8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Рибай»

Mashkara
Mashkara написала 20 февраля 2012 в 14:08
Ценитель18 отзывов 102
Кухня5
Интерьер8
Сервис10
7.7

Как я хотела написать о хотя бы об одном из ресторанов ГП больше хорошего чем плохого!!!! но отнюдь!!! В очередной раз посетили мы ресторан "Рибай", надо отметить , что до этого дня, для меня это был лучший ресторан ГП!!! Право, но все изменилось после заказанного мной салата Цезарь, : " О Боги!", заправка у цезаря была не просто горькой, она была отвратительной, я было подумала, что это листья салата горчат, я хотела думать лучше чем оно было на самом деле, горчило все в салате, пришлось вернуть, официант принес извинения и удалился с моим любимым салатом. После, сообщив, что салат сейчас переделают, была действительно "беда" с заправкой!!! От чего она могла так горчить ,я так до сих пор и не пойму! Ну да ладно))


Надо отметить, что у моего спутника был очень вкусный салат Грин салат "Рибай" с крабом и креветками, но он на реального любителя, фрукты овощи, морепродукты и заправка из манго!


Я уже подумала, ну ничего бывает,право, у всех! Пока я ждала мой ненаглядный Цезарь, моим друзьям ии мне принесли уже и горячее!
Горячее было отличным , у Каре ягненка была отличная прожарка:


И Рибай, его заказали специально , потому что отзывы на РК было плохими о нем))) тоже все ок)) как всегда прожарочка , что надо:


Еще к рибаю была заказана картошечка 4 сыра)) очень вкусно!!
А дальше, и опять разочарования!!! заказали блюдо из Отбивной телятины с грибным соусом и картофелем жаренным, Говядина немного суховата, соуса грибного явно мало, для такого мяса, а картофель, даже и не знаю, на фото думаю видно, пригоревший местами, и тоже очень сильно горчил!!!


Я уже не стала разбираться, с картофелем, доела телятину, и тут у меня подоспел Цезарь)))) безумно вовремя(((( и опять горчил, уже не так сильно! Но доедать я его не стала!
Огромный минус, что нет детского меню(( из обычного меню для ребенка невозможно выбрать блюдо, детская комната есть а детского меню нет!!!!
Так и не поняла, "Прикол" с солью, она ужасна:


И в заключении Прекрасный туалет))))


Из всего на высоте был только Сервис))))