Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.9
сервис 8.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Отзыв о ресторане «Quartier Gourmet»

5.7
  • интерьер 8
  • кухня 3
  • сервис 6

Конечно же, расположенное в таком месте заведение, рассчитано на обеденные посиделки офисного люда с близлежащего «Квартала». Поэтому я не был удивлен, оказавшись вечером один в пустом зале.
Сам попал случайно. Застряв на Боровой и включив изрядно потрепанную память в потугах, где бы скрасить пару часов ожидания в приятной компании.

Интерьер без вопросов. Симпатично глазу, кругом диванчики. Разместились в уютной кабинке.
Сервис. От оценки «хорошо» отделил тот факт, что, заказанных мною улиток, я так и не дождался. Может у меня с дикцией проблемы, приходилось слышать от людей, что я там чего-то жую, когда разговариваю. Но точно под воздействием Бахуса не был, да и приятный сосед отчетливо слышал про улитки и потом целый вечер глумился надо мной – какой я нелепый. В общем, сей «ситуевиной» я был сильно раздражен, ввиду повышенного аппетита и сильного желания испробовать данный продукт.

Кухня. Буду ругаться. Десерты – горячее мороженое в кокосовой стружке и запеченная груша, а также, поданный на гарнир к оссобуко, овощной рататуй неплохи, но на этом «неплохота» заканчивается.
Кролик, тушеный в сметанном соусе. Спаржа на гарнир. Глубокая тарелка, в которой, в еле теплой сметане лежат кости с не жующимся мясом и абсолютно ледяная спаржа, видимо прямо из морозилки, да еще и перемешанная с соусом. Подача для обитателей ферм. Блюдо чуть попробовано.
Оссобуко из ягненка. Про гарнир говорил. Мясо системы «well done» намертво пришпилено к голяшке. Не режется и не жуется. Выход порции грамм семьдесят. Все остальное кость и хрящи.

Вышел голодным. На ночь глядя, переужиновать не стал. Залил в себя бутылку тосканского для поднятия настроения…

Комментарии

Ваш комментарий