Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
Рейтинг ресторана

6.9

Неплохо
кухня 6.4
интерьер 7.4
сервис 6.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Risotti»

6.0
  • интерьер 6
  • кухня 6
  • сервис 6

Ведь знал куда шел))) и пронесся мимо....
Может оно было и не зря
Экстерьер проглядел, старинные открашенные фасады. Интерьер:выщербленная лестница,стеклянный аквариум. Дверь мне открыли. Дрова,дрова. Надоели итальянские дрова))) видел второй зальчик. Хотел туда,да там сидела дама местно-хозяйского вида... Сел за первый стол от двери. Дуло. Пересел. Дуло убралось))
Персонале: встретили,здрасте,раздели,садитесь куда хотите. Проводы нулевые: ответное досвидаси и все. Какая та мода пошла разворачивать барную стойку к гостям. Категорически не нравится разглядывать филейные части персонале. Персонале может достаточно грубо и громко осаживать друг друга. Не комильфо. Есть ощущение что персонале пока тренируется. Туалет как то заброшен и не ухожен. Раковина лежит высоко. А корзина для БУМАЖНЫХ пользованных салфеток стоит рядом. Вид сей неопрятен и лично мне еще и неприятен.
В заказ:
Портвейн. Подали в стакане!Спросили нужно ли мне туда лед!Надо было сказать да, ибо тепленький.
Салат: сочная и в хорошем об'еме рыба,много зелени,орешки. Специй и масел или подобного не обнаружено. Нет,масло конечно есть,но в микроскопическом размере. Настолько,что закинув пару вилок зелени в рот и попытавшись прожевать, я (простите)пальцем отковыривал листья с нёба...прилипли нафик. Попросил принести масла и бальзамико,полил и пшик,салат кончился)). Еще там была свекла. Она была отварная и порезана тонкими слайсами. Ну,для начала она прилипала друг к дружке,потом прилипала к тарелке))) на вкус она невкусная. Наверное из магазина невкусного. Вот едал я примерно такой салатик на Литейном.....вот там свекла так свекла- вкусняшка. И порезана этакими брусочками,можно наколоть или подцепить на вилку.
Далее принесли пиццу, не успел я понять какая она невкусная как принесли супец и поставили рядом.
Итак о пицце: тонкое тесто. Далее я не понял: или оно не пропеклось, или оно откровенно невкусное. Скорее первое. Я с'ел один слайс,наполовину второй,надкусил третий,и потом тупо ножом смахивал начинку в кучку и лопал ложкой. Супер)) Тарелку с сырым тестом молча унесли.
Затем принялся за тепленький супчик. Бульона много,но я бы махнулся на поменьше и более наваристый. Ну прям совсем на грани...толи бульон,толи водичка. Начинка вкусна и ожидаема. Это я про рыбную составляющую. Перчик там болгарский или помидорка была,что там сверху плавало, не уточнил,но не очень понравилось:сладко как то вышло. Попросил большую мельничку с перцем,а перчик сыпался мелко,мелко. Надеялся на крупный помол.
Филе из говядины. Наверно это медальоны из говядины. Спросили прожарь:медиум. Получилось от медиума до медиум рэ. Мясо нифига не тает на языке, прилагал определенные усилия для разжевать. Говядина залита или майонезом с шампиньонами или сливками с ними же. Спорно. Вкус мяса забит напрочь. Шампиньоны вообще надоели уже.
В заказ хотел отправить ягнятину, равиоли и что-то еще из теста. Ничего нет. Потрясно )))
Счет конечно смешной,но он отражает качество и сервис. Если останется на том же уровне все,то нормалек. Если цена вырастет,а качество останется,то дорого.
Не приду.

И как же достали приборы и салфетки стоящие в стакане.....ненавижу. Пока найдешь то что надо,перещупаешь все. А кто их щупал до меня никому не известно. Тянешь за одну салфетку,вылезают все. И всегда есть шанс,что все это добро опрокинется.....

Комментарии

  • 12.12.2012 в 10:58
    Борис
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман

    И как же достали приборы и салфетки стоящие в стакане.....ненавижу. Пока найдешь то что надо,перещупаешь все. А кто их щупал до меня никому не известно. Тянешь за одну салфетку,вылезают все. И всегда есть шанс,что все это добро опрокинется.....
    в том то и дело, что у них еще эти ведерки плетеные, мягкие, ходуном ходютЬ. Они и без... шанса опрокинуться, завались у меня.

    • 12.12.2012 в 11:02
      РомА → Борис
      Гурман

      А Вы приборчики эти салфеточкой протрите. Так же все поступают, кто в столовых этим брезгует.

  • 12.12.2012 в 14:05
    Метадон
    Гурман

    Наверное из магазина невкусного.
    )))))

Ваш комментарий