1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Red. Steak&Wine»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Небольшое дополнение к отзыву от 26 октября
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.1
сервис 8.9
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / стейк-хаус

Небольшое дополнение к отзыву от 26 октября

Здравствуйте, Эльдар!

Подумал, что будет правильно написать несколько слов в дополнение к моему раннему отзыву о Вашем ресторане именно здесь.

Извините ещё раз, что не принял Вашего предложения зайти в Гости, но и не "забрести" к вам ещё разок я, конечно же, не мог. И теперь могу сказать точно – Вас, Эльдар, снова есть с чем поздравлять. Первое – у вас отличный персонал и милейшие официантки. Второе – вас любят и знают - вечером в пятницу 30-го была полная посадка, и идея забронировать столик заранее, себя полностью оправдала. По Вашему совету себе заказал "Топ Блейд" уже из классического раздела. Да, вкуса и аромата больше. И вкуса отличного. "Неклассический" "Нью-Йорк" порадовал своей нежностью одну из моих спутниц. А сет из паштетов – сразу всех, ещё в самом начале трапезы. За интерьеры мне немного досталось от обеих спутниц – был обвинен в излишней строгости, мол, для стейк-хауса в самый раз. Может и правда? В общем, сейчас я уже не был бы так строг в своих оценках и суждениях. Не знаю, порадую ли Вас этим, но мы ещё встретимся – я и Ваш ресторан.

P.S. Чуть не забыл про вина. Здесь отдельное спасибо, ибо задали они отличное настроение всему вечеру.

Комментарии

  • 02.11.2015 в 15:22
    Валентина
    Гурман
    Ну Вы даете, такие разные мнения)
    • 02.11.2015 в 16:18
      СледоПЫТ → Валентина
      Гурман
      Тут всё просто: в первом и во втором случае со мной были разные дамы :)))
      Только одних я потом повел "доедать" в ресторан напротив, а других "допивать" в соседний бар. В результате от самого ресторана и разные эмоции, и разные впечатления. А интерьер я и сейчас оцениваю сдержанно, к персоналу же вопросов не было изначально.
      • 02.11.2015 в 16:30
        Валентина → СледоПЫТ
        Гурман
        Хотите сказать, что от Рэда хорошие впечатления благодаря бару на Большом? А дамы-да, могут впечатление и испортить, будьте избирательнее)
  • 02.11.2015 в 16:48
    СледоПЫТ
    Гурман
    Хотите сказать, что от Рэда хорошие впечатления благодаря бару на БольшомДа нет, не думаю. Маршрут был продуман заранее. Рэд планировался в качестве стартовой (гастрономической) площадки, с коей задачей он превосходно и справился, в этот раз.
    А дамы-да, могут впечатление и испортить, будьте избирательнееДумаете, у меня есть выбор? ;)))

Ваш комментарий