1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Radio Ireland»/
  4. Афиша и акции /
  5. День св. Патрика в «Радио Ирландия»: когда есть, чем гордиться
Ресторан «Radio Ireland»
Адрес
пр. Луначарского 52 корп. 1
 Озерки
 Проспект Просвещения
 Озерки

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 14:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 14:00 — 03:00
  • Вс: 14:00 — 02:00
Сегодня до 03:00
Radio Ireland
Ресторан
8.9
Отлично
8.9
Отлично

День св. Патрика в «Радио Ирландия»: когда есть, чем гордиться

Радио Ирландия
Радио Ирландия написал(а) о ресторане «Radio Ireland» 29 марта 2011 в 18:38
Ресторатор, Radio Ireland0 отзывов 133


Паб «Радио Ирландия» на Луначарского,52 снова не обманул ожидания своих гостей и постоянных друзей, посетивших нас в главный ирландский праздник года – 17 марта, День Святого Патрика.
http://www.gallery.radioireland.ru/default.aspx?moid=551http://
Или делай, как надо, или не делай совсем, гласит золотое правило. Памятуя о нем, мы взялись за дело со всей тщательностью, которое требовало событие такого масштаба: то есть, не ограничились формальным анонсом события, а не поленились и воссоздали уголок Ирландии на отдельно взятом участке Петербурга.
Праздник – так праздник! С воздушными шарами, громкой музыкой и танцами: за первую часть культурной программы виртуозно ответили волынщики из коллектива «Волынки и барабаны Петербурга» - единственного в городе. Ребята сорвали оглушительные аплодисменты, а по залу пробежал восхищенный шепот: « Я как будто не в Питере!». Отправлению в Ирландию (под лившиеся рекой пиво и виски) продолжили девушки из школы ирландских танцев, чья задорная чечетка заставила многих гостей на минутку-другую отвлечься от разговоров и трапезы, и восхищенно отслеживать молниеносные движения танцующих в полумраке ножек.
А дальше…был праздник! Общий настрой на позитив не смогла понизить даже неудача «Зенита» в противостоянии с «Твенте»: шумная и веселая толпа гостей пела, плясала и веселилась в лучших традициях «веселого Дублина». Кто-то выиграл аж 30 литров пива в одном из конкурсов, кто-то соревновался (безуспешно) с барменом на скорость опрокидывания пинты в свой желудок, другие знакомились, общались и жалели, что день св. Патрика – лишь раз в году!
Ну а мы сделали вывод о том, что такой формат развлечений нашему человеку по душе – зал был забит под завязку, бронирование столиков завершилось задолго до 17 числа – а, значит, в следующем году все повторится и будет еще больше пива, музыки, акций и подарков, а также ваших счастливых лиц, дорогие друзья!
С праздником, и помните – на будущий год день Св. Патрика приходится на пятницу, а, значит, будет еще веселее, правильней и ярче!