Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
Рейтинг ресторана

0.0

Мало голосов
кухня 0.0
интерьер 0.0
сервис 0.0
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Ресторан закрыт

Отзыв о ресторане «Respect»

1.0
  • интерьер 1
  • кухня 1
  • сервис 1

Зашли в это уникальное место случайно.
Заказ из меню:
1) Легкая закуска с сыром «Моцарелла» и спелыми томатами. Заправляется соусом «Песто» и оливковым маслом -170гр (цена 250 руб)
2) Сочный салат «Ромейн» с заправкой из оливкового масла, анчоусов и перепелиных яиц. Подается с обжаренным филе курицы и томатами черри - 200гр (цена 290 руб)
3) Форель, приготовленная на пару - 160/80/40 гр (цена 450 руб) + Рис дикий -100 гр (цена 130 руб)
4) Судак на пару (цена 420 руб) + Рис дикий 100 гр (цена 130 руб)
5) Чай зеленый - сенча - (цена 180 руб)
В нашей голове общий чек - 1850 руб

И тут началось...
Принесли чай с жасмином. Ладно... поменяли потом на сенчу. Внесли салаты. Один с вчерашней курицей. Другой без Pesto и без оливкового масла. Ну... Странная забывчивость. Сидим улыбаемся. Гостей в ресторане мало и ощущение, что вообще случайные. И тут вносят наше горячее: судак полностью без специй ужасного серого вида и форель полностью сырая. Отдельно про форель: если вы внимательно посмотрите в меню, то увидите вес 160/80/40. Мне до сих пор не понятно ЧТО ЭТО ЗА ЦИФРЫ? Потому что она была украшена лишь кружочком лимона и тремя листочками петрушки. А это совсем другие цифры. Рядом с рыбой лежал рис, но не дикий. Меня уже начинает бесить подобное отношение. Зову официанта: Почему рыба сырая? Что с рисом? Ответ, полный негодования: Ну, я ему, этому повору сейчас дам! Через 5 минут приходит с горячей тарелкой из микроволновки. Результат: рыба стала деревянной, крохи зелени не просто подвяли, а стали сухими, как из "зимняя заготовка". Аппетита нет. Комментарий официанта по поводу риса: Вы знаете, а дикий закончился... Так какого мне об этом никто не сказал? Решительно хочу получить объяснения от горе-повара. Подхожу к официанту и прошу позвать "маэстро". Естественно ко мне так никто и не вышел. Принесли счет со словами: Мы вам еще скидочку сделали за недоразумения... Их счет: 1955 без скидки. Странный у них калькулятор, согласитесь. И дело не в ста рублях, а в том, что тебя нагревают тут во всем. Скидка 10%. Итого 1760. Платишь за то, что взывает у тебя отвращение.

Вывод: Это самый хреновый ресторан в моей жизни.

Комментарии

Ваш комментарий