8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Red. Steak&Wine»

кто- то в ботах
кто- то в ботах написала 6 февраля 2016 в 00:09
Гурман39 отзывов 1204
Кухня9
Интерьер
Сервис8
8.5
Понравилось
Не повлияли на общее впечатление

Были вчера - компанией из трех дам( заметила: почему-то дамы явно преобладали по количеству на единицу площади. И это в мясном -то ресторане! Единичные в поле зрения мужчины вызывали даже некую легкую неловкость по причине малочисленности популяции).
Интерьер не запомнился, что уже хорошо - не раздражал. Сидели у окна . Для меня -латентного клаустрофоба - отсутствие стены прямо перед глазами -несомненная удача.
Ели: закуска к вину: стандартный набор мясной нарезки, кусочки сыра, маринованные артишоки, что -то еще. Салями попахивала хорошо полежавшим жиром ( она не была испорчена, замечу), но с голодухи - смели. Сет паштетов- несомненная удача - и куринопеченочный, и грибной, и конечно, утиный риет ( по поводу последнего - с трудом подавила желание поклянчить рецепт). Маленькая -размером с кофейную - ложечка дегтя: наверное, не стоит делать тосты из горбушек - их от этого кособочит и скручивает. Хотя, дамы мои оказались любительницами! Два сирлоина - филе двух разных прожарок - отлично и оч хорошо; каре ягненка, со слов , безупречно. Паннакота / была явно лишней, " пир духа" и так удался

Пили. О это "Бароло" !!! две будылки легко разместились в трех персонах, оставив приятное воспоминание
18955862d444ad9a767662ea8af2cbad2b2739dd48e5b5afd1d13356050b5792
Сервис. Встретили, раздели, проводили, посадили. Фей нашего столика Александр был приятен, вежлив, ненавязчив. В меню ориентировался, с выбором помогал. Какие - то мелкие помарки не запомнились (благословенное вино!)
Словом, позитив сплошной, хотя я -совсем не "мясной" человек