Рейтинг стейк-хауса

8.4

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.4

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.9
сервис 8.4
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

стейк-хаус / ресторан
Рибай

Отзыв о стейк-хаусе «Рибай»

9.3
  • интерьер 10
  • кухня 9
  • сервис 9

Мне очень нравиться этот ресторанище. Бываю тут два раза в неделю. Люблю его за атмосферу и дизайнерские решения. Приятно после занятий фитнесом спустится, и насладиться чашечкой прекрасного кофе или стаканчиком прохладного фреша. Часто за дальним столиком можно увидеть самого st. Вадима.

Сложно описать интерьер тут много всего и огромные зеркальные доски со строчками из меню и модные лампочки на длинных проводах и красивые колонны и удобные диваны и множество прожекторов и декоративные крюки для перемещения туш и смешные разноцветные головы коров, баранов, свиней и плюшевые туши этих животных, замаринованные в банках и смешные картины на стенах. Одна из картин моя любимая - бычара в малиновом пиджаке ( привет из 90х). Каждый раз нахожу, какую- нибудь новую штучку ранее не отмеченную. Иногда симпатичный парнишка из персонала берет микрофон и начинает петь под минусовку. Это всегда неожиданно и почти всегда красиво, хорошая узнаваемая мелодия, приятный голос, девочкам нравится.

В этот раз меня дожидалась подружка, мы решили не ограничиваться соком. Поэтому имею право оставить маленький отзыв о мастерах поварского цеха.
Оладушки с красной икрой. Красивейшая подача, ничего подобного не встречала. Вместе с икрой на льду, в отдельных плошечках сметана, мелко покрошенный яичный белок, желток, репчатый лук, укроп. Оладушки в отдельной латке. Вкуснейшие, точно такие готовит моя любимая тетя, проживающая в Латвии.
Клубничный суп - отличный. В меру кисленький, в меру густой и очень эстетичный. Но в принципе стандартный, как везде в приличных заведениях.
Алкогольный коктейль KASBAN. Это типа космополитена, толко с другим цитрусовым на боку бокала (кумкват).
Бабушкин чай. Приятный безалкогольный, но в то же время согревающий напиток с медом, лимоном, изюмом и чем-то еще.


Публика соответствует месту. Спокойная, уверенная в своих возможностях и как все вокруг красивая.


Приходите сюда и получайте удовольствие!

Ваш комментарий