Рейтинг бара

8.5

Отлично
Рейтинг бара

8.5

Отлично
кухня 8.5
интерьер 8.5
сервис 8.5
История рейтинга
ЯНВФЕВМАРАПРМАЙИЮНИЮЛАВГСЕНОКТНОЯЯНВ

бар

Отзыв о баре «Rockets & Bishops»

8.0
  • интерьер 8
  • кухня 8
  • сервис -
  • бургеры, интерьер, атмосфера
  • подробнее ниже

Возможно женский взгляд на место, именуемое крафтовым пабом, покажется вам неуместным, но я все же попытаюсь объяснить.
Я люблю крафовое пиво. Возможно, я не разбираюсь в нем так же хорошо, как большинство мужчин-любителей крафта, но и не отношусь к девушкам, которые в баре выбирают вишневое пиво или яблочный сидр. То есть я не буду ныть, что пиво "горькое" и "невкусное". Нет, неплохое пиво, но казалось мне почему-то, что здесь будет, из чего выбрать. А в итоге из стаутов был только американский, мои спутники тоже долго мучились с выбором, в итоге взяли тот же самый стаут...
Бургеры однозначно плюс. Отличные, нежные, не разваливающиеся, сочные. Стоят своих 300 рублей, пока ты их ешь, но не оставляют после себя ни одного воспоминания.
В общем все как-то неплохо, но не цепляет. Сходить один раз или забежать вечерком, если вы идете мимо - безусловно можно. Но я не нашла ничего, ради чего сюда хотелось бы вернуться.

P.S. раковина в туалете вообще непонятно для чего, я свои не очень большие женские руки там еле смогла помыть (при том, что к гамбургерам не подают приборы, мытье рук становится основополагающим аспектом, который никак нельзя пропустить), что же делают брутальные мужчины, которых среди посетителей сего заведения должно быть большинство?

Комментарии

  • 25.04.2016 в 13:14
    Отец Натрий
    Ценитель
    что же делают брутальные мужчины, которых среди посетителей сего заведения должно быть большинство?А вдруг, в мужском туалете установлены раковины с поправкой на размер мужских рук? ;))
  • 25.04.2016 в 13:18
    Дудук Таня
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
    я могла бы подумать так, если бы туалеты не были общими) Мои спутники (обладатели немаленьких таких ладошек) отнеслись к данной проблеме с юмором, конечно, с мытьем рук справились, но все же удобства в этом мало.
  • 27.04.2016 в 12:04
    Викрам
    Участник
    Обычно, там есть из чего выбрать. Хотя по стаутам точно не скажу - не совсем мое пиво. А раковина и правда слишком миниатюрная, но как-то руки помыть исхитряюсь.
    • 27.04.2016 в 12:09
      Дудук Таня → Викрам
      Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Ценитель
      Значит просто нам не повезло, надо будет сходить туда более осознанно.

Ваш комментарий