1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Рим»/
  4. Афиша и акции /
  5. Банкетное предложение от 1500 рублей!
8.5
Отлично
8.5
Отлично

Банкетное предложение от 1500 рублей!

IMA
IMA написала 24 августа 2015 в 16:15
Представитель0 отзывов 18

Дорогие друзья! Спешим поделиться обновленным банкетным предложением!

Принести на банкет алкогольные напитки, приобретенные вне ресторана возможно при заказе банкета на сумму от 1500 рублей на человека и при количестве гостей более 10 человек.

При других вариантах заказа алкогольные напитки обсуждаются с менеджером ресторана.
Заказать банкет Вы можете по телефону ресторана: 314-12-22.


Банкетное предложение стоимостью 1500 рублей на 1 гостя.

Холодные закуски:
• Ассорти из оливок и маслин 30 гр.
• Ассорти из соленых грибов с ароматным маслом и зеленью 50 гр.
• Сельдь с отварным картофелем (филе сельди, красный лук, моченая клюва, зелень, ароматное масло) 100 гр.
• Рулетики из баклажанов с сырным кремом и помидорами черри 50 гр.
• Куриный рулет (дуэт на миксе салатных листьев с курагой, фундуком, печеным болгарским перцем и зеленью) 70 гр.

Салаты:
• Салат столичный с курицей (картофель, морковь, огурцы соленые, зеленый горошек, курица отварная, заправка провансаль)100 гр.
• Винегрет из печеных овощей с балтийской килькой (свекла, картофель, морковь, огурцы соленые, зеленый горошек, ароматное масло, красный лук) 100 гр.

Горячие блюда на выбор:
• Куриное филе с соусом песто (филе куриной грудки гриль с соусом из сливок и голубого сыра) 180 гр.
• Треска с теплым овощным маринадом (лук, морковь, корень сельдерея, томаты, специи) 180 гр.

Гарниры на выбор:
• Картофельное пюре 100 гр.
• Овощи бальзамико (кабачки, болгарский перец, красный лук, бальзамический соус, тимьян) 100 гр.

Десерт:
• Яблочно-карамельный пирог с мороженым 150 гр.

Хлебная корзина:
• Хлеб столичный, белый хлеб, масло сливочное 75 гр.



Банкетное предложение стоимостью 2000 рублей на 1 гостя.

Холодные закуски:
• Огурцы малосольные 70 гр.
• Мясная тарелка (буженина по-домашнему, копченая куриная грудка, ростбиф) 120 гр.
• Рулетики из ветчины с сырным кремом и зеленью 50 гр.
• Лосось шеф-посола с пшеничными тостами 80 гр.
• Греческая закуска (запеченный болгарский перец, маслины, оливки, каперсы, подпеченная чиабатта) 100 гр.

Салаты:
• Салат «Гнездо глухаря» (морковь, корень сельдерея, лук порей, картофель пай, заправка провансаль, филе цыпленка) 100 гр.
• Греческий (огурцы, болгарский перец, томаты, красный лук, брынза, оливковое масло) 100 гр.
• Салат с грибами (молодой картофель, вешенки, шампиньоны, белые грибы, руккола, томаты черри, пармезан) 100 гр.

Горячие блюда на выбор:
• Утиная ножка конфи со сливовым пряным соусом 180 гр.
• Филе форели с миндалем и сливочно-цитрусовым соусом 140 гр.

Гарниры на выбор:
• Картофельное запеченный с розмарином 100 гр.
• Овощи на гриле (кабачки, баклажаны, красный лук, морковь, болгарский перец) 100 гр.

Десерт:
• Чизкейк со свежей клубникой и клубничным соусом 120 гр.

Хлебная корзина:
• Чиабатта с луком, пампушки с чесночным маслом, ржаная булочка, сливочное масло 120 гр.


Банкетное предложение стоимостью 3000 рублей на 1 гостя.

Холодные закуски:
• Тарелка сыров(камамбер, пармезан, дор блю, козий) 60 гр.
• Маринованные белые грибы 70 гр.
• Мясное плато (ростбиф, подкопченная утиная грудка, телячий язык, буженина по- домашнему) 140 гр.
• Паштет из куриной печени с ломтиками подпеченной чиабатты 80 гр.
• Ассорти брускетт (с овощами гриль, с томатами и базиликом, с тапенадой (оливки,маслины, вяленые томаты) 100 гр.

Салаты:
• «Цезарь» с цыпленком 120 гр.
• Салат с лососем шеф-посола на зеленой подушке из спаржи и рукколы под медово-горчичной заправкой 100 гр.
• Капрезе (моцарелла с томатами и соусом песто) 100 гр.

Горячие закуски на выбор:
• Жульен грибной 100 гр.
• Драники со сметаной и щучьей икрой 120 гр.

Горячие блюда на выбор:
• Медальоны из свинины с грибным соусом 200 гр.
• Судак «Орли» с соусом «Тар-тар» 170 гр.

Гарниры на выбор:
• Картофель отварной с зеленью и жареным луком 100 гр.
• Овощи на гриле (кабачки, баклажаны, красный лук, морковь, болгарский перец) 100 гр.

Десерты:
• Фруктовая тарелка (ананас, виноград, клубника, яблоко) 100 гр.
• Наполеон с карамельным соусом 120 гр.

Хлебная корзина:
• Чиабатта, пампушки с чесночным маслом, зерновая булочка, крем из творожного сыра 100 гр.


Составное меню — Банкетный конструктор.

Холодные закуски:
• Тарелка сыров (камамбер, пармезан, дор блю, козий) 60 гр.
• Маринованные белые грибы 70 гр.
• Мясное плато (ростбиф, подкопченная утиная грудка,телячий язык, буженина по- домашнему) 140 гр.
• Паштет из куриной печени с ломтиками подпеченной чиабатты 80 гр.
• Ассорти брускетт (с овощами гриль, с томатами и базиликом, с тапенадой (оливки,маслины, вяленые томаты) 100 гр.
• Овощная тарелка (огурцы, помидоры, болгарский перец, редис, зелень) 100 гр.
• Ассорти из оливок и маслин 30 гр.
• Ассорти из соленых грибов с ароматным маслом и зеленью 50 гр.
• Сельдь с отварным картофелем (филе сельди, красный лук, моченая клюва, зелень, ароматное масло) 100 гр.
• Рулетики из баклажанов с сырным кремом и помидорами черри 50 гр.
• Куриный рулет (дуэт на миксе салатных листьев с курагой, фундуком, печеным болгарским перцем и зеленью) 70 гр.
• Огурцы малосольные 70 гр.
• Мясная тарелка (буженина по-домашнему, копченая куриная грудка, ростбиф) 120 гр.
• Рулетики из ветчины с сырным кремом и зеленью 50 гр.
• Лосось шеф-посола с пшеничными тостами 80 гр.
• Греческая закуска (запеченный болгарский перец, маслины, оливки, каперсы, подпеченная чиабатта) 100 гр.

Салаты:
• Салат столичный с курицей (картофель, морковь, огурцы соленые, зеленый горошек, курица отварная, заправка провансаль)100 гр.
• Винегрет из печеных овощей с балтийской килькой (свекла, картофель, морковь, огурцы соленые, зеленый горошек, ароматное масло, красный лук) 100 гр.
• Салат «Гнездо глухаря» (морковь, корень сельдерея, лук порей, картофель пай, заправка провансаль, филе цыпленка) 100 гр.
• Греческий (огурцы, болгарский перец, томаты, красный лук, брынза, оливковое масло) 100 гр.
• Салат с грибами (молодой картофель, вешенки, шампиньоны, белые грибы, руккола, томаты черри, пармезан) 100 гр.
• «Цезарь» с цыпленком 120 гр.
• Салат с лососем шеф-посола на зеленой подушке из спаржи и рукколы под медово-горчичной заправкой 100 гр.
• Капрезе (моцарелла с томатами и соусом песто) 100 гр.

Горячие закуски на выбор:
• Жульен грибной 100 гр.
• Драники со сметаной и щучьей икрой 120 гр.
• Оладьи из тыквы с щучьей икрой 120 гр.
• Жульен из морепродуктов 100 гр.

Горячие блюда на выбор:
• Куриное филе с соусом песто (филе куриной грудки гриль с соусом из сливок и голубого сыра) 180 гр.
• Треска с теплым овощным маринадом (лук, морковь, корень сельдерея, томаты, специи) 180 гр.
• Утиная ножка конфи со сливовым пряным соусом 180 гр.
• Филе форели с миндалем и сливочно-цитрусовым соусом 140 гр.
• Медальоны из свинины с грибным соусом 200 гр.
• Судак «Орли» с соусом «Тар-тар» 170 гр.


Гарниры на выбор:
• Овощи на пару (капуста цветная, брокколи, морковь) 100 гр.
• Картофель отварной с зеленью и жареным луком 100 гр.
• Картофельное пюре 100 гр.
• Овощи бальзамико (кабачки, болгарский перец, красный лук, бальзамический соус, тимьян) 100 гр.
• Картофельное запеченный с розмарином 100 гр.
• Овощи на гриле (кабачки, баклажаны, красный лук, морковь, болгарский перец) 100 гр.


Десерты на выбор:
• Яблочно-карамельный пирог с мороженым 150 гр.
• Чизкейк со свежей клубникой и клубничным соусом 120 гр.
• Фруктовая тарелка (ананас, виноград, клубника, яблоко) 100 гр.
• Наполеон с карамельным соусом 120 гр.


Хлебная корзина:
• Хлеб столичный, белый хлеб, масло сливочное 75 гр.
• Чиабатта, пампушки с чесночным маслом, зерновая булочка, крем из творожного сыра 100 гр.


Заказать банкет Вы можете по телефону ресторана: 314-12-22.

Ждем Ваших заказов!