1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ring O'Bells»/
  4. Афиша и акции /
  5. Какой РУССКИЙ не хочет стать ИРЛАНДЦЕМ?
О ресторане «Ring O'Bells»
Адрес
ул. Колокольная 4
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 05:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Какой РУССКИЙ не хочет стать ИРЛАНДЦЕМ?

Ринг О'Беллс

Какой РУССКИЙ не хочет стать ИРЛАНДЦЕМ?

12 марта 2010 года

Какой русский не хочет стать ирландцем?

Невозможно игнорировать метаморфозы, происходящие со всеми праздниками, пришедшими в Россию из других стран: все они приобретают наш, русский, неповторимый колорит. Вот и национальный ирландский праздник «День святого Патрика» теперь все чаще отмечают в России, но, как всегда, по-своему!

Ирландец ты или нет, но если ты не равнодушен к хорошему пиву, крепкому виски и безудержному веселью, то можешь считать «День святого Патрика своим праздником».

Ну а уж если ты поставил задачу обзавестись удачей на целый год, то отмечать этот праздник тебе жизненно необходимо. Попробуй отыскать в своем гардеробе что-нибудь зеленое,

дабы слиться с колоритом «всех отмечающих»,

украсить свое лицо рисунком в стиле «Green peace»

и вперед петь песни и танцевать под волынку.

Какой русский не хочет стать частью этого праздничного действа? Если только не пьющий! В пабе «Ринг О’Беллс» 17 марта все прелести «Дня святого Патрика» с поправкой на национальный менталитет:

• Русские-народные - под волынку • Пьем виски на перегонки • Читаем «мантры на удачу» по-русски • Танцуем джагу-джагу Радуемся жизни в компании таких же позитивных людей! паб«Ринг О’Беллс» Начало программы в 20.00 Мы ждем Вас по адресу: ул. Колокольная, д. 4 Заказ столиков: 764-22-89

1 комментарий