1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «The Red Fox Pub & Grill»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «The Red Fox Pub & Grill»
8.1
Отлично
8.1
Отлично

Отзыв о ресторане «The Red Fox Pub & Grill»

Алексей
Алексей написал 30 августа 2011 в 09:13
Гурман622 отзыва 16943
Кухня6
Интерьер7
Сервис6
6.3

В этих кварталах новостроек 1979 года я пошел в школу, пробовал курить в парадных, чуть было не свалился с крыши девятиэтажки, чуть было не утонул в котловане, чуть было не лишился нижней челюсти, играя в хоккей во дворе, чуть не был задавлен особо ретивым финским строителем, ползая по возводящейся «Пулковской». Потом уехал в соседний район, а еще позже вернулся уже погрузневшим и обрюзгшим в универсам «Пулковский». Потом опять уехал. Сейчас опять вернулся – чуть было не пустил слезу…

Интерьер стандартный для пивных заведений англосаксонской направленности. Коричневое дерево – зеленая кожа. Зал небольшой, столы разбросаны хаотично, поэтому уюта не чувствуется. Курят постоянно, душегубка такая, что еле рассчитался – так хотелось слинять побыстрее. Зал наполовину пуст, но иностранцев половина полной половины, они на чае и минеральной воде. Другая половина - курящие «спальные» жители на пиве и водке. Вот и разница…

Сервис дружелюбный, но непрофессиональный и очень медленный. Бедные буржуи, несмотря на всю свою толерантность, руками махали постоянно, а один самый бойкий, аж к стойке пошел бухтеть. Меня тоже подзабыли пару раз, но я так увлекся чудаком Болтом, что спустил это на тормозах.

Пива много, пиво все то, которое и должно быть. Плюс отдельными рекламными домиками яблочный сидр и вишневая-клубничная бельгийская бурда. Если высосешь определенное количество, то получишь вязаный чехол для телефона и магнитик. Несчастный женский пол – говорят их алкоголизм неизлечим…
Меню обширное, но, честно говоря, за всю свою активную пивную жизнь, никогда ничего, кроме воблы, колец кальмаров, креветок и фисташек не хотелось. Здесь же есть интересные наименования для любителей пенного напитка. Я же пошел по каким-то фирменным позициям питательной части.

Клубный ростбиф с можжевеловыми ягодами и майонезно-горчичной заправкой в домашней выпечке. Бутерброд имени финских пунктов питания на самообслуживании. Как должны выглядеть ягоды я не понял, а вот заправка была и внутри и в соуснице. Видать скроили на мне… В целом аппетитная штука.

Тушеные мидии в томатном соусе «Провансаль» в сливках. Сначала подумал, что принесли борщ. Кровавое месиво со сметаной. Что-то «Провансаль», мне кажется, получился липовым. Мои «масселсы» и «муллесы» должны быть другими определенно.

Фирменный стейк с луковой подливой и картофелем пай. Картошка, в таком виде, однозначно - зараза. Как чипсы. Не хочешь, а будешь. Подливу отлил в бок. Мясо хрень, медиумом и не пахло. Что фирменного должно быть в блюде тоже не понял. Вот такой я сегодня непонятливый…

Хрустящий яблочный пирог. Тонкое тесто, много яблок, шарик мороженого. Вместе с ростбифом - два приемлемых блюда.

Если вас утомил до ненависти в глазах и дрожи в руках сумасшедший пивной ресторан в отеле рядом, то можно и сменить обстановку.