1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рим»/
  4. Афиша и акции /
  5. Банкетное предложение от 1500 рублей!
О ресторане «Рим»
Адрес
наб. Канала Грибоедова 69
 Садовая
 Сенная Площадь
 Спасская
Садовая

Средний чек

1350  (без напитков)
1350  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 07:00 — 16:00
Сегодня до 16:00
Ресторан
7.8
Хорошо
7.8
Хорошо

Банкетное предложение от 1500 рублей!

IMA

Банкетное предложение от 1500 рублей!

24 августа 2015 года
Дорогие друзья! Спешим поделиться обновленным банкетным предложением! Принести на банкет алкогольные напитки, приобретенные вне ресторана возможно при заказе банкета на сумму от 1500 рублей на человека и при количестве гостей более 10 человек. При других вариантах заказа алкогольные напитки обсуждаются с менеджером ресторана. Заказать банкет Вы можете по телефону ресторана: 314-12-22. Банкетное предложение стоимостью 1500 рублей на 1 гостя. Холодные закуски: • Ассорти из оливок и маслин 30 гр. • Ассорти из соленых грибов с ароматным маслом и зеленью 50 гр. • Сельдь с отварным картофелем (филе сельди, красный лук, моченая клюва, зелень, ароматное масло) 100 гр. • Рулетики из баклажанов с сырным кремом и помидорами черри 50 гр. • Куриный рулет (дуэт на миксе салатных листьев с курагой, фундуком, печеным болгарским перцем и зеленью) 70 гр. Салаты: • Салат столичный с курицей (картофель, морковь, огурцы соленые, зеленый горошек, курица отварная, заправка провансаль)100 гр. • Винегрет из печеных овощей с балтийской килькой (свекла, картофель, морковь, огурцы соленые, зеленый горошек, ароматное масло, красный лук) 100 гр. Горячие блюда на выбор: • Куриное филе с соусом песто (филе куриной грудки гриль с соусом из сливок и голубого сыра) 180 гр. • Треска с теплым овощным маринадом (лук, морковь, корень сельдерея, томаты, специи) 180 гр. Гарниры на выбор: • Картофельное пюре 100 гр. • Овощи бальзамико (кабачки, болгарский перец, красный лук, бальзамический соус, тимьян) 100 гр. Десерт: • Яблочно-карамельный пирог с мороженым 150 гр. Хлебная корзина: • Хлеб столичный, белый хлеб, масло сливочное 75 гр. Банкетное предложение стоимостью 2000 рублей на 1 гостя. Холодные закуски: • Огурцы малосольные 70 гр. • Мясная тарелка (буженина по-домашнему, копченая куриная грудка, ростбиф) 120 гр. • Рулетики из ветчины с сырным кремом и зеленью 50 гр. • Лосось шеф-посола с пшеничными тостами 80 гр. • Греческая закуска (запеченный болгарский перец, маслины, оливки, каперсы, подпеченная чиабатта) 100 гр. Салаты: • Салат «Гнездо глухаря» (морковь, корень сельдерея, лук порей, картофель пай, заправка провансаль, филе цыпленка) 100 гр. • Греческий (огурцы, болгарский перец, томаты, красный лук, брынза, оливковое масло) 100 гр. • Салат с грибами (молодой картофель, вешенки, шампиньоны, белые грибы, руккола, томаты черри, пармезан) 100 гр. Горячие блюда на выбор: • Утиная ножка конфи со сливовым пряным соусом 180 гр. • Филе форели с миндалем и сливочно-цитрусовым соусом 140 гр. Гарниры на выбор: • Картофельное запеченный с розмарином 100 гр. • Овощи на гриле (кабачки, баклажаны, красный лук, морковь, болгарский перец) 100 гр. Десерт: • Чизкейк со свежей клубникой и клубничным соусом 120 гр. Хлебная корзина: • Чиабатта с луком, пампушки с чесночным маслом, ржаная булочка, сливочное масло 120 гр. Банкетное предложение стоимостью 3000 рублей на 1 гостя. Холодные закуски: • Тарелка сыров(камамбер, пармезан, дор блю, козий) 60 гр. • Маринованные белые грибы 70 гр. • Мясное плато (ростбиф, подкопченная утиная грудка, телячий язык, буженина по- домашнему) 140 гр. • Паштет из куриной печени с ломтиками подпеченной чиабатты 80 гр. • Ассорти брускетт (с овощами гриль, с томатами и базиликом, с тапенадой (оливки,маслины, вяленые томаты) 100 гр. Салаты: • «Цезарь» с цыпленком 120 гр. • Салат с лососем шеф-посола на зеленой подушке из спаржи и рукколы под медово-горчичной заправкой 100 гр. • Капрезе (моцарелла с томатами и соусом песто) 100 гр. Горячие закуски на выбор: • Жульен грибной 100 гр. • Драники со сметаной и щучьей икрой 120 гр. Горячие блюда на выбор: • Медальоны из свинины с грибным соусом 200 гр. • Судак «Орли» с соусом «Тар-тар» 170 гр. Гарниры на выбор: • Картофель отварной с зеленью и жареным луком 100 гр. • Овощи на гриле (кабачки, баклажаны, красный лук, морковь, болгарский перец) 100 гр. Десерты: • Фруктовая тарелка (ананас, виноград, клубника, яблоко) 100 гр. • Наполеон с карамельным соусом 120 гр. Хлебная корзина: • Чиабатта, пампушки с чесночным маслом, зерновая булочка, крем из творожного сыра 100 гр. Составное меню — Банкетный конструктор. Холодные закуски: • Тарелка сыров (камамбер, пармезан, дор блю, козий) 60 гр. • Маринованные белые грибы 70 гр. • Мясное плато (ростбиф, подкопченная утиная грудка,телячий язык, буженина по- домашнему) 140 гр. • Паштет из куриной печени с ломтиками подпеченной чиабатты 80 гр. • Ассорти брускетт (с овощами гриль, с томатами и базиликом, с тапенадой (оливки,маслины, вяленые томаты) 100 гр. • Овощная тарелка (огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень) 100 гр. • Ассорти из оливок и маслин 30 гр. • Ассорти из соленых грибов с ароматным маслом и зеленью 50 гр. • Сельдь с отварным картофелем (филе сельди, красный лук, моченая клюва, зелень, ароматное масло) 100 гр. • Рулетики из баклажанов с сырным кремом и помидорами черри 50 гр. • Куриный рулет (дуэт на миксе салатных листьев с курагой, фундуком, печеным болгарским перцем и зеленью) 70 гр. • Огурцы малосольные 70 гр. • Мясная тарелка (буженина по-домашнему, копченая куриная грудка, ростбиф) 120 гр. • Рулетики из ветчины с сырным кремом и зеленью 50 гр. • Лосось шеф-посола с пшеничными тостами 80 гр. • Греческая закуска (запеченный болгарский перец, маслины, оливки, каперсы, подпеченная чиабатта) 100 гр. Салаты: • Салат столичный с курицей (картофель, морковь, огурцы соленые, зеленый горошек, курица отварная, заправка провансаль)100 гр. • Винегрет из печеных овощей с балтийской килькой (свекла, картофель, морковь, огурцы соленые, зеленый горошек, ароматное масло, красный лук) 100 гр. • Салат «Гнездо глухаря» (морковь, корень сельдерея, лук порей, картофель пай, заправка провансаль, филе цыпленка) 100 гр. • Греческий (огурцы, болгарский перец, томаты, красный лук, брынза, оливковое масло) 100 гр. • Салат с грибами (молодой картофель, вешенки, шампиньоны, белые грибы, руккола, томаты черри, пармезан) 100 гр. • «Цезарь» с цыпленком 120 гр. • Салат с лососем шеф-посола на зеленой подушке из спаржи и рукколы под медово-горчичной заправкой 100 гр. • Капрезе (моцарелла с томатами и соусом песто) 100 гр. Горячие закуски на выбор: • Жульен грибной 100 гр. • Драники со сметаной и щучьей икрой 120 гр. • Оладьи из тыквы с щучьей икрой 120 гр. • Жульен из морепродуктов 100 гр. Горячие блюда на выбор: • Куриное филе с соусом песто (филе куриной грудки гриль с соусом из сливок и голубого сыра) 180 гр. • Треска с теплым овощным маринадом (лук, морковь, корень сельдерея, томаты, специи) 180 гр. • Утиная ножка конфи со сливовым пряным соусом 180 гр. • Филе форели с миндалем и сливочно-цитрусовым соусом 140 гр. • Медальоны из свинины с грибным соусом 200 гр. • Судак «Орли» с соусом «Тар-тар» 170 гр. Гарниры на выбор: • Овощи на пару (капуста цветная, брокколи, морковь) 100 гр. • Картофель отварной с зеленью и жареным луком 100 гр. • Картофельное пюре 100 гр. • Овощи бальзамико (кабачки, болгарский перец, красный лук, бальзамический соус, тимьян) 100 гр. • Картофельное запеченный с розмарином 100 гр. • Овощи на гриле (кабачки, баклажаны, красный лук, морковь, болгарский перец) 100 гр. Десерты на выбор: • Яблочно-карамельный пирог с мороженым 150 гр. • Чизкейк со свежей клубникой и клубничным соусом 120 гр. • Фруктовая тарелка (ананас, виноград, клубника, яблоко) 100 гр. • Наполеон с карамельным соусом 120 гр. Хлебная корзина: • Хлеб столичный, белый хлеб, масло сливочное 75 гр. • Чиабатта, пампушки с чесночным маслом, зерновая булочка, крем из творожного сыра 100 гр. Заказать банкет Вы можете по телефону ресторана: 314-12-22. Ждем Ваших заказов!