Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.9
сервис 7.7
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Пузата Хата»

9.5
  • интерьер -
  • кухня 9
  • сервис 10

Долго искал место, где можно поесть... вареников с творогом. Нашел, посетил и не разочаровался. Наелся так, что вышел, пошатываясь. Изумительно вкусная свинина в тесте, отличный борщ, соленые грибочки - просто объеденье! - мягкие, то что надо. Отличные пирожки с капустой (правильные, как бабушикины - только маленькие!), с мясом - ничего особенного. Искомые вареники - обалденно вкусные, из свежего творога, просто восторг! Из напитков - квас вкуснее в Теремке (вообще с теремкоским квасом никакой не сравниться; имхо), морс из брусники очень вкусный. Весьма вкусный тортик Чернобровая казачка. А какой там хрен! - слезу вышибает!
Обслуживание моментальное, вдумчивые рекомендации, доброжелательные (ни разу не халдейские, создалось впечатление, что тебя искренне рады видеть).
И конечно не могу не отметить недостатки - куда без них. Порции, скажем... не большие. Т.е. если преследовать цель попробовать побольше, что и было мной проделано - выше всяких похвал; а вот надеяться на-наестся одным вторым - неа!
Ну и ценник мог бы быть и пониже (к примеру, салат системы Оливье 240 руб... ну как-то... несообразно!). На приведенный тут шестисотрублевый - не расчитывайте; тыща и не меньше.
Не место красит человека; интерьер не оценивал; нормально. Отмечу наличие двух залов: для курящих и не курящих.

Остался глубоко удовлетворенным, вернусь при случае и буду рекомендовать.

Ваш комментарий