Средний чек
- Салат650
- Суп500
- Горячее900
- Десерт550
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Ужин Чувство Камчатки
В ресторане Regions 28 сентября пройдут первые гастроли — ужин Чувства Камчатки шеф-повара Дениса Крупени.
Новый ресторан современной кухни регионов России сезон начинает с гастролей шефа, знаменитого от Черного до Охотского моря. Гребешок с кровянкой, чавыча с моллюсками и горохом — меню ужина Kamchatka Feelings полностью созвучно идеологии Regions
Ресторан Regions на улице Жуковского, 10 открылся в июле 2023 года — чтобы собрать лучшее, что есть в современной гастрономии России. Сибирь и Северо-запад, Дальний Восток, центр и юг России: через все эти регионы проложили гастрономический маршрут — красочное меню-путешествие. В нем владимирские зеленые щи соседствуют с севиче из черноморского горбыля, каша из алтайского марала — с рулетом из ладожского судака и сердцем таежной косули с жимолостью. Барная и винная карта тоже с региональной селекцией — автохтоны Дагестана и Дона, Кубани и Крыма, дистилляты и терруарные чайные сборы. Интерьер Regions по-северному сдержанный, но с говорящими деталями: по столешницам бегут русла Амура и Ветлуги, а шеф-тейбл зонирован панно с орнаментом вепсских наличников. Сотрудничество с поварами и виноделами всей страны — важная часть философии Regions, и 28 сентября серию коллабораций откроет Денис Крупеня, который приедет готовить свои блюда в компании бренд-шефа ресторана Рустама Тангирова.
Шеф-повар Денис Крупеня — фигура федерального масштаба: с конца 1990-х он в портфолио накопил множество ведущих ресторанов от Москвы до Сочи, вел кулинарные телешоу на СТС и Нтв, руководил прорывной поварской школой Ragout и преподает в Novikov School. Сейчас Денис шефствует на Дальнем Востоке — верховодит на кухне уникального экстрим-отеля “Аврора”: он находится посреди дикого леса на берегу реки Камчатки. Оттуда шеф доставит все богатство локальных вкусов — прочувствуйте их в Regions! На ужин Kamchatka Feelings Крупеня везет крабов, оленину и икру нерки, с морской капустой сделает модный зеленый салат с травами, а десерт приготовит из ягод клоповки (сахалинский эндемик! ) с сорбетом из малины.
Меню ужина Kamchatka Feelings Дениса Крупени 28 сентября в Regions:
- Хлеб, масло, икра
- Камчатский краб, кукуруза
- Морская капуста, травы
- Оленина, топинамбур, яйцо
- Гребешок, кровяная колбаса
- Чавыча, моллюски, горох
- Клоповка, сорбет малина
Винное сопровождение к ужину:
Темелион Винтаж
Шардоне с отдельного виноградника долины Лефкадия и продолжительной выдержкой составит уверенную конкуренцию Шампани.
Галицкий и Галицкий Розе Красная Горка
Нетипичное розе с преобладанием каберне совиньона, придающего структуру, что делает его прекрасным спутником гастрономии, а не просто легким летним вином.
Николаев и Сыновья Вионье
Производство Вионье вобрало в себя личные предпочтения главного винодела - Михаила Николаева - и его особый взгляд на терруар долины Лефкадия.
Стоимость - сет-меню 4900 р.
В паре с вином 6800 р.
Начало ужина 19:00
Забронировать стол можно по тел. +7 (921) 407-03-41
https: //regions. rest
