1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Respect»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Respect»
0.0
Мало отзывов
0.0
Мало отзывов

Отзыв о ресторане «Respect»

kkkkfond
kkkkfond написал(а) 15 июня 2010 в 14:04
Ценитель1 отзыв 6
Кухня1
Интерьер1
Сервис1
1.0

Зашли в это уникальное место случайно.
Заказ из меню:
1) Легкая закуска с сыром «Моцарелла» и спелыми томатами. Заправляется соусом «Песто» и оливковым маслом -170гр (цена 250 руб)
2) Сочный салат «Ромейн» с заправкой из оливкового масла, анчоусов и перепелиных яиц. Подается с обжаренным филе курицы и томатами черри - 200гр (цена 290 руб)
3) Форель, приготовленная на пару - 160/80/40 гр (цена 450 руб) + Рис дикий -100 гр (цена 130 руб)
4) Судак на пару (цена 420 руб) + Рис дикий 100 гр (цена 130 руб)
5) Чай зеленый - сенча - (цена 180 руб)
В нашей голове общий чек - 1850 руб

И тут началось...
Принесли чай с жасмином. Ладно... поменяли потом на сенчу. Внесли салаты. Один с вчерашней курицей. Другой без Pesto и без оливкового масла. Ну... Странная забывчивость. Сидим улыбаемся. Гостей в ресторане мало и ощущение, что вообще случайные. И тут вносят наше горячее: судак полностью без специй ужасного серого вида и форель полностью сырая. Отдельно про форель: если вы внимательно посмотрите в меню, то увидите вес 160/80/40. Мне до сих пор не понятно ЧТО ЭТО ЗА ЦИФРЫ? Потому что она была украшена лишь кружочком лимона и тремя листочками петрушки. А это совсем другие цифры. Рядом с рыбой лежал рис, но не дикий. Меня уже начинает бесить подобное отношение. Зову официанта: Почему рыба сырая? Что с рисом? Ответ, полный негодования: Ну, я ему, этому повору сейчас дам! Через 5 минут приходит с горячей тарелкой из микроволновки. Результат: рыба стала деревянной, крохи зелени не просто подвяли, а стали сухими, как из "зимняя заготовка". Аппетита нет. Комментарий официанта по поводу риса: Вы знаете, а дикий закончился... Так какого мне об этом никто не сказал? Решительно хочу получить объяснения от горе-повара. Подхожу к официанту и прошу позвать "маэстро". Естественно ко мне так никто и не вышел. Принесли счет со словами: Мы вам еще скидочку сделали за недоразумения... Их счет: 1955 без скидки. Странный у них калькулятор, согласитесь. И дело не в ста рублях, а в том, что тебя нагревают тут во всем. Скидка 10%. Итого 1760. Платишь за то, что взывает у тебя отвращение.

Вывод: Это самый хреновый ресторан в моей жизни.