8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Red. Steak&Wine»

ILdarchik
ILdarchik написал 11 июля 2014 в 00:53
Ценитель13 отзывов 74
Кухня10
Интерьер8
Сервис9
9.0

ILdarchik v restoranchik

Стейк-хаус "Red. Steak & Wine"

Ну вот, наконец-то, я решил написать приличный, добрый, хороший отзыв. Думал о нем полгода, четырежды посетил и вот...
Ну скажу прямо - мясо и хорошее вино, это по-моему то, что древние римляне (или греки, хрен их разберет) называли амброзией, - ну а что может быть лучше?! А в сим ресторане, как мне кажется, лучше всех в городе понимают чего я хочу.
Скажу сразу, стейки здесь ОБАЛДЕННЫЕ, настолько, что поев раз, он постоянно возникает в моей голове и как бы говорит: "ну будь мужиком, ну приходи ко мне в Red. Steak & Wine, сожри меня слабак, сожри", и ты непременно туда направляешься еще раз... Подают их на доске, с соусом, а какие приборы - нож только совесть во мне не позволяет его стрындить. А вино, вино тут просто офигеть, я вот попробовал разное, но мне больше всего понравилось Rustenberg John X Merriman, какой у него аромат, а вкус!!!!, к мясу прям самое то.
Еще что ел тама:
1) риет из утки (250р) - отлично к вину посидеть поразмазывать
2) утиная ножка конфи с пюре из сельдерея (690р) - когда попробовал, вырвалось только "о@&еть как вкусно!", но я быстро прикрыл свой рот, дабы не выглядеть чуваком с купчино
3) RED бургер с сыром чеддер (490р) - ценник конечно выше чем в макдаке, но в макдаке я после этого бургера больше не ем (ну или только когда совсем желудок в каку сморщится и будет неистово просить закинуть че пожрать)
4) стейк скерт (950р) нью-йорк (980р) топ блейд (850р) - они все здесь обалденные, причем заявляю: можно быть всегда уверенным в том, что здесь тебе подадут наиофигеннейший стейк, точно говорю, я к ним и днем и вечером заходил
5) винная карта отличная, лимонады зашибенские, даже отличный портвейн есть
Интерьер:
просто, доски, мебель немного похожа на икеевскую, но есть огромные окна, много естественного света и туалет. Придти в Red. Steak & Wine и не сходить в уборную помыть руки - значит не быть там. Вот дизайнер реально оторвался на умывальнике, причем настолько, что наверное позабыл также постараться и с интерьером, хотя...., все хорошо, нет дурацких излишеств - весь акцент на мясо.
Минусы: блин, вот сегодня ехал есть мозговую косточку, рожал в себе эту мысль целых недели две, держал себя, чтобы не сорваться, и когда терпеть уже не мог поехал, приехал, а ее нет, расстроился. Подумал, что вина тогда не хочу, попью сидр - а он, зараза, полусладкий... ээээх, но нет худа без добра, поел превосходную утку и выпил отличное имбирное пивко

Итак, по десяти бальной шкале я ставлю им чисто 9 и это за все хорошее, минус один, сами виноваты - надо было чтобы косточка была.

Всем всех благ, жрите дома.