1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Roll & Roll»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Roll & Roll»
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Отзыв о ресторане «Roll & Roll»

Caша
Caша написал(а) 27 февраля 2011 в 21:48
Участник1 отзыв 2
Кухня10
Интерьер9
Сервис10
9.7

Мой муж обожает рестораны . Он англичанин и я очень часто вынуждена посещать разнообразные места от " Палкина " и " Строганова " до всяких там " Ёлок - палок " . Этот ресторан приятно удивил меня практически всем : отличная без преувеличений японская и тайская кухня , очень качественное на европейском уровне ненавязчивое обслуживание и цены очень приемлимые . На 2000 р. мы втроём ( !, и все трое взрослые люди ) просто объелись . Я могу точно сказать , что по сочетанию цены и качества это один из лучших ресторанов в городе . Радует также хороший интерьер при отсутствии дурацкой помпезности . Официанты , оба раза молодые ребята встречают , как в Европе с таким видом , как будто ты их осчастливил своим посещением и они этому тихо радуются . Всегда готовы рассказать , посоветовать , перевести на английский , сфотографировать на твой фотик . В общем оба раза понравилось очень. А те кто недоволен обслуживанием видимо привыкли к тому отвратительному подобострастию , которое как и высокомерие так свойственны российскому сервису . Подумаешь , вешалки в зале ! Так вы идите в " Мопс " . Там и гардероб и туалет с песнями и птицами . Только не так вкусно и ценник раза в 3 дороже . А сюда может прийти и обычная средняя семья с детьми и уважающий себя бизнесмен с гостями из - за .... Всё в адеквате . Только бы не испортились со временем как у нас это принято . А так , СПАСИБО !
Спасибо, ребята , за то что ошибки в тексте помогли исправить . Сама посмеялась . Муж ( бывший уж ) не то чтобы гурман , просто для него это нормально - поесть в ресторане . Он не миллионер , просто мидл - класс . Я по нашей традиции предпочитаю дома приготовить что - нибудь . А " Елки - палки " присоветовал ему кто - то из английских дружбанов . Я его не отговариваю в таких ситуациях . Что спорить -то по мелочам .

  • Анатоль
    Анатоль  → Caша 27 февраля 2011 в 21:51
    Гурман35 отзывов 4921

    Мой уж обожает рестораны . Он англичанин
    Хороший у Вас уж.

    • Борис
      Борис  → Анатоль 27 февраля 2011 в 21:53
      Гурман238 отзывов 5034

      Делать это с английским ужом - верх распущенности.

      • Анатоль
        Анатоль  → Борис 27 февраля 2011 в 21:58
        Гурман35 отзывов 4921

        Я видел как то возле Елок-Палок Приозерских ужей бизнесменам продавали, как думаете они такие же гурманы?

  • Барбосс
    Барбосс  → Caша 27 февраля 2011 в 22:47
    Ценитель8 отзывов 99

    Имея пятнадцатилетний опыт работы в ресторанах, могу любому непонимающему пояснить, что значит приличный сервис, и чем он отличается от простого выноса блюд гостям ресторана. Высокомерие и Подобострастие(в меньшей степени), конечно, присутствует у нас, Вы правы, но все это крайности. Вы способны отличить немногословного джигита, с трудом изъясняющегося на ломаном русском языке и для которого словосочетание "очередность подачи курсов" ничего не говорит, от приличного профессионального официанта? Так почему считаете, что этого не могут сделать другие люди? Хотя, безусловно, среди ребят из бывших союзных республик есть очень неплохо профессионально подкованные персонажи.
    И еще, что касается официантов. Работает в r&r официант Вадим. Профессиональный Официант. Знаю его лично, и к большому сожалению моему, во время визита в этот неплохой ресторан Вадик был выходной и должен был выйти на работу только вечером. Так вот. Сравнивая его с официантом, который обслуживал нас (возможно, он и не плохой парень по жизни), могу сделать такое соотношение 10 - 1 в пользу Вадима. Ничего личного. Исключительно профессиональная оценка.
    Вас обслужили прилично? Рад от души! Жаль, так случается не всегда...

    • Caша
      Caша  → Барбосс 27 февраля 2011 в 22:57
      Участник1 отзыв 2

      Да , наверное мне повезло . Хотя я не имею опыта работы в этой области . Я историк , а не ресторатор и подхожу к этому вопросу как обычный посетитель , которому просто есть с чем сравнивать . ))) Конечно это не " Палкин " , но они кажется на это и не претендуют . Хороший семейный ресторан .

      • Барбосс
        Барбосс  → Caша 27 февраля 2011 в 23:02
        Ценитель8 отзывов 99

        Не спорю, ресторан приличный, кухня неплохая, как я уже припомнил, есть профессиональные официанты, интерьер располагающий к частым визитам. Но... объективности ради.... сервис не был в тот день их коньком (по крайней мере, на нашем столе).
        Следующий мой визит, опять же, не заставит себя долго ждать

        • Caша
          Caша  → Барбосс 27 февраля 2011 в 23:11
          Участник1 отзыв 2

          Если вы такой уж знаток этого дела , то присоветуйте , где вам - то нравится . Буду признательна . Я не очень люблю по старым местам ходить . Хотя в этот наверное ещё как - нибудь зарулю .

          • Барбосс
            Барбосс  → Caша 27 февраля 2011 в 23:14
            Ценитель8 отзывов 99

            Ваши пристрастия и параметры поиска в ЛС скиньте, отвечу

  • Victory
    Victory  → Caша 28 февраля 2011 в 11:28
    Гуру130 отзывов 3610

    Ещё бы убрать про "Идите в М.", и уже можно приветствовать новичка голосами)

    • Борис
      Борис  → Victory 28 февраля 2011 в 12:06
      Гурман238 отзывов 5034

      Исправит. Про ужа уже исправил/а.