Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.1

Хорошо
кухня 5.6
интерьер 8.3
сервис 7.5
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Репин

Отзыв о ресторане «Репин»

4.7
  • интерьер 7
  • кухня 3
  • сервис 4

Посетили этот ресторан в воскресенье 26.05.2013, примерно в два часа.

Были первый раз, больше не пойдем.

Вроде бы не прилично начинать с такого слова, но реально Угрюмые официанты. Даже создалось впечатление, что их специально обучают смотреть в пол, а не на гостей. При том, что зал был практически пустой, меню мы ждали минут 10... После того, как мы готовы были сделать заказ, дождаться официанта тоже оказалось не просто. После нескольких энергичных знаков, мы все таки добились внимания, но заказ у нас не приняли, дав понять, что наш официант еще не готов :( Потом появилась девушка, которая начала нас обслуживать и с этого момента стало полегче.

Интерьер ресторана в целом понравился.

Мы заказали: 2 кофе, сок - для ребенка, салат столичный, борщ, свиной стейк и запеканку.

Учитывая, что днем ранее мы были на свадьбе, мне очень хотелось борща со стопочкой холодной водки. Кстати в меню было написано: "Этот борщ прекрасно подойдет под стопочку водки" и у меня сложилось впечатление, что он подается именно со стопочкой, но нет, это был просто красивый оборот.

Салат оказался никаким, в него еще положили несколько зажаренных (на гриле?) кусочков куриной грудки, которые там были лишними. Борщ был совершенно обычным, с несколько странными кусочками мяса. Они были слишком плотными, знаете, когда в борще мясо сварилось она становится таким нежным и тает во рту, здесь было не так, оно было слишком плотным. Заказывая стейк, я представлял себе стейк, как в "Pied de Cochon". Ну бог с ним, пусть бы было похоже на стейк, но это оказался просто кусок свинины зажаренный на сковороде. Справедливости ради, надо отметить, что блюдо все таки имело свой необычный и интересный вкус, который достигался комбинацией соусов, но свинина там играла роль транспорта, который эти соусы доставлял с тарелки в рот... Жена съела запеканку и сказала - вкусно.

Вывод. От этого ресторана я ожидал большего. Из-за интерьера, там можно провести деловую встречу, но лучше не есть, ограничтесь вкусным кофе.

Комментарии

  • 29.05.2013 в 17:49
    Sokosrest
    Ресторатор

    Уважаемый Гость,

    Во-первых, позвольте поблагодарить вас, что наши время поделиться своими впечатлениями от нашего ресторана с сообществом RestoClub.

    Мне очень печально и досадно было услышать, что вы остались недовольны посещением Repin Lounge.

    Касательно кухни, позволю себе прокомментировать ваши замечания.

    Про стопку водки в описании нет смысла говорить - когда вы в меню видите некую рекомендацию вина к блюду (без цены вина), вы вряд ли предполагаете, что вино будет подано с блюдом бесплатно, верно? Обычным классическим блюдам мы всегда стараемся придать какой-либо дополнительный оттенок вкуса или текстуру. В случае с борщом и салатом столичным - это конечно не блюда, приготовленные женой, бабушкой или мамой, ко вкусу которых вы давно привыкли. Говядина к нашему борщу готовится по специальной технологии - долго маринуется и также долго готовится при низкой температуре, что придает ей пикантный вкус и насыщенный аромат, что отличает его от обычного отварного мяса. Курица в столичном салате вместо стандартной отварной, которая не имеет ярко выраженного вкуса, обжаривается на гриле с медовой глазировкой, которая в разы усиливает вкусовые ощущения, и, естественно, изменяет представление об обычном столичном салате. Если говорить о стейке и вашем сомнении, что наш свиной стейк вообще стейком не является, пожалуйста, посмотрите что такое "стейк" в общепринятом понятии, и тут уж совсем точно мы можем с чистой совестью называть наше блюдо "стейком", а соус лишь подчеркивает активный вкус свинины в азиатском маринаде.

    Мы рады, что по крайней мере вашей супруге понравилась запеканка. Возможно тут дело как раз в том, что запеканка приготовлена по традиционному, классическому рецепту, со вкусом детства :)

    Пожалуйста, не принимайте мое объяснения близко к сердцу. Я бы очень хотел пригласить вас с семьей в ресторан и угостить вас, чтобы вы убедились, что ваше неудачное посещение было прискорбным исключением из большого количества довольных гостей и комплиментов в адрес нашего сервиса и кухни.

    Хорошего вам лета, и искренне надеюсь увидеть вас и вашу семью, как моих личных гостей в Repin Lounge (просто позвоните мне по +79218641372, когда решите посетить нас вновь).

    С уважением,
    Дмитрий Мельников
    Директор ресторанной службы Solo Sokos Hotel Vasilievsky

  • 05.06.2013 в 10:08
    SergGord2002
    Участник

    Дмитрий, добрый день!

    Спасибо за ответ и приглашение.

    СГ

Ваш комментарий