1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ресторанъ»/
  4. Обсуждение ресторана/
  5. При заказе банкета в ресторане "Ресторанъ" скидка на меню 10 %!
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
Рейтинг ресторана

8.4

Отлично
кухня 8.1
интерьер 8.2
сервис 8.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

При заказе банкета в ресторане "Ресторанъ" скидка на меню 10 %!

Перенестись в старые добрые времена, когда все было по-другому, вы сможете, посетив ресторан русской кухни, который называется просто: «РесторанЪ».

Как и триста лет назад, здесь свечи коптят грубо оштукатуренные стены, полы покрыты некрашеными досками, а в большом камине горят дрова. На деревянных столах – холщовые салфетки и простая посуда. Непривычно просторно для современного человека, привыкшего к малогабаритным помещениям. Украшают интерьер лишь массивные старинные буфеты и зеркала в резных рамах, но и они не смотрятся тяжело в анфиладе светлых залов с огромными арочными окнами, где начинаешь себя чувствовать совсем по-иному.

Меню читается очень легко благодаря отсутствию вычурных названий блюд и составлено так, чтобы не ввести гостя в заблуждение. Например, «Телятина (с соусомъ изъ лисичекъ)», «Лось (домашние котлеты с квашеной капустой и соусом из можжевеловых ягод)», «Деруны картофельные (с лукомъ и грибами)», «Оладьи (русские съ сгущеннымъ молоком и вареньемъ)».

В ресторане русской кухни «РесторанЪ» любят бывать гурманы, искушенные знатоки кулинарии, побывавшие в других странах, знакомые с самыми разными - экзотическими, модными направлениями кухни, но здесь, благодаря домашней атмосфере и кухне, они ощущают себя вернувшимися на родину. Приезжает и много иностранных гостей города, для которых это - русская экзотика, почти фольклорная, хотя в ресторане и отсутствует хохлома, медведи и кокошники.

Ваш комментарий