1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «RBG Bar & Grill»
7.9
Хорошо
7.9
Хорошо

Телефон заведения

Адрес
ул. Кораблестроителей 14
 Приморская
Приморская

Средний чек

1300  (без напитков)
1300  (без напитков)

Телефон заведения

Связаться с рестораном «RBG Bar & Grill»

Всего 7 отзывов о ресторане «RBG Bar & Grill»

Добавить отзыв

Общая оценка

7.9
7.5
Кухня
7.9
Интерьер
8.3
Сервис
5Положительных
1Нейтральный
1Негативный
  • 4 декабря 2015 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10
    Priatnaia otmosfera pozitivnie Ofitianti,Metrodoteli,Povara,zdesi tibe nicto ne scajet netu ata samoe priatnoe prosta Profisionali 2013 god
    Ne rosloblyata...

    Blogodoria Menedjeru F&B ,Vadimu! Uspehov emu v cariernomu rostu!

  • 10 января 2014 года
    Кухня1
    Интерьер7
    Сервис7
    5.0

    Ужасное место.

    Заранее посмотрели меню, собрались поесть что-нибудь из большого выбора аппетитных по описанию бургеров. Приходим, открываем меню. Вот и первое разочарование. Никаких намеков на бургеры. Да и вообще меню кардинально отличается от того, что у них указано на рестоклабе (официант не в курсе, в чем дело). Заказали два супа. Есть можно, но уровень столовки. А вот горячее (котлета по киевски и болоньезе) это полная жесть. Съели меньше половины. Хорошо хоть живот потом не болел, хотя тяжесть была.

    Итог. Худшее место за последний год, где я был. У меня рядом с работой есть столовка. Так вот там за 300 рублей можно съесть все тоже самое, да еще и вкуснее (тут у нас вышло 1500 рублей). Впервые за последние года 3 не оставил чаевых. Понимаю, что официант особо не причем (хотя он не сильно шарил даже в этом скудном меню), но было до такого обидно, что ни одного лишнего рубля оставлять не захотелось. Собрались в RBG? Идите в столовку, по крайней мере сэкономите деньги!

  • 25 октября 2011 года
    Кухня5
    Интерьер7
    Сервис9
    7.0
    caccc324b8f95948530e7152f1fbe4fc.jpg

    Был сегодня рядышком с Прибалтийской (дяденька въехал в бочину моего авто) Пока ждал ГИБДД ....проголодался))) Выбор пал на сие заведение.
    Интерьер.
    Более-менее симпатично....ничего страшного, но и ничего суперского.
    Кухня.
    Салат "Оливье" с каперсами - 410 рублей. Такая шн........!!!!!!! Просто. Думаю замешанный с майонезом он точно сутки стоял. Так как вся масса была серой. А раковые шейки вэри-вэри соленые и нажимаешь как на губку, а из нее соленая водичка. Очень неприятно____


    Говядина-гриль на камне - 1150 рублей. Мясо неплохое. Заказали, потому что в меню было написано типа: "Самое лучшее или .....вспомнил "Лучше не бывает"!!!! Вырезка - Австралия. Думаю МВ2+


    А вот интересная надпись в меню перед входом))))


    Ну поехали дальше)...
    Стейк "Рибай"!! Заказано medium-rare. Принесли rare или даже blue. Ничего, но в такой прожарке жила была уж очень противной( Вырезал, осталось из заявленных 190 .....120(( Особо не разгуляешься))) На гарнир к нему салат зеленый с черри - 210 рублей. Салаты-микс свежие хрустящие, а вот заправка все убила (наверное майонез с утреннего шведского стола)
    Ну а еще было красное (ЕлоуТейлШираз) 150мл. - 300 рублей, оранж фреш - 200 рублей, сок "Рич" - 120 рублей и НАЛОГ 18% - 555 рублей 25 копеек!! ИТОГО 3640))
    Обслуживание было очень хорошим)) Урезал балл за незнание степени мраморности...

  • 24 сентября 2011 года
    Кухня
    Интерьер7
    Сервис7
    7.0

    Если первобытные люди часто гибли от недостатка пищи, то мы гибнем теперь от её изобилия. (с)


    Ездили посмотреть на терминалы…такая красота!
    Решили зайти в PARK inn . Проведать обстановку ….
    Как и все рестораны при гостинице, RBG был небольшой, можно даже сказать уютный. Выполнено местечко в алом,белом и черном цветах…. Ярко…даже вызывающе. Но глаз не раздражает. Мягенькие диванчики по стеночкам. 2 официантки 1 админ.
    У нас в распоряжении было 30 минут, Поймали на ходу официанта попросили зеленый чай и какой нибудь десерт. Посоветовала Шоколадный фондант с мороженным.
    Приятная интерпритация шоколадного кекса – с орехами, рожью и какими то еще злаковыми культурами…мороженое карамельное с веточкой мяты и так же орешками внутри. Фонданта реально много… грамм 350 не меньше…не слишком сладкий. Уложились в 20 минут. Еще очень хочется заметить одну тенденцию – в ресторанах при отелях почему то всегда идеальный сервис в плане внимания – улыбки до ушей на любые капризы гостей….спасибо! может как нибудь зайдем отведать мяска.

  • 26 июля 2010 года
    Кухня9
    Интерьер8
    Сервис10
    9.0
    3d46656f445483a26b4410a06eb2539c.jpg

    Дабы ощутить все 100% лета, как оно заявлено в рекламном буклете, мы отправились в Вотервиль. Водный город в СПб, конечно, оказался поменьше финского, но несмотря на это подарил целый фейерверк исключительно положительных эмоций. Вдоволь накупавшись в Большой волне, опробовав все возможные и невозможные горки – Суматоху, Болтушку, Серпантинку, едва не умерев от страха в Большом Водовороте, и, наконец, от души нарелаксировавшись в Шипучке, уже часа через три начал ощущаться «нелегкий» голод ;-) Однако «травиться» в тут же расположенном фастфуде как-то совсем не хотелось. И, чтобы не портить необычайно хорошее настроение, мы отправились на поиски ресторана в гостиничный комплекс «Park inn Прибалтийская». Собственно «действующий» ресторан нашли только один Bar&Grill, в соседнем холле можно также расположиться за большой барной стойкой, а вот «Три луны» работают лишь на банкеты.
    Интерьер ресторана достаточно симпатичный, выполнен в бардово-красно-белых тонах несколько в стиле хай-тек. В общем, с одной стороны очень уютно, с другой – вполне строго. А вот что сразу бросилось в глаза, так это кухня, открытая для взора посетителей – готовят практически при тебе, как в Европе, так что сидя в основном зале, можно наблюдать в отдалении белые колпаки поваров, творящих что-то вкусненькое :-)
    Карта блюд небольшая, что сразу позволяет надеяться на качество исполнения кулинарных творений. Качество, кстати, нисколько не подвело, а даже очень порадовало. Мясо наисвежайшее, наимягчайшее, на редкость сочное. Бефстроганов с грибочками просто пальчики оближешь. Кстати, была и традиционная хлебная корзина с блюдечком оливкового масла. Казалось бы деталь, но, к сожалению, далеко не каждый ресторан уделяет внимание подобным деталям. Даже задумавшись, могу назвать лишь немногие: «Санкт-Петербург», «Строганов стейк хаус», хотя стейки последнего, конечно, на супер-любителя, да и «Папанин» ;-) В общем, все это в сочетании с традиционным «Космополитен» и фирменным коктейлем с пугающим названием «RBG ву ву» крайне органично оформило нашу на редкость душевную обеденную посиделку ;-)

    Возможно, специально туда и не поедешь, но будучи в тех местах, а также при желании совместить приятное с очень приятным, заглянуть в Bar&Grill очень рекомендую. Думаю, Вам тоже понравится ;-)

  • 12 марта 2010 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    Мне тоже понравилось! Особенно слюнявчики, которые давали при заказе каменного гриля! Очень забавно. К тому же приносят не просто кусок мяса на камне, а еще и овощи, картошечку (маленькие картофельные блинчики)! Короче, стоит сходить!

  • 12 марта 2010 года
    Кухня10
    Интерьер9
    Сервис9
    9.3

    ходили недавно в ресторан, отведали мясо на гриле - принесли на специальном раскаленном камне, жарить нужно было самим - очень занятно и увлекательно! Свежие салаты в дополнение, легкий коктейль - в общем ужин удался. Что какается персонала - приветливый, внимательный, долго не приходилось ничего ждать. Обстановка приятная, в принципе, как и зачастую бывает в ресторанах при хороших отелях
    всем рекомендую!

Представитель «RBG Bar & Grill»Представитель ресторана

Elena Myrzina
Представитель заведения
Elena Myrzina
Представитель заведения