пузата Хата»

7.0
  • интерьер 8
  • кухня 4
  • сервис 9

Очень расстраивает меня последнее время это заведение...
..Начиналось всё замечательно и кухня была достойная своей ценовой категории,и сервис радовал,да и интерьер(ничего особенного,но посидеть было всегда приятно).
В принципе к сервису и интерьеру претензий так и нет.А вот кухня испортилась,абсолютно,всё что заказывали не понравилось(ну кроме солений,это блюдо испортить тяжело).Филе судака с картофелем-какое то совсем нелепое блюдо.Еще и с костями.Драники...такое ощущение,что жарили их во фритюре..
И мой,некогда, любимый гороховый суп теперь бульон с тремя горошинками.Ни наваристости,ни вкуса.В общем не говорю,что больше не приду к вам,но очень надеюсь,что вы отнесётесь с серьезностью к моим словам.
P.S.И введите в меню уже адекватную водку(от хортицы рябит в глазах))))

Комментарии

  • 17.04.2009 в 16:57
    пузата хата
    Ресторатор

    Тони Бонелли! Как вы, наверное, догадываетесь сегодня я обедала в строгом соответствии с описанным вами меню (исключила только соления).
    Не ожидала, правда… соглашусь, филе судака с картофелем – обычное для судака блюдо, кости не обнаружены, но вкус можно доработать и сделать не ОБЫЧНЫМ, а ИНТЕРЕСНЫМ.
    Драники - не содержат ни капли лишнего масла (и это не удивительно, так как по технологии приготовления драников в ресторане "Пузата Хата" прямое соприкосновение с маслом не предусмотрено на последних этапах технологического процесса) и абсолютно соответствуют вкусовым критериям этого блюда.
    Гороховый суп – их два варианта постный и сытный. Попробовала постный, очень похож на описанный вами вариант, но постный, наверно (я не пощусь) и должен быть таким…
    Сытный вариант… нууу :))) в общем, как говорят в Одессе “Это Две Большие Разницы!!!” :))) Лично мне ОЧЕНЬ приятно, что вы остаётесь нашим гостем, надеюсь и даже (где то, в глубине души) РАССЧИТЫВАЮ, что вы будете продолжать делиться вашими впечатлениями о работе всех структур ресторана “Пузата Хата”. Да будет мне помощь! :)))

    По поводу постскриптума.

    Ниже привожу список не адекватной водки (по оценке Тони Бонелли)

    Белуга
    Русский бриллиант (обычный и особый)
    Буфетная традиция (любительская, особая и деликатесная)
    Медовуха (на травах и гречишная)
    Самогон Косогоров №5

    В том числе позиции соответствующие концепции ресторана "Пузата Хата"

    Хортица VIP
    Хортица (Платина, Золото, Серебро, Классическая, На вишневых веточках, Чернослив, Карамель, Перцовая с медом.)

    И хиты продаж ресторана “Пузата Хата”

    Хреновуха
    Клюковка
    Вишнёвка

    Тони Бонелли, пожалуйста, озвучьте позиции адекватной, на ваш взгляд водки. Поверьте, я отнесусь к вашим детализированным замечаниям с дОлжным вниманием! :) Но в данном вопросе аспект "качества" обсуждать не уместно, а вопрос "вкуса", как-то не корректно... именно обсуждать…

  • 17.04.2009 в 18:45
    Тони Бонелли
    Ценитель

    Медовуха,Самогон Косогоров,Белуга...Согласен,что выбор есть.Только вот из этого выбора ничего не хочется.А вот Русский бриллиант пить за 120 рублей за 50 гр,как то не гуд.В основном в вашем меню такие бренды-Хортица (много наименований) и Буфетная традиция(три или четыре).Если спросить у обывателя:какую водку любишь?Я думаю вряд ли вам назовут эти названия.Русский стандарт,Царская,да хоть Путинка в конце концов!
    и всё это я советовал ввести ещё в первую неделю работы вашего заведения(но понимаю,подписан контракт и всё такое)))))))
    если говорить о трапезе,то я повторюсь.Раньше было вкуснее!!!И я не знаю.что приготовили вам,гражданин(гражданка) ресторатор.Я вам описал,чем накормили меня.Разные вещи.И работая в ресторанном бизнесе 13 лет,я имею право на своё субъективное мнение.
    Поверьте,я не настроен на негатив(обслуживание у вас достойное и очень вкусный брусничный морс),но я считаю.что в ресторане должно быть всё хорошо-и особенно кухня!!!Всё таки оставив на двоих около трех тысяч рублей ждешь чего то большего,чем просто невкусно поесть.Поверьте бывают места и с более простой пищей,но ты понимаешь,сколько это стоит и давать претензии просто глупо...А тут ни бюджета,ни удовольствия.Делайте выводы.
    Р.S. и суп я ел не постный и драники не такие,как должны быть)))))Это я точно знаю)))

    • 18.04.2009 в 15:24
      пузата хата → Тони Бонелли
      Ресторатор

      Тони Бонелли! Читаю ваш пост, и как потребитель, соглашаюсь с каждым вашим словом, но как ресторатор, кстати меня зовут Елена :), понимаю, что ценовая плитика ресторана "Пузата Хата" в отношение крепких алкогольных напитков, в первую очередь водки, нацелена в последнюю очередь на какие-то сверхприбыли для ресторана, в первую очередь это инструмент поддержания определённой атмосферы заведения, за счет исключения ситуаций, когда вы Тони Бонелли сидя за свим столом, будете созерцать в непосредственой близости от себя определённый контингент граждан нашей великой страны, которые пришли пить водку за 30-40 рублей и ведут себя соответственно. Боюсь, что в таком случае, все забудут о качестве кухни и будут писать об атмосфере и ставить под вопрос уровень заведения. Очень большой риск. На сколько он опавдан, не знаю... лукавлю:))) знаю! Не стоит делать этого!
      По поводу ваших предложений по увеличению ассортимента, с учетом перечисленых вами позиций, обещаю проанализировать такую возможность. Предположения о контрактах с обременениями, к счастью, не наш случай. Результаты сообщу отдельным постом. Благодарю, что озвучили ваши пожелания. Да, по поводу трапезы... мне приготовили, то же самое, что и вам, так как заказ принимался не от меня, а от незнакомого персоналу человека, я подошла, когда блюда были уже поданы. Знаем, плавали! :)) НО у меня нет цели уличить вас в неправде. нет! Так как разговор шел о рыбе кусочками, с большой долей вероятности, могу предположить,
      что вам повезло меньше чем мне, к сожалению. Все распоряжения, с рекомендацией внимательнее обрабатывать рыбу, отданы
      поварам, на основании вашего отзыва. Спасибо за подробный отзыв, который содержал детализированную информацию.
      Ваше высказывание "в ресторане должно быть всё хорошо-и особенно кухня!!!" до последнего восклицательного знака совпадает в моим виденьем концепции развития ресторана "Пузата Хата".

      • 18.04.2009 в 15:55
        Тони Бонелли → пузата хата
        Ценитель

        Спасибо,что прислушиваетесь к мнению ваших гостей.только всегда лучше не допускать ошибок,чем исправлять их.Я не люблю писать отзывы просто так.У всех бывают косяки,уж таков "человеческий фактор".А написал лишь,потому что обидно за хорошие места,которые начинают за здравие,ну а заканчивают,вы сами понимаете как)))
        после наших дебатов,я напряг память и вспомнил,сколько раз мы были у вас-получилось 12.Из них первые 7-8 очень хорошие,а вот последние 4 как раз и подвели меня к написанию сего литературного произведения.Так что удачи вам в бизнесе,следите за поварами и ждёмссс водку хорошую и разную))))))

  • 17.04.2009 в 19:49
    Akulina
    Гурман

    Я с Вами ,Тони Бонелли(какое у Вас красивое имя),согласна по поводу кухни,мы были год назад,не понравилось.
    Но радует,что заведением занимаются.
    Повторюсь,живем рядом,соответственно являемся потенциальными клиентами.
    Муж очень любит украинскую кухню.Ждем,когда она будет по настоящему украинской.
    Что касается водки,мне кажется Вы черезчур строги к "Пузате-Хате".
    Нормальный выбор для украинского ресторана.Простите,а чем лучше Русский Стандарт Русского Бриллианта?
    Давайте спросим специалистов,я честно,не знаю.
    Ну а уж Хортица -это святое для Украины.

  • 17.04.2009 в 20:36
    Тони Бонелли
    Ценитель

    Я не говорю,что что то хуже,а что то лучше.Я говорю про ассортимент.
    И Хортица "Святое для Украины" это уж черезчур.Плохая это водка.Я пью водку))И пробую всякую))А отличие плохой водки от хорошей-явный признак сивухи,как по запаху так и на вкус)))))

    • 17.04.2009 в 20:54
      Akulina → Тони Бонелли
      Гурман

      На Украине в любом ресторане любого уровня есть Хортица,это я совершенно точно знаю.
      Я,думаю и" Пузата Хата" эту водку продает из-за этого.
      Я ,безусловно ,не имела в виду Украинские святыни, всего лишь водку.
      Кому-то Хортица хороша,а кому-то Белуга плоха.
      Я не ханжа ,и тоже водку иногда прОбую,(хотя это ..... ужасно для дамы).
      Получается ,что Русский Бриллиант- это сивуха?
      Я действительно ,не знаю,Вы как профессионал,объясните.
      Вот я действительно невижу разницы : одна водка- питерская,другая- московская.

  • 17.04.2009 в 23:32
    Тони Бонелли
    Ценитель

    это уже будет пустой разговор.каждый остался при своём мнении))))

Ваш комментарий