Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать большеГурман
117
«Нравится»
20 мая 2013 года
Весь май в ресторане Regatta проходит Фестиваль пасты – старинные рецепты, собранные из путешествий по Италии, в интересной интерпретации от шеф-повара Ярослава Медведева!
На этой неделе – 20–26 мая – мы предлагаем попробовать ригатоне со сливочным соусом из маскарпоне, горгонзолы и скаморцы. Регион Сардиния отличается богатым разнообразием сыров и вина, что по праву считается главным достоянием острова, и ригатоне со сливочным соусом тому в доказательство.
Стоимость: 350 руб.
Ресторан Regatta
Вязовая ул., 4
(812) 988-88-35
www.regatta.ofwgroup.ru/