1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Ring O'Bells»/
  4. Афиша и акции /
  5. Любите ли Вы «Ринг О’Беллс» так как люблю его я?!
О ресторане «Ring O'Bells»
Адрес
ул. Колокольная 4
 Владимирская
 Достоевская
 Маяковская
 Площадь Восстания
Владимирская

Средний чек

1200  (без напитков)
1200  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Откроется в 12:00
Ресторан
7.2
Хорошо
7.2
Хорошо

Любите ли Вы «Ринг О’Беллс» так как люблю его я?!

Ринг О'Беллс

Любите ли Вы «Ринг О’Беллс» так как люблю его я?!

18 августа 2010 года

Любите ли Вы «Ринг О’Беллс» так как люблю его я?! И вообще, как сильно можно любить хороший английский паб?! Если подумать, то всю жизнь мы постоянно познаем это прекрасное чувство любви: в начале, любовь к родителям, потом - к Родине, неожиданно, появляется интерес к противоположному полу, а затем и первая любовь… Особого внимания заслуживает чувство, которое соединяет нас с домом, где бы мы ни были - это любовь к родным сердцу местам! И у каждого они свои, маленькие оазисы счастья и гармонии, уединения и медитации, страсти и любви!..

Вот и наши друзья, прославленные герои хмельных вечеринок и задушевные собеседники дружеских посиделок в пабе «Ринг О’Беллс» отправившись в путешествие по миру, не раздумывая взяли с собой частичку той дружбы и любви, которая есть и всегда будет между нами. Между пабом на Колокольной и его настоящими друзьями!

Спасибо Вам за Вашу Веру, Надежду и Любовь! Мы Вас любим, мы Вас помним, мы всегда Вас ждем в гости! P.S. НЕ ЗАБУДЬТЕ про наш День рождения 20 и 21 августа!