8.3
Отлично
8.3
Отлично

Фестиваль пасты в Regatta

AMPR
AMPR написала 20 мая 2013 в 14:39
Гурман0 отзывов 114

Весь май в ресторане Regatta проходит Фестиваль пасты – старинные рецепты, собранные из путешествий по Италии, в интересной интерпретации от шеф-повара Ярослава Медведева!

На этой неделе – 20–26 мая – мы предлагаем попробовать ригатоне со сливочным соусом из маскарпоне, горгонзолы и скаморцы. Регион Сардиния отличается богатым разнообразием сыров и вина, что по праву считается главным достоянием острова, и ригатоне со сливочным соусом тому в доказательство.



Стоимость: 350 руб.
Ресторан Regatta
Вязовая ул., 4
(812) 988-88-35
www.regatta.ofwgroup.ru/