1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Red. Steak&Wine»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. Небольшое дополнение к отзыву от 26 октября
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.0
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Red. Steak&Wine

Небольшое дополнение к отзыву от 26 октября

СледоПЫТ, 02.11.2015 в 00:10
Гурман

Здравствуйте, Эльдар!

Подумал, что будет правильно написать несколько слов в дополнение к моему раннему отзыву о Вашем ресторане именно здесь.

Извините ещё раз, что не принял Вашего предложения зайти в Гости, но и не "забрести" к вам ещё разок я, конечно же, не мог. И теперь могу сказать точно – Вас, Эльдар, снова есть с чем поздравлять. Первое – у вас отличный персонал и милейшие официантки. Второе – вас любят и знают - вечером в пятницу 30-го была полная посадка, и идея забронировать столик заранее, себя полностью оправдала. По Вашему совету себе заказал "Топ Блейд" уже из классического раздела. Да, вкуса и аромата больше. И вкуса отличного. "Неклассический" "Нью-Йорк" порадовал своей нежностью одну из моих спутниц. А сет из паштетов – сразу всех, ещё в самом начале трапезы. За интерьеры мне немного досталось от обеих спутниц – был обвинен в излишней строгости, мол, для стейк-хауса в самый раз. Может и правда? В общем, сейчас я уже не был бы так строг в своих оценках и суждениях. Не знаю, порадую ли Вас этим, но мы ещё встретимся – я и Ваш ресторан.

P.S. Чуть не забыл про вина. Здесь отдельное спасибо, ибо задали они отличное настроение всему вечеру.

Комментарии

  • 02.11.2015 в 15:22
    Валентина
    Гурман
    Ну Вы даете, такие разные мнения)
    • 02.11.2015 в 16:18
      СледоПЫТ → Валентина
      Гурман
      Тут всё просто: в первом и во втором случае со мной были разные дамы :)))
      Только одних я потом повел "доедать" в ресторан напротив, а других "допивать" в соседний бар. В результате от самого ресторана и разные эмоции, и разные впечатления. А интерьер я и сейчас оцениваю сдержанно, к персоналу же вопросов не было изначально.
      • 02.11.2015 в 16:30
        Валентина → СледоПЫТ
        Гурман
        Хотите сказать, что от Рэда хорошие впечатления благодаря бару на Большом? А дамы-да, могут впечатление и испортить, будьте избирательнее)
  • 02.11.2015 в 16:48
    СледоПЫТ
    Гурман
    Хотите сказать, что от Рэда хорошие впечатления благодаря бару на БольшомДа нет, не думаю. Маршрут был продуман заранее. Рэд планировался в качестве стартовой (гастрономической) площадки, с коей задачей он превосходно и справился, в этот раз.
    А дамы-да, могут впечатление и испортить, будьте избирательнееДумаете, у меня есть выбор? ;)))

Ваш комментарий