Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.7

Хорошо
кухня 7.5
интерьер 7.9
сервис 7.7
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Пузата Хата

Великий пост в "Пузатой Хате"

пузата хата, 18.02.2010 в 14:08
Ресторатор

Шеф-повар предлагает отведать в пост:
ПОСТНОЕ МЕНЮ

САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ И БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 200/1 100
САЛАТ ИЗ РЕДЬКИ С МАСЛОМ И БЕЛОКОЧАННОЙ КАПУСТЫ 150/5/5 170
ИКРА ОВОЩНАЯ С ШАМПИНЬОНАМИ 100/30/2 180
РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН С ОВОЩАМИ 100/1 210
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ 200 90
САЛАТ «МАЗУРКА» 200/5 80
БОРЩ ПОСТНЫЙ 350/20/1 160
ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С ГРИБАМИ 300/20 190
СУП ГОРОХОВЫЙ С ГРЕНКАМИ 300/30/5 160
ДРАНИКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ 150/50/2 150
ГОЛУБЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ОВОЩАМИ 200/50 190
КАША ПШЁННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ 250/80 100
ТЫКВА ЗАПЕЧЕНАЯ С САХАРОМ 100/1 110
ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ 200 180
ВАРЕНИКИ С КАПУСТОЙ 200 180
ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ 200 180
САЛАТ ФРУКТОВЫЙ С МЁДОМ И ОРЕХАМИ 160/2 160
ВАТРУШКА С АБРИКОСОВЫМ ДЖЕМОМ 90 50
ЯБЛОКО, ЗАПЕЧЁННОЕ С МЁДОМ И ОРЕХАМИ 230 170
СОРБЕТ ЛИМОННЫЙ 100/3 160

Ваш комментарий