Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.2
интерьер 8.9
сервис 8.6
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Quartier Gourmet

Отзыв о ресторане «Quartier Gourmet»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 10
  • сервис 8

Незнаю кто и почему возмущается но нам с женой всё понравилось. Свадьба была 10.10.10 Ресторан понравился с первого раза, когда приехали задаток вносить. Друзья посоветовали этот ресторан.
Добираться туда действительно не очень удобно. Но в нашем случае это был даже плюс. Бракосочетание проходило в Пушкине, а от туда добираться очень удобно.
По кухне всё было вкусно, так как я сам работал поваром и знаю толк во вкусной еде. Порции огромные, мы даже не ожидали. Единственный минус, это то, что немного подкачало обслуживание. Мы заказывали рыбу от шеф повара. Девушки, которые разносили еду, некоторым дали по 2 куска, а паре человек не досталось. И по горячему они повели себя не понятно. Мы не знали что, чтоб горячее подали на столы, нужно предупреждать за час. Пару раз во время свадьбы подходили спрашивали подавать ли уже горячее мы говорили что нет. Когда сказали, что наконец-то подавать, они сказали что хорошо, через час подадут. Были немного расстроены, так как получился немного большой промежуток времени между закусками и горячим. Но общего впечатления от свадьбы это не испортило. Гостям тоже понравилась еда, много кто из гостей отметил это. После свадьбы всю оставшуюся еду нам сложили.
Те, кто пишут что много еды осталось и им не отдали её - может нужно было просто подойти на кухню и сказать об этом???Или вы думаете что за вами будут бегать и просить чтоб вы забрали. По поводу того что еды на столах было меньше чем заказывали, скажу одно мы на горячее заказали циплёнка монтморенси или как то так. Мы ожидали увидеть небольшой кусочек. А всем принесли по здоровенному куску, одна порция - полципленка. Это было приятное и очень вкусное удивление. Все гости наелись. По спиртному и напиткам нам тоже вернули всё...
Вообще там очень красиво и свадьба получилась великолепная. Мы довольны. Ира и Егор.

Ваш комментарий