1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Regatta»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о Ресторане Регатта
О ресторане «Regatta»
Адрес
наб. Аптекарская 12
 Петроградская
 Лесная
 Черная Речка
 Выборгская
Петроградская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

Сейчас закрыто

Кухня

европейскаяитальянскаяавторская
европейскаяитальянскаяавторская
Заведение закрыто
Ресторан
8.2
Отлично
8.2
Отлично

Запись о Ресторане Регатта

Helena_
1 отзыв
16 сентября 2013 года
Кухня
Интерьер10
Сервис1
5.5

Захотелось посидеть у воды. Нашли здесь поиском этот ресторан, решили посетить. К сожалению, оценить удалось только интерьер - уютно, светло и приятно. Столик заказывали по телефону. На входе никто не встретил. Мимо проходившая девушка спросила о заказе стола, посмотрела в книге резервов (наверное), ничего не нашла и сказала, что надо найти Александра. Через пару минут Александр нашелся сам. Уточнил подробности заказа стола, который он принимал по телефону, и показал наш стол. Он же принес нам меню. Ждали мы около 30 минут. Все работники порхали в другой половине ресторана, ближе к барной стойке. Иногда у столиков, что неподалеку от нашего, возникали официантки, обслуживали конкретный стол и убегали, не оглядываясь. Это произвело странное впечатление. В тот момент, когда мне захотелось встать и найти Александра с целью выяснения того, сколько нам ждать принятия заказа, стало понятно, что есть тут уже не стоит. Мы встали и ушли. В зале прямо в этот момент никого не оказалось из персонала. Что называется, скрылись под покровом ночи.
Второй раз в жизни столкнулись с тем, что на принятие заказа у гостей в заведении отводится более 30 минут. Первый был в Маме Роме (официантка оправдывалась запарой). Тут запары не наблюдалось. И зал не настолько большой, в принципе.
Честное слово, реально не понимаю, почему не подойти к столу через 5-7 минут, принять заказ и пойти "гулять" хоть на те же 20-30 минут, если надо, ну очень надо. В общем, мы с огромной благодарностью за обслуживание и еду поужинали в Рыбе на петроградке.