8.8
Отлично
8.8
Отлично
Новость

Корпоративный Новый год у озера

Новый год не за горами, многим хочется отпраздновать его с коллективом – ярко, весело и без особых хлопот. Это вполне реально. Свои услуги  предлагает «RedVill Резиденция», расположенная у озера. Спешим порадовать гостей! Наш комплекс после ремонта ждет гостей.

Большой дружный коллектив, до 160 гостей, с комфортом разместится в двухуровневом Колонном зале с музыкальной и светотехникой, большим экраном, караоке, танцполом и сценой для приглашенных по вашему желанию артистов. Вам предложат несколько вариантов рассадки – от европейской до традиционного «круглого стола». Зал имеет отдельный выход на свежий воздух, на закрытую площадку. Более камерный Зеркальный зал вмещает до 40 человек за общим столом, здесь также есть сцена, место для танцев, игр и шоу-программ, отдельный вход. Зал Классик с удобствами разместит до 25 человек, он тоже оснащен всей необходимой техникой и автономен от других залов. Ближе к Новому году во всех залах вырастут елки, появится рождественское оформление.

Нешаблонное предложение для компаний до 15 человек – провести праздник в банном комплексе на берегу озера с русской парной, сауной, турецким хамамом, каминным залом и возможностью приготовить шашлык на мангале. Плата за аренду залов не берется, оплачивается только богатая разносолами русская кухня, никого не оставляющая равнодушным, судя по отзывам. К Новому году уже разработаны варианты праздничные меню - 1500 рублей на человека. Алкогольные напитки и фрукты для всех банкетов можно приносить свои.

Скажите свои пожелания – и специалисты по праздникам из «RedVill Резиденции» мастерски и ненавязчиво создадут атмосферу объединяющего веселья. Опытный ведущий, грамотный диджей, любимые артисты сделают ваш праздник незабываемым. Торопитесь: обратный отсчет от Нового года уже пошел!