1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Паб «Radio Ireland»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. «Дас ист фантастиш!» или месяц немецкой кухни в «Радио Ирландия-Центр»
Рейтинг паба

7.2

Хорошо
Рейтинг паба

7.2

Хорошо
кухня 7.8
интерьер 8.3
сервис 5.6
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

паб

«Дас ист фантастиш!» или месяц немецкой кухни в «Радио Ирландия-Центр»


Мы любим пить пиво? – Ja! А хорошенько поесть, посмаковав сытное мясное блюдо и обильный гарнир? – Natrlich! А когда получается совместить эти два занятия, что мы говорим? – Das ist fantastisch!
Паб «Радио Ирландия» на Адмиралтейском пр., 8 объявляет о старте месяца немецкой кухни! В последние дни зимы нужно как следует подкрепиться и набраться сил перед праздниками, которые спешной чередой промелькнут перед нами весной.
Сделать это как нельзя лучше поможет традиционная немецкая пивная кухня: румяные свиные ребрышки по-берлински, сочные кнедлики, тающая во рту рулька и пряные шницели – полный набор питательной баварской кулинарии, включая вкуснейший домашний яблочный пирог и супы прогастролирует в нашем меню 11 февраля по 15 марта!
Добавьте сюда несколько видов колбасок, салатов, фирменные гренки к пиву с начинкой – и Вы получите еще больше поводов заглянуть на Адмиралтейский, 8 в целях дегустации!
Кроме пивного аккомпанемента к этим роскошествам мы предложим Вам рюмку отличного немецкого шнапса – сливового или грушевого: в холодную погоду он станет приятным дополнением к согревающему обеду или ужину с немецким акцентом в ирландском пабе!
Ждем Вас!

Ваш комментарий