8.3
Отлично
8.3
Отлично
Новость

Летнее меню и открытие террасы

Вместе с календарным летом, летний сезон наступил и в ресторане на воде Regatta. Он ознаменовался запуском панорамной террасы-крыше и специального летнего предложения от шеф-повара ресторана Дениса Назарова.

Летнее меню в Regatta — это прежде всего яркие, легкие и свежие сочетания вкусов и продуктов. Арбузный салат идеально дополняет нежная и слегка соленая фета, сбалансированная листьями мяты, филе трески коптят прямо на кухне, подают с листьями шпината и щедро сдабривают соусом на основе анчоусов.

Конечно же, в меню присутствуют и холодные супы: классический гаспачо подается с пеной из пармезана и свежим осьминогом приготовленными в средиземноморском стиле, а вот с окрошкой изобретать велосипед не стали, лишь заменив колбасу на курицу, а в остальном оставив яркий и всеми любимый вкус домашней окрошки.

В солнечные дни крыша ресторана превращается в расслабленную панорамную террасу с кальянной зоной: мягкие пуфы, зеленый газон, кальяны с разнообразными начинками, вкуснейшая кухня и фирменный добрый сервис от команды Regatta — все это ожидает гостей ресторана этим летом.

Ресторан на воде Regatta может стать прекрасным местом для любого вашего праздника, будь то свадьба, вечеринка в честь дня рождения или деловая встреча. В ресторане действуют специальные предложения имеется все необходимое оборудование чтобы принять мероприятия любых масштабов.