Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.0
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Red. Steak&Wine

Отзыв о ресторане «Red. Steak&Wine»

9.0
  • интерьер 10
  • кухня 7
  • сервис 10

Скажу честно, не мог сюда не сходить. Я же псих, когда речь заходит о мясе. Интерьер лаконичен, без излишеств: стекло-дерево-хищные ножи в стене, без рогов не обошлось.
Цены вполне себе божеские. В стейк-хаусах нынче можно увидеть и гораздо более дерзкие запросы. На закуску – карпаччо пополам. Мне – стэйк, дочке – бургер (очередной перерыв в диете, который волшебным образом совпадает с нашими ужинами, за которые плачу я). Карпаччо (390 рублей) – нет. Конечно, на 30 градусах я не жду строганины, но оно чуть более раскисшее, чем нужно. Слишком острый соус своровал весь вкус.
Стэйк – да. Флэнк стэйк – волокнистый, меня предупреждали, не соврали, это наглядно видно на фото, в котором я так старался для вас. Он дико сочный, даже как-то чересчур потек. Все как нужно – крупная соль, отличное мясо, красивая подача, удовольствие, отбившее уплаченную цену.
Овощи, к сожалению, не так хороши – безжалостно выпарены до состояния сухопомидора, сухоперца, сухоцуккини. Пришлось стэйк не портить гарниром.


Бургер славился чуть ли не одним из лучших в городе. Не стал бы разбрасываться такими высокопарными характеристиками. Бургер не плохой, котлетка, несмотря на medium well, - вполне, соус. Лука много, картошка – дрянь. Есть его довольно проблематично, особенно, если руки у вас пределаны средней ловкости.


Десерты – чуть не дотягивают до четверки. Малиновый десерт – волшебен, но магию уравновешивает Крем Брюле, так что держим себя в руках. Такая ценная для этого десерта тонкая грань между полувзбитым кремом и жирнющей массой не соблюдена с перевесом в сторону последней.
В общем, жизнь уже не раз учила –идешь в стэк-хаус, ешь мясо, так просто запомнить.

Комментарии

  • 13.08.2014 в 23:01
    Sandra :)
    Гурман

    Интересный отзыв, проголосовала.

    Но вот от этих фраз в Ваших отзывах я постоянно "дергаюсь".

    Мне – стэйк, дочке – бургер (очередной перерыв в диете, который волшебным образом совпадает с нашими ужинами, за которые плачу я)

    Мне кажется столь естественным и приятным платить за дочку).

    • 14.08.2014 в 00:02
      А. Л. Киселёв → Sandra :)
      Лишен доступа к сайту

      НО ведь приятно осознавать иногда, что и дочь в состоянии заплатить ? )))

    • 17.08.2014 в 13:58
      Alexandr D. → Sandra :)
      Гурман

      Конечно, приятно)) Это сарказм, не обращайте внимания. Просто она у меня уже много лет сильно самостоятельная и мы постоянно шутим на эту тему.

      • 18.08.2014 в 00:57
        Sandra :) → Alexandr D.
        Гурман

        Ок, сорри)

      • 18.02.2015 в 11:57
        СледоПЫТ → Alexandr D.
        Гурман

        Вот он - извечный вопрос отцов и детей! У меня дочь тоже жутко самостоятельная. Но, когда дело доходит до совместного похода в ресторан, роли распределяются просто: она выбирает место, а на меня возлагается всё остальное. Максимальная поблажка, на которую я могу иногда рассчитывать - за руль (с кислой мордашкой) садится она... ;))) Хотя, с другой стороны, я так ещё и не определился - хорошо это, плохо ли, а может всё и правильно - так и надо... ;/

        P.S. Отзыв прочитал с большим удовольствием ;)

  • 15.08.2014 в 16:48
    eldarkabirov
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

    Добрый день!
    Тоже с удовольствием прочитал Ваш отзыв. Спасибо за замечания, уже обратили на них внимание.
    По крем-брюле: ем его уже третий день, всё очень нравится, кроме того, что потом надо больше бегать))

Ваш комментарий