Рейтинг стейк-хауса

8.4

Отлично
Рейтинг стейк-хауса

8.4

Отлично
кухня 8.4
интерьер 8.9
сервис 8.4
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

стейк-хаус / ресторан

Отзыв о стейк-хаусе «Рибай»

5.7
  • интерьер 7
  • кухня 4
  • сервис 6

Давно не посещали рестораны ГП, а тут нужно было купить подарочный сертификат в Террасу и решили заодно перекусить в Рибай.
Неудачная была мысль.
Сразу отмечу странный запах в ресторане и шум от вентиляции в некурящем зале. Но как оказалось это мелочи.
До глубины души нас потряс комплимент с оливками, внутри которых была плесень. Если бы не дикое чувство голода, то ушли бы сразу после этого.


А так выслушали весьма посредственные извинения от официанта: «все, что я могу сделать - это заплакать» и предложение съесть бесплатные десерты, воспользоваться которым не хотелось абсолютно.
Дальше был у меня нью- йорк стейк с картофельным пюре. Очень вкусно, но перечный соус отвратителен.
У мужа рибай с картофелем фри. Рибай почему-то ничем по сути от НЙ не отличался, а картофель был жутко соленый.
Итого 4400, точно не вернемся в Рибай и по-прежнему будем стараться минимизировать посещения ГП.

Комментарии

  • 31.12.2013 в 02:08
    Полина Бриг
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Рибай

    Здравствуйте! Простите, что так долго отвечала - связывалась с управляющим и менеджером, которая работала в эту смену. Очень жаль, что Вы отказались принять извинения от ресторана.. Мы строго следим за качеством еды и работаем только с проверенными поставщиками продуктов. К сожалению, нельзя отменить человеческий фактор и могут быть ошибки. Управляющий проверяет продукты и обязательно выяснит, как такое могло произойти. Жаль, что Вы не предупредили менеджера о том, что Вам не понравился соус - мы всегда заменяем блюдо и передаем поварам замечания гостей. Не будущее, не стесняйтесь и обязательно скажите менеджеру о любых нареканиях к блюдам или сервису.

    • 31.12.2013 в 12:10
      Александр → Полина Бриг
      Гурман

      Полина, где Вас научили протокольному стилю письма?

      • 31.12.2013 в 12:59
        Полина Бриг → Александр
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Представитель, Рибай

        Александр, я,все-таки, пишу от лица Холдинга. Ну Вам могу писать мило, если хотите))).

Ваш комментарий