1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Red. Steak&Wine»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Red. Steak&Wine»
Ресторан «Red. Steak&Wine»
Адрес
П.С. пр. Большой 51/9
 Чкаловская
 Чкаловская

Средний чек

1150  (без напитков)
1150  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 23:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 01:00
  • Вс: 12:00 — 23:00
Сегодня до 01:00
Red. Steak&Wine
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Red. Steak&Wine»

кто- то в ботах
кто- то в ботах написала 6 февраля 2016 в 00:09
Гурман41 отзыв 1240
Кухня9
Интерьер
Сервис8
8.5
Понравилось
Не повлияли на общее впечатление

Были вчера - компанией из трех дам( заметила: почему-то дамы явно преобладали по количеству на единицу площади. И это в мясном -то ресторане! Единичные в поле зрения мужчины вызывали даже некую легкую неловкость по причине малочисленности популяции).
Интерьер не запомнился, что уже хорошо - не раздражал. Сидели у окна . Для меня -латентного клаустрофоба - отсутствие стены прямо перед глазами -несомненная удача.
Ели: закуска к вину: стандартный набор мясной нарезки, кусочки сыра, маринованные артишоки, что -то еще. Салями попахивала хорошо полежавшим жиром ( она не была испорчена, замечу), но с голодухи - смели. Сет паштетов- несомненная удача - и куринопеченочный, и грибной, и конечно, утиный риет ( по поводу последнего - с трудом подавила желание поклянчить рецепт). Маленькая -размером с кофейную - ложечка дегтя: наверное, не стоит делать тосты из горбушек - их от этого кособочит и скручивает. Хотя, дамы мои оказались любительницами! Два сирлоина - филе двух разных прожарок - отлично и оч хорошо; каре ягненка, со слов , безупречно. Паннакота / была явно лишней, " пир духа" и так удался

Пили. О это "Бароло" !!! две будылки легко разместились в трех персонах, оставив приятное воспоминание
18955862d444ad9a767662ea8af2cbad2b2739dd48e5b5afd1d13356050b5792
Сервис. Встретили, раздели, проводили, посадили. Фей нашего столика Александр был приятен, вежлив, ненавязчив. В меню ориентировался, с выбором помогал. Какие - то мелкие помарки не запомнились (благословенное вино!)
Словом, позитив сплошной, хотя я -совсем не "мясной" человек

  • Отец Натрий
    Отец Натрий  → кто- то в ботах 6 февраля 2016 в 00:15
    Гурман79 отзывов 3492
    Интерьер не запомнился, что уже хорошо - не раздражалТак может стоило поставить честную шестёрочку? Пожалели?
    • кто- то в ботах
      кто- то в ботах  → Отец Натрий 6 февраля 2016 в 00:25
      Гурман41 отзыв 1240
      Пожалела шестерочку? Я не думаю, чтобы владельцы ставили архитектору - дизайнеру задачу поражать эксклюзивом. .сидеть удобно, стол - вместительный, свет не раздражает... Нужно ли обременение деталями?
      • Отец Натрий
        Отец Натрий  → кто- то в ботах 6 февраля 2016 в 00:28
        Гурман79 отзывов 3492
        Нужно ли обременение деталями?Вот так Малевич к Черному квадрату и пришел)))
        • peeping Tom
          peeping Tom  → Отец Натрий 6 февраля 2016 в 00:39
          Лишен доступа к сайту0 отзывов 21
          Не слышали новую версию? Третьяковка провела исследования, он закрасил картину.
          • Отец Натрий
            Отец Натрий  → peeping Tom 6 февраля 2016 в 00:58
            Гурман79 отзывов 3492
            Нет. Я знаю, что Малевич первоначально хотел назвать картину "Утро в сосновом гробу", но это название не было утверждено худсоветом, и ему, что бы как-то пристроить картину, пришлось буквально на ходу придумывать теорию супрематизма.
      • Отец Натрий
        Отец Натрий  → кто- то в ботах 6 февраля 2016 в 00:35
        Гурман79 отзывов 3492
        А если серьезно, интерьер-то Вы, на мой взгляд, точнехонько охарактеризовали - "не раздражал". А это разве комплимент для заведения?
  • кто- то в ботах
    кто- то в ботах  → кто- то в ботах 6 февраля 2016 в 10:49
    Гурман41 отзыв 1240
    " не раздражал", характеристика более лестная, чем наоборот. ИМХО
  • Dron-AP
    Dron-AP  → кто- то в ботах 6 февраля 2016 в 12:02
    Гурман70 отзывов 2381
    Добрый день!
    Спасибо за отзыв.

    короткие ремарки:
    салями: спасибо за фидбек - сегодня попробуем. Залежавшийся жир это плохо. В любом случае с 15 февраля у нас будет только собственно приготовленные мясные закуски в тарелке у вину : копченая утка, поркетта и ростбиф
    Горбушки: всегда едим сами, в зал не отдаем, уверен это случайность, виновных пожурим

    Рийет: затушенная со стандартными специями утка разобранная вилкой

    Каннуби Бохис от Вирны космос, жаль что это была последняя бутылка

    Андрей
  • кто- то в ботах
    Гурман41 отзыв 1240
    Вы не поверите !Как не обидно за Державу (я это сказала?!) во время путешествия по Тоскане! Эльдар и Андрей, вы - молодцеватые молодцы! У "них" было бы гораздо проще и, наверное, многообразнее вкусово... Но наша Родина здесь...