Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
Рейтинг ресторана

8.5

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.0
сервис 8.8
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан / стейк-хаус
Red. Steak&Wine

Отзыв о ресторане «Red. Steak&Wine»

8.3
  • интерьер 8
  • кухня 9
  • сервис 8

Red Стейки и Вино
С мясом все в порядке!

В последние месяцы я не иду в ресторан пока не прочитаю хотя бы один отзыв, в котором будет хоть что-то что мне понравится/ Я не признаю предыдущих заслуг, для меня не является знаком качества наличие того или иного повара в новом ресторане, так как ресторан -это не только повар, но и множество других факторов.
Убедившись в том, что новый ресторан Эльдара Кабирова люди идут и пишут после этого хорошие слова, люди которым я склонен доверять, в воскресенье я забронировал столик и в пять часов дня приехал есть мясо и общаться по всяким важным делам.
Встреча: у стойки, расположенной напротив входа пять человек, Эльдара пока нет. Спросили про бронь, предложили столик у окна. Окна большие, подоконники низкие. принесли меню, более половины блюд вместо цен обозначены надписью «Скоро». захотелось взять: Тар тар из говядины, филе миньон, крембрюле.
Вернусь к меню: цены приятные, самый дорогой кусок мяса 1000 рублей, тот самый филе миньон. Тар тар 450, крем брюле 220, маленькая вода 110, цены стремятся к тому чтобы быть ровными, я сделал вывод, что средний счет 2000 рублей. Отдельно подается винная карта. Не пью и смотреть не стал.
О формате: стейкхаус, ресторан двух продуктов «Мясо и Вино», убрать бы все допы, вроде Цезаря и это было бы смело и лихо, но многие жители Петербурга этого не поняли бы и считали что тут мало еды, а я бы прямо очень любил тогда этот ресторан.
Сервис: вежливо, старательно, но: ресторан свежеоткрытый и я сторонник того, чтобы гости понимали, что задержки и ошибки неизбежны, и об этом нужно говорить, сразу, при входе.
Второй момент: я ждал тар тар 30 минут, когда печальный бородач-официант его принес, я спросил почему так долго, он грустно ответил: -Мы не справляемся. Ремарка: Вы не справляетесь если Вы не думаете, в остальных случаях справляетесь. ресторан-таинство и масса возможностей даже при накладках и проблемах оставить у гостя хорошее впечатление, надо ВЕРБАЛЬНО выражать свои мысли. Это великолепно сделал появивщийся позже Эльдар, теперь надо этому же научить весь персонал)
Одежду предложили оставить в гардеробе, но я увидев несколько курток на спинках стульев, предпочел поступить так же. Очень понравились приборы-орудия убийства, массивные, нож для мяса-почти «финка».
Еда: Супер. Тар тар: несмотря на большое количество маринованных огурцов, мне понравилось сочетание, мясо свежее, тосты-очень вкусные, все вместе - супер. Филе миньон- Красиво, вкусно, нежно. Не попали в прожарку, чуть чуть передержали, но я не требовал переделать, так как вкус вкус мяса был отменный, и соком я весь заляпался-а значит цель достигнута)))) Соус к мясу - мясной-супер. Крембрюле-вкусно.
Интерьер: доски, декоративная штукатурка, бегущие быки на стенах. От окна дует, поэтому в следующий раз сяду у стены.
С парковкой все плохо, но вариантов масса, так что пытаться встать у ресторана на парковочные места для инфалидов не стоит, прокляну, а вот переехать Большой проспект и встать в ста метрах от ресторана-поддержу)
Рекомендую, отличный ресторан. Правильный сейк хаус-редкость, знаете ли. Удачи! и УААААААА!

Комментарии

  • 20.01.2014 в 12:54
    Gella
    Гурман

    почему то на фотках мисочка с крем-брюле совсем махонькой кажется, а по факту там приличная порция.

    • 20.01.2014 в 12:55
      Сергей Ремезов → Gella
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Порция нормальная, не маленькая.

    • 20.01.2014 в 15:36
      eldarkabirov → Gella
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

      Сергей с обратным зумом фотографировал)

  • 20.01.2014 в 13:07
    Я.Ш.
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Скидка усыхает,а просьбы к Блестящему дотренировать персонале пока присутствуют...))

    • 20.01.2014 в 15:36
      eldarkabirov → Я.Ш.
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

      План намечен, и по нему я иду)

  • 20.01.2014 в 13:12
    Onlytrue
    Гурман

    Мне при 4-5 посадках с тар-таром уложились в 15 минут.

  • 20.01.2014 в 15:03
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    Одежду предложили оставить в гардеробе, но я увидев несколько курток на спинках стульев, предпочел поступить так же.
    Шариков и Пеструхин!

    • 20.01.2014 в 15:10
      Я.Ш. → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Мне честно говоря жалко не одежду ,а содержимое карманов. А выкладывать в пакетик и потом обратно- увольте. На спинку стула нормально.....))
      Гардероб почти на улице и украть вещи как нефик делать. В А та же фигня,шкаф не заперт,еще и колокольчик с входных сняли..

      • 20.01.2014 в 15:39
        Onlytrue → Я.Ш.
        Гурман

        Больше недели назад предлагал Эльдару сделать на шкаф пультовой элетрозамок с пультом у админа/официанта.

        • 20.01.2014 в 15:58
          Я.Ш. → Onlytrue
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Номерков нет-ответственности нет. Так же вроде?

          • 20.01.2014 в 16:03
            eldarkabirov → Я.Ш.
            Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

            Ответственность есть всегда.

        • 20.01.2014 в 16:09
          eldarkabirov → Onlytrue
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

          Работаем

      • 20.01.2014 в 16:00
        eldarkabirov → Я.Ш.
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

        Мы встроим замки на дистанционном управлении)
        Волноваться нет причин

        • 20.01.2014 в 16:03
          Я.Ш. → eldarkabirov
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          ))))

    • 20.01.2014 в 15:59
      eldarkabirov → Борис
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

      Вот вот мне дадут охотничий билет

  • 20.01.2014 в 15:38
    eldarkabirov
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

    Сергей, спасибо за отзыв.
    Рад был Вас увидеть и перекинуться парой слов.
    Все устные замечание взял "на карандаш" исправим, спасибо за фидбэк - это очень важно!
    Эльдар

    • 20.01.2014 в 15:42
      Сергей Ремезов → eldarkabirov
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Если пустите, приду еще)))))

      • 20.01.2014 в 16:01
        Я.Ш. → Сергей Ремезов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

        Найдите тулуп армейский. Только для караульного/постового. Идите в нем. В гардероб точно не войдет)))

      • 20.01.2014 в 16:09
        eldarkabirov → Сергей Ремезов
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

        С удовольствием)

  • 20.01.2014 в 16:27
    Анатоль
    Гурман

    Вот меня всегда удивляло на РЕСТОКЛАБЕ позиция - ДРУЖБАН.
    Вот интересно мне было бы почитать про специализированный ресторан отзыв, к примеру Рибай))
    Какие бы были оценки за НЕПОПОДАНИЕ В ПРОЖАРКУ?
    Вот типа я же стейк пришел сожрать, а они промахнулись.

    Не попали в прожарку, чуть чуть передержали, но я не требовал переделать
    Почему то вспомнил Гаврош и Место))))
    Ну, а если дядьки в ШАПКАХ, то это вАще трындец, но а если в шубах и пальто, то это нормально.
    Главное ПУСЬКА!!!

    • 20.01.2014 в 16:35
      Сергей Ремезов → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      А плохого в позиции "Дружбан" что? Если идти до конца и руководствоваться этой позицией в написании отзыва, как аксиомой, то и про прожарку писать не надо и про холод от окна и про время подачи тар тара. Мне Элдьдар не "Дружбан", но я с интересом слежу за ресторанами которые он открывает и его подход к Делу, считаю правильным и мне близким, более того, мои дружбаны рестораны не открывают и я о их делах не пишу, ибо врядли это кому интересно. Ресторан достойный, начинание хорошее, мясо мне понравилось, при этом еще есть вопрос позиционирования заведения, то, что я не замечу в одном заведении, я обязательно замечу в другом. Свобода воли, знаете ли)

      • 20.01.2014 в 17:17
        Анатоль → Сергей Ремезов
        Гурман

        Много ли Эльдар открыл ресторанов? Очень любопытно)))))))

        • 20.01.2014 в 18:06
          eldarkabirov → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

          Два в партнёрстве.

    • 20.01.2014 в 16:38
      eldarkabirov → Анатоль
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

      Анатолий, согласитесь, что

      чуть чуть передержали
      это для каждого сугубо индивидуально.
      Вы бы попросили переделать, и мы бы переделали, Сергей не попросил, значит ему стейк ему понравился - а это главное.

      • 20.01.2014 в 17:21
        Анатоль → eldarkabirov
        Гурман

        Конечно для Ремезова не критично, я поэтому и не голосую за его посты. Ему ВКУСНО. Но не отличать жарку от варки - это критично, не уметь гардероба - это критично, холод от окна - это критично, цезарь - это не критично. Это все то, что для одних КРИТИЧНО, а для других нет.

        • 20.01.2014 в 18:11
          eldarkabirov → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

          Но не отличать жарку от варки - это критично
          а кто не отличил?

          Это все то, что для одних КРИТИЧНО, а для других нет.
          с этим согласен!

        • 20.01.2014 в 18:29
          Сергей Ремезов → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

          Вы кладезь мудрости и четкости! Спасибо, что Вы есть! Автров обсуждать, а не ресторан-ДЕЛО!
          "Семь раз отмерь-один отрежь" (с)
          "И то хлеб"(с)

          • 20.01.2014 в 18:33
            Анатоль → Сергей Ремезов
            Гурман

            Если бы автор писал про погоду, не обсуждал бы))) Автор пишет про РЕСТОРАНЫ.

            • 20.01.2014 в 18:36
              Сергей Ремезов → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

              Так я и пишу-ДЕЛО!)))
              Стейк был не отварной, это точно! Готов съесть еще один такой же для проверки. От окна дует-это факт, сказал об этом Эльдару. Гардероб есть-сам видел. Цезарь в меню был-да и бог с ним, лучше бы не было.

              • 20.01.2014 в 18:55
                Анатоль → Сергей Ремезов
                Гурман

                Слышал звон про вареный?))))) Круто!

              • 20.01.2014 в 18:58
                Сергей Ремезов → Сергей Ремезов
                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                Если не Вкусно- я есть не буду. Еще могу заругаться и вообще перестать ходить, это же рестораны, но моя позиция слишком проста, и это Вам не «Да Хун Пао»))))) УАААААА!

    • 20.01.2014 в 19:34
      Артем Л. → Анатоль
      Ценитель

      Анатолий, а вы не хотите самостоятельно посетить так бурно обсуждаемый вами ресторан и написать СВОЕ, непредвзятое мнение?))

      • 20.01.2014 в 20:01
        Анатоль → Артем Л.
        Гурман

        Я считаю так, что ребятам должны сказать про недоработки, недостатки. Это юнец, которого учат ходить, губить проект НЕ ПОЛЕЗНЫМИ отзывами на стадии становления я не готов. Насколько я знаю работа в техническом режиме, с неполноценным меню, с куртками в зале, с не успеваниями, это типичная ситуация для открытия. Даже "сковородки не обгорели" . Эльдар только на днях научился удалять жилы с хрящами (судя по отзыву Алексея), не попадают в прожарку, мою фуфайку негде разместить, не готов я обедать или ужинать с людьми в верхней одежде. И это только из написанного, а мы еще с некоторыми и общаемся)))))
        Пусть на ноги поставят свое детище, потом схожу. Пока в столовку идти не хочу, про столовку узнал из соседней галактике))

        • 20.01.2014 в 22:08
          Onlytrue → Анатоль
          Гурман

          Ну если Вы о чем то не в курсе,то это не значит,что ничего не происходит.Я,например,косячки Эльдару в ЛС отправил после посещения.

          • 20.01.2014 в 22:22
            Анатоль → Onlytrue
            Гурман

            Какие нахрен косячки? Это дилетанты!!
            Я прочитал сейчас Блюменталя, где он рассказывает про технологию сувид, задал Эльдару вопрос))) Он соответственно ответил.
            Сколько Вы храните продукт после приготовление в сувид? Около пяти дней, это ответ Эльдара, но типа можем и больше))
            Блюменталь
            После приготовления в сувид, нельзя просто заморозить продукт - это ОПАСНО, бактерии могут сыграть злую шутку - БОТУЛИЗМ. Если продукт хранить, то использовать нужно камеру шоковой заморозки, дабы остановить процесс размножения бактерий.
            А теперь ЗАГАДКА? Есть в данном ресторане камера шоковой заморозки?
            Да и еще Блюменталь пишет, что НЕ РЕКОМЕНДУЕТ употреблять пищу приготовленную по технологии сувид беременным женщинам и детям.
            Еще.
            Даже если отбросить все рекомендации профи, то лично я не готов жрать это

            • 20.01.2014 в 22:25
              Анатоль → Анатоль
              Гурман

              А вот статья и на русском

              • 21.01.2014 в 00:33
                Макарон → Анатоль
                Представитель

                Анатоль, прекрасно знаю твою позицию относительно технологии, и ни в коем случае не пытаюсь ни спорить не переубедить. Но, статья прям полня хня, я читал кучу трудов и Блюмменталя и Келлера и физиков и тд, самая ровная на мой взгляд , Болдуина, и что я могу сказать. Технология имеет и плюсы и минусы, да ботулизм, да сальмонелла, НО, при правильном приготовлением и хранение они не страшны , и самый лучший способ охлаждения как был так и остается это лед и вода, и если хранить продукт ниже 1-2 градусов , то ничего с ним не происходит , это совершенно безопасно, конечно опасность остается на совести повара тире ресторана, и да в Америке есть организация которая следит и за этим в том числе( хаасп) , у нас нет, но я искренне надеюсь что все кто готовит это понимают. А полезность продукта как раз вполне понятна и для овощей например нет лучшего способа приготовления, если только сырье ,... Опять же, на сегодня, лично я не пользуюсь этой техникой, но в этом нет ничего плохого.

                • 21.01.2014 в 01:39
                  Анатоль → Макарон
                  Гурман

                  Ответ неверный про 1-2С по цельсию.
                  Хранить продукты незакрытыми на воздухе, то ботулизма не будет - он анэроб. То есть доставать из упаковке в которой готовили, что Вы не делаете.
                  Хранить приготовленный продукт лучше при температуре продукты при ниже -16°С, так как он не размножается и ботулотоксин не выделяет.
                  Даже при -10С ботулотоксин в вакуумной упаковке продолжает выделяться.
                  Это как отче наш и доказано. Данную информацию нужно получать не в руководстве пользования аппаратом, а с других достоверных источников.

                  Размножение прекращается на открытом воздухе этого токсина, но так как за несколько дней в вакууме ботулотоксина в продукте выделяется достаточно много, то продукт, нужно прогреть свыше 100 по цельсию не менее 20 мин. Что для стейка нереально.
                  Поэтому, процесс выделения ботулотоксина останавливают низкой температурой не менее -26 С по цельсию.
                  Все, следующие консультации получайте из нормальных источников.
                  А при минус 1 градусе даже яйца не мёрзнут.
                  И это уже обсуждалось.
                  Все, что я хотел сказать, что новые технологии в руках дилетантов, могут сыграть злую шутку и ничего больше. С этим продуктом нужно работать предельно внимательно, а так же потребитель должен знать, что он рискует. Беременным, кормящим женщинам и детям, этот продукт вообще не рекомендуется.
                  Всё

                  • 21.01.2014 в 09:07
                    Макарон → Анатоль
                    Представитель

                    Анатоль, ты тоже не очень внимательно читал, после прохождения продуктом пастеризации , температуры 1-2 градус достаточно , чтобы бактерии не развивались. У каждого продукта , в зависимости от кучи причин, пастеризация проходит за разный отрезок времени при разной температуре. А самые идеальным условия для бактерий анаэробных, это вакуум и комнатная Т от 20 до 40 с копейками , так что вполне достаточно просто сырой продукт оставить в вакууме на кухне и без технологий всяких...

                    • 21.01.2014 в 10:53
                      Анатоль → Макарон
                      Гурман

                      Дима, я внимательно читал, и обещал Эльдару прекратить продолжение этой дискуссии, не провоцируй)))), но речь идёт о конкретном продукте.

                    • 21.01.2014 в 11:12
                      Анатоль → Макарон
                      Гурман

                      Предлагаю к чтению

            • 20.01.2014 в 22:25
              saadak → Анатоль
              Гурман

              ВНИИ Мясной Промышленности 1936г. Блюменталь пусть идёт курить.

              • 20.01.2014 в 22:28
                Onlytrue → saadak
                Гурман

                Бл*,кажись я разбудил вулкан))

                • 20.01.2014 в 22:39
                  AV → Onlytrue
                  Гурман

                  Да...
                  Теперь по-пионерски не затушешь)

                  • 20.01.2014 в 22:45
                    Анатоль → AV
                    Гурман

                    Так дело уже до смешного, задаешь вопрос Эльдару, а он несёт полную пургу. Надеюсь кому нужно было тот услышал. Надоело читать про этот сувид, хотя знаний много не бывает.
                    Подведя итого скажу только одно.
                    - Хотите жрать то, что может нанести непоправимый вред здоровью, ешьте. Если нет то читайте и знакомьтесь с тем, что предлагают делитанты.
                    Добавить больше нечего.

                    • 20.01.2014 в 22:50
                      eldarkabirov → Анатоль
                      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

                      Так дело уже до смешного, задаешь вопрос Эльдару, а он несёт полную пургу.
                      Отвечаю Вам по существу.
                      Добавить больше нечего.
                      Согласен.

                      • 20.01.2014 в 23:00
                        Анатоль → eldarkabirov
                        Гурман

                        Все таки 2 раз рекомендую прочитать литературу и чем больше, тем лучше. Лично я ознакомился с данным способом приготовления, когда Блинов работал в Гастрономе, но не досконально, за 2 последних дня ознакомился основательно. Главное в чтении нужно учитывать не положительное, а отрицательное, дабы не навредить. И если предлагаешь продукт, то гость должен знать, что это и с чем его едят.
                        А по поводу хранения 5 дней, я еще Блинову все сказал пару лет назад здесь. Можно найти в одном из отзывов.
                        Это не придирка. И еще, за отзывы вкусненько невкусненько, я не голосую.

                        • 20.01.2014 в 23:07
                          eldarkabirov → Анатоль
                          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

                          Если Вы пришлёте мне список литературы, буду признателен, может быть этого не было в моём списке.

                          Это не придирка. И еще, за отзывы вкусненько невкусненько, я не голосую.
                          Я это понимаю.

                          • 20.01.2014 в 23:15
                            Анатоль → eldarkabirov
                            Гурман

                            Нет уж Эльдар, я не готов копаться в истории Сафари, но статей полно.

                            • 20.01.2014 в 23:17
                              eldarkabirov → Анатоль
                              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

                              Если это электронная информация, то скорее всего читал.
                              Спасибо

                              • 20.01.2014 в 23:27
                                Я.Ш. → eldarkabirov
                                Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                                http://foodinnovation.ru/forum/index.php?/topic/1832-сувид-sous-vide/

                                • 20.01.2014 в 23:30
                                  Анатоль → Я.Ш.
                                  Гурман

                                  Я попал на Блюменталя через ВИКИ и способы термической обработки, он четко от своего имени описывает всю технологию

                              • 20.01.2014 в 23:28
                                Анатоль → eldarkabirov
                                Гурман

                                Всё надоело мне)) Больше не в одном отзыве и блоге, я про технологию сувид не пишу. Честно, уже голова болит, как от диоксидов))
                                Да, вот еще что? А у Вас есть органичекое вино?

                                • 20.01.2014 в 23:39
                                  Ольга. С → Анатоль
                                  Ценитель

                                  **ну вот.. еще даже не начали про мономеры, которые убегают из полиэтилена..

                                  • 20.01.2014 в 23:43
                                    Анатоль → Ольга. С
                                    Гурман

                                    Полиэтилен вАще запрещено!!! Даже думать бросьте, только пластик, такой как для духовки в гиперах!!
                                    Ну я же завязал с этой темой)))

                                • 21.01.2014 в 00:34
                                  eldarkabirov → Анатоль
                                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

                                  Есть, по памяти не скажу какое, завтра отвечу.

                    • 20.01.2014 в 23:00
                      AV → Анатоль
                      Гурман

                      Добавить нечего.Точка.

              • 20.01.2014 в 22:37
                Анатоль → saadak
                Гурман

                Наверное была в 1936 году камера шоковой заморозки, если мясо на складах в СССР по 40 лет хранили)))) Ты предлагаешь это жрать?

                • 20.01.2014 в 22:40
                  saadak → Анатоль
                  Гурман

                  Я видел как кто-то ел и нахваливал "шпинатный" суп для туристов. Давай не будем.

                • 20.01.2014 в 22:48
                  Я.Ш. → Анатоль
                  Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

                  Ел мясо,говядину. Аж звенела. Штампы стояли 70 какого то года. В учебном комбинате....

            • 20.01.2014 в 22:45
              eldarkabirov → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

              Анатолий, я сказал, что мы храним не более недели.

              • 20.01.2014 в 22:48
                Анатоль → eldarkabirov
                Гурман

                Так если это хранить нельзя без шоковой заморозки? Это благоприятная среда для ботулизма вакуум.

            • 20.01.2014 в 22:46
              eldarkabirov → Анатоль
              Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

              Даже если отбросить все рекомендации профи, то лично я не готов жрать это
              у Вас есть выбор, у нас есть возможность его предоставить.

        • 20.01.2014 в 22:41
          eldarkabirov → Анатоль
          Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Red. Steak&Wine

          Я считаю так, что ребятам должны сказать про недоработки, недостатки. Это юнец, которого учат ходить, губить проект НЕ ПОЛЕЗНЫМИ отзывами на стадии становления я не готов.
          Спасибо.
          Тогда я надеюсь на Ваш объективный взгляд.

  • 20.01.2014 в 17:05
    Александр
    Гурман

    Мясо, мясо... А поесть-то что-нибудь найдётся?

    • 20.01.2014 в 17:09
      Сергей Ремезов → Александр
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

      Александр, я не очень усидчиво искал и не нашел ничего кроме мяса. Может быть вино!?)

      • 20.01.2014 в 17:11
        Александр → Сергей Ремезов
        Гурман

        Поесть вина? Попить еды?
        P.S. Вы же в винную карту даже не заглядывали.

Ваш комментарий