Рейтинг бара

8.3

Отлично
Рейтинг бара

8.3

Отлично
кухня 8.6
интерьер 8.1
сервис 8.3
История рейтинга
МАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВФЕВМАР

бар
Rockets & Bishops

Отзыв о баре «Rockets & Bishops»

7.7
  • интерьер 7
  • кухня 8
  • сервис 8
  • Пивная линейка, хорошие бургеры.
  • Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя.

Бар с минималистичным дизайном. Я шел на бургеры и поэтому у меня был неправильный настрой. В первое посещение мы съели по бургеру за 300; я, естественно, выпил пива; безалкогольного для жены были только британские лимонады по 200 за 0,33. Дорого и сладко, такими же торгуют в "Рыбе". Ни тогда, ни неделю спустя других вариантов без алкоголя нет. Хм. И бургеры по 300, без гарнира, без салата. И ты такой думаешь "вот же жадные люди, такой ценник вкручивают". Потом мы сходили еще разок - чисто на один напиток. Потом третий контрольный раз, и тут все встало на свои места. Это же НЕ бургерная с пивом, это ПИВНАЯ с бургерами. Это тот же "ред рам", только тут краны в одну линию, а не в шахматном порядке. И сортов чуть меньше. Так что бургеры по 300 и миска насос с парой соусов по 250 - это не из ряда вон, это в рамках формата, где бутерброд стоит от 230. Не ходите сюда голодными, вот и все. Приходите за IPA и RIS и всеми другими элями и стаутами, которое есть. 190 за 0,4 это вполне справедливая цена. Но, все таки, о бургерах. Попробовали сорт с начос и гуакамоле, а также с луковым конфитюром и сыром с плесенью.
f69b0b916773c41e0f140f3a7e16d51697fbf7ed3447ff7622a2aa1d493f45be
Что в этих бургерах замечательного - они широкие и по возможности плоские, тут не громоздят пирамиду из ингредиентов, балансирующих друг на друге. Во-вторых, они простые, то есть помимо котлеты между булками тут только два заявленных в названии ингредиента. Не сто допов, которые будут выползать и выпадать из всех щелей. На доске с меню, кстати, указаны два варианта прожарки, но у нас не спрашивали... И, в третьих, тут замечательные булки. С хрустящей корочкой, но нежным мякишем. Обычно ведь либо вся булка податливая, либо вся жесткая.
4a0de9efb518afd1bd9a9d99823bf3aa
Начос - ну что начос, кукурузные треугольники из пакета.
За пивом сюда стоит идти, и бургер под настроение можно съесть.

Комментарии

  • 24.08.2015 в 17:10
    baletik
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
    Мне кажется, скоро обычного качественного немецкого лагера будет днем со гнем не найти..
    только апы и ипы ))
    • 24.08.2015 в 17:55
      john5r → baletik
      Гурман
      )))) вот приезжаете вы в Германию. Идете в кнайпе. Или прямо в браухаус. Ну и официанту тыкаете в меню - рульку вот, клёссе, это все, зауэркраут. Ну и просите "Лагер".
      Официант: "ой, блин, лагер... вы знаете, у нас только бутылочный лагер, я посмотрю, остался ли. И приходит с бутылкой "Хайнекена".
      И вы такая: "э, ну мне нормального светлого немецкого пивка бы"
      официант: "а, так вам ПИЛС. Этого у нас навалом, сейчас будет".
      Правда, на юге и пилса не будет, будет только противный хеллес и мерзкий вайцен. )
      • 25.08.2015 в 12:46
        baletik → john5r
        Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Гурман
        Ну мы-то друг друга поняли ))

Ваш комментарий