Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
Рейтинг ресторана

8.6

Отлично
кухня 8.8
интерьер 8.0
сервис 8.9
История рейтинга
ФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВ

ресторан / стейк-хаус
Red. Steak&Wine

Отзыв о ресторане «Red. Steak&Wine»

8.5
  • интерьер -
  • кухня 9
  • сервис 8
  • Понравилось
  • Не повлияли на общее впечатление

Были вчера - компанией из трех дам( заметила: почему-то дамы явно преобладали по количеству на единицу площади. И это в мясном -то ресторане! Единичные в поле зрения мужчины вызывали даже некую легкую неловкость по причине малочисленности популяции).
Интерьер не запомнился, что уже хорошо - не раздражал. Сидели у окна . Для меня -латентного клаустрофоба - отсутствие стены прямо перед глазами -несомненная удача.
Ели: закуска к вину: стандартный набор мясной нарезки, кусочки сыра, маринованные артишоки, что -то еще. Салями попахивала хорошо полежавшим жиром ( она не была испорчена, замечу), но с голодухи - смели. Сет паштетов- несомненная удача - и куринопеченочный, и грибной, и конечно, утиный риет ( по поводу последнего - с трудом подавила желание поклянчить рецепт). Маленькая -размером с кофейную - ложечка дегтя: наверное, не стоит делать тосты из горбушек - их от этого кособочит и скручивает. Хотя, дамы мои оказались любительницами! Два сирлоина - филе двух разных прожарок - отлично и оч хорошо; каре ягненка, со слов , безупречно. Паннакота / была явно лишней, " пир духа" и так удался

Пили. О это "Бароло" !!! две будылки легко разместились в трех персонах, оставив приятное воспоминание
18955862d444ad9a767662ea8af2cbad2b2739dd48e5b5afd1d13356050b5792
Сервис. Встретили, раздели, проводили, посадили. Фей нашего столика Александр был приятен, вежлив, ненавязчив. В меню ориентировался, с выбором помогал. Какие - то мелкие помарки не запомнились (благословенное вино!)
Словом, позитив сплошной, хотя я -совсем не "мясной" человек

Комментарии

  • 06.02.2016 в 00:15
    Интерьер не запомнился, что уже хорошо - не раздражалТак может стоило поставить честную шестёрочку? Пожалели?
    • 06.02.2016 в 00:25
      кто- то в ботах → Отец Натрий
      Гурман
      Пожалела шестерочку? Я не думаю, чтобы владельцы ставили архитектору - дизайнеру задачу поражать эксклюзивом. .сидеть удобно, стол - вместительный, свет не раздражает... Нужно ли обременение деталями?
      • 06.02.2016 в 00:28
        Отец Натрий → кто- то в ботах
        Гурман
        Нужно ли обременение деталями?Вот так Малевич к Черному квадрату и пришел)))
        • 06.02.2016 в 00:39
          peeping Tom → Отец Натрий
          Лишен доступа к сайту
          Не слышали новую версию? Третьяковка провела исследования, он закрасил картину.
          • 06.02.2016 в 00:58
            Отец Натрий → peeping Tom
            Гурман
            Нет. Я знаю, что Малевич первоначально хотел назвать картину "Утро в сосновом гробу", но это название не было утверждено худсоветом, и ему, что бы как-то пристроить картину, пришлось буквально на ходу придумывать теорию супрематизма.
      • 06.02.2016 в 00:35
        Отец Натрий → кто- то в ботах
        Гурман
        А если серьезно, интерьер-то Вы, на мой взгляд, точнехонько охарактеризовали - "не раздражал". А это разве комплимент для заведения?
  • 06.02.2016 в 10:49
    " не раздражал", характеристика более лестная, чем наоборот. ИМХО
    • 06.02.2016 в 10:57
      Отец Натрий → кто- то в ботах
      Гурман
      Хорошо, я Вас услышал. На этом думаю, можно остановиться. Замечу только, что был там несколько раз, в разных обществах, так сказать. И каждый раз интерьер, в лучшем случае, не раздражал. И не только меня.
  • 06.02.2016 в 12:02
    Dron-AP
    Гурман
    Добрый день!
    Спасибо за отзыв.

    короткие ремарки:
    салями: спасибо за фидбек - сегодня попробуем. Залежавшийся жир это плохо. В любом случае с 15 февраля у нас будет только собственно приготовленные мясные закуски в тарелке у вину : копченая утка, поркетта и ростбиф
    Горбушки: всегда едим сами, в зал не отдаем, уверен это случайность, виновных пожурим

    Рийет: затушенная со стандартными специями утка разобранная вилкой

    Каннуби Бохис от Вирны космос, жаль что это была последняя бутылка

    Андрей
    • 06.02.2016 в 12:13
      кто- то в ботах → Dron-AP
      Гурман
      Уважаемый Андрей,
      Спасибо за комментарий.
      Вопрос:
      затушенная со стандартными специями...
      Что- то анисовое ощущалось? Нельзя ли огласить "весь список"?
      Благодарю.
  • 07.03.2016 в 00:47
    Вы не поверите !Как не обидно за Державу (я это сказала?!) во время путешествия по Тоскане! Эльдар и Андрей, вы - молодцеватые молодцы! У "них" было бы гораздо проще и, наверное, многообразнее вкусово... Но наша Родина здесь...

Ваш комментарий