Стейк-хаус «Рибай»
Адрес
ул. Казанская 3 лит. А
 Невский Проспект
 Гостиный Двор
 Невский Проспект

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Ср: 12:00 — 01:00
  • Чт–Сб: 12:00 — 02:00
  • Вс: 12:00 — 01:00
Сегодня до 01:00
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о стейк-хаусе «Рибай»

S.Olga
S.Olga написал(а) 10 марта 2013 в 14:14
Участник1 отзыв 1
Кухня9
Интерьер10
Сервис9
9.3

Вчера (суббота, 9 марта) побывали в этом замечательном ресторане!
-Все начало нравится с самого гардероба ( кто смотрел фильм ёлки-1, поймет). В гардеробе работает актер Баймурат Аллабериев, игравший там не большую роль, очень обаятельный таджик))
-Ресторан большой, с большим количеством посадочных мест, поэтому с рассадкой проблем не было ( мы бронировали стол на 4-х здесь на сайте, а когда пришли туда попросили пересадить нас за стол на 6 чел. без проблем пересели).
-Сразу понравился интерьер и атмосфера заведения. Так же отмечу ( Мы были компанией девушек, большая часть семейные, достойные, красивые и любительницы собраться с подругами в ресторане, себя показать , на других посмотреть)) ) , так вот так же еще понравился контингент, нормальные люди , которые радовали глаз!
-Обслуживание нормальное-хорошее, официанты старались по мере возможности, народу много, соответственно что-то успевали, что-то не очень.
- Цены нормальные для такого заведения. У нас получилось с едой и алкоголем на человека в среднем 2500р.(сидели мы там часа 4).
- Еда очень понравилась!
- ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ выступления персонала! Периодически раз в 20-30 мин. в середине ресторана ставили микрофон и пели разные официанты , или все официанты танцевали... Смотрится не навязчиво, интересно, молодцы!!!!
....Жаль, забыла посмотреть , какая там детская комната... по фоткам вроде приличная. Очень хочется приехать в этот ресторан еще с семьей!!!!! Ну и конечно будем приходить с подругами))