Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
Рейтинг ресторана

7.3

Хорошо
кухня 6.8
интерьер 8.0
сервис 7.0
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

ресторан
Репино Cronwell Park Отель

Летний отдых на берегу Финского залива

Ольга Платонова, 29.05.2014 в 15:32
Представитель, Репино Cronwell Park Отель

Летний отдых на побережье Финского залива - излюбленное занятие петербуржцев на протяжении многих десятилетий. Мягкий климат, доступная удаленность от города, песчаные пляжи и целебные свойства хвойного леса ежегодно привлекают огромное количество туристов в эти края.
Поселок Репино (ранее называвшийся на финский манер Куоккала), как место для отличного отдыха, известен уже с конца 19 века. Именно с тех давних пор ведут свою историю курортные традиции побережья Финского залива. Именитые и состоятельные петербуржцы, очарованные живописной природой этих мест, уже тогда начали покупать участки и строить здесь дачи. В течение нескольких десятилетий поселок развивался стремительно: здесь появилась железная дорога, школы, торговые лавки, летние театры и небольшие отели – пансионы, которые предлагали своим постояльцам не только услуги по проживанию, но и лечение от различных заболеваний.
В конце 19 и начале 20 веков поселок Репино был широко известен среди творческой элиты Петербурга. Широко известна усадьба художника И.Е. Репина «Пенаты», которая функционирует по настоящий день, и является одним из самых интересных и необычных музеев окрестностей Санкт-Петербурга. В Репино так же любили отдыхать: М. Горький и В. Маяковский, Ф.И. Шаляпин и И.В. Ершов, А.К. Глазунов, Б.В. Асафьев, С. Есенин, И.А. Бунин, А.И. Куприн, М.М. Тарханов, В.М. Бехтерев, И.П. Павлов. Известный детский поэт К.И. Чуковский жил в Куоккале недалеко от усадьбы И.Е. Репина.
Традиции петербургского загородного отдыха, и по сей день, чтит Репино Cronwell Park Отель, который находится на самом берегу Финского залива. Основываясь на многолетний опыт в сфере гостеприимства, и зная современные потребности своих гостей, отель предлагает прекрасные возможности для летнего отдыха всего в 40 км от Санкт-Петербурга. Репино Cronwell Park Отель предлагает своим гостям размещение в уютных номерах, ресторан с изысканной кухней, бары, террасу на открытом воздухе, которая работает в летнее время, водно-оздоровительный комплекс с бассейном и саунами, развлекательный комплекс с бильярдом, боулингом, комнатой караоке и детской комнатой. На территории отеля есть спортивная и детская площадки. К услугам деловых людей – конференц-залы со всем необходимым оборудованием, Wi-Fi.
Сочетание современной инфраструктуры, прекрасного месторасположения, удобного транспортного сообщения делает Репино Cronwell Park Отель одним из самых привлекательных мест размещения Курортного района. В период летних отпусков Репино Cronwell Park Отель разработал пакеты с трехразовым питанием, которые отлично подходят для людей, которые ценят отдых без забот. Специальное предложение с одноименным названием «Отдых без забот» отель предлагает своим гостям в июне. В стоимость размещения входят завтраки и обеды по системе «шведский стол», ужины с накрытием по специальному меню, а так же утреннее посещение бассейна. В августе действует предложение «Бархатный сезон», которое включает трехразовое питание по системе «шведский стол», а так же бесплатное посещение бассейна в первой половине дня.
Добро пожаловать в Репино Cronwell Park Отель!
Отдых всегда рядом!

Ваш комментарий