1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Radio Ireland»/
  4. Ресторатор пишет/
  5. 27 ноября «Чикаго-party» в «Радио Ирландия»
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
Рейтинг ресторана

8.8

Отлично
кухня 8.7
интерьер 8.9
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / паб

27 ноября «Чикаго-party» в «Радио Ирландия»

Так бывает: идешь себе в Петербурге по проспекту Луначарского где-то в конце ноября, заходишь в паб – а там Чикаго-30-х годов. Уличные войны и сухой закон, роскошные дамы в вечерних платьях и их набриолиненные кавалеры в «тройках» – Вы перенесетесь в Америку времен Аль Капоне и пробудете в ней столько времени, сколько продлится мероприятие.
Вас ожидают инсценировки в черно-белых тонах на тему жизни гангстеров и воссоздание деталей быта великой эпохи: коктейли, живая музыка в исполнении великолепного джазового дуэта Barens Tone, алкоголь в нетрадиционной посуде (чтобы полиция не «застукала»), разносчицы сигар и классические кинофильмы.
Все будет «то самое», от нашего интерьера и атмосферы до вашей поддержки в костюмах: приветствуются стилизованные под моду эпохи гости, каждый из которых получит подарок от заведения.
Не откажите себе в удовольствии совершить путешествие в пространстве и времени, сделав всего несколько шагов в паб «Радио Ирландия» на Луначарского, 52! Действо стартует 27 ноября в 19-00.
Ждем!
http:/www.gallery.radioireland.ru

Ваш комментарий