1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Roll & Roll»/
  4. Обсуждение ресторана /
  5. Запись о ресторане Roll & Roll
Ресторан «Roll & Roll»
Адрес
пр. Энгельса 120 лит. А
 Озерки
 Озерки

Средний чек

500  (без напитков)
500  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда.
Ресторан закрыт
Roll & Roll
Заведение закрыто
Ресторан
8.4
Отлично
8.4
Отлично

Запись о ресторане Roll & Roll

Наблюдательная
Наблюдательная написал(а) о ресторане «Roll & Roll» 25 ноября 2011 в 01:05
Новичок0 отзывов 1
Кухня
Интерьер
Сервис1
1.0

Добрый день, полностью согласна с посетителем Lika_ya, так как с этой "ужасной тетенькой" так же пришлось столкнуться сегодня((( Мы с бывшими коллегами(15-20 человек) планировали отдохнуть в этом заведении и соответственно готовы были потратить не мало денег... При попытке сделать предварительный заказ нарвались на хамство Раисы Эдуардовны, кажется так зовут, которая мало того что ничего вразумительного не смогла посоветовать, кроме Оливье)), но и предложила заставить - пишу дословно -весь стол ХЛЕБОМ!(((()) а потом и вовсе сказала что готова отдать наш залог... К слову сказать ее внимания, при заполненности зала на 2 столика, мы ждали около 20 минут!! Не проблема - Питер большой город, нашли отличное место с квалифицированным персоналом!!

  • Lika_ya
    Lika_ya  → Наблюдательная 25 ноября 2011 в 16:49
    Ценитель2 отзыва 6

    О! Узнаю знакомый почерк! Нам тоже на вопрос, когда же нам всё-таки принесут еду, предложили вычесть из нашего заказа ожидаемые блюда и принести счёт! Чувствовался подтекст: "А не пошли бы вы..." Но, я вас поздравляю! Вам хоть чьё-то имя удалось узнать. На наши просьбы представиться мы слышали в ответ только крик: "Я директор!" Вот такой вот безъимянный директор! Хотя раньше с таким хамством не встречались. Был мужчина администратор. Очень приветливый. Чувствовалась внутреняя культура человека. И официанты в его смену были расторопные, внимательные. Но была и девушка-администратор. Видимо родственница "директора". Тоже любительница показать кто главный в ресторане. Она также никогда не представлялась и только вызывающе кричала, что она администратор. Вот в её смену старались не ходить. Между "вкусно поесть" и "культурно поесть и получить вежливое, качественное обслуживание" всё больше людей выбирают второе. Мы так же нашли уже несколько замечательных мест, где можно не только вкусно поесть, но где тебе рады, с тобой вежливы, внимательны, где культура обслуживания на высоком уровне! Даешь культурной столице культурное обслуживание!:))

  • Raissa
    Raissa  → Наблюдательная 25 ноября 2011 в 17:07
    Представитель, Roll & Roll0 отзывов 0

    Татьяна, добрый день!
    Начнем с того, что ни одного плохого слова, а уж тем более хамского мною Вам не было сказано.
    Вы захотели разместиться в VIP зале в субботний вечер компанией в 20 человек, тем самым заняв его полностью. Мною Вам предлагались всевозможные врианты накрытия - япония, европа, пивные закуски и т.д., но накрыть стол в субботний вечер на 20 человек с меню на 1000 рублей.(а именно 2 лодки по 3 ролла в каждой и 5 порций лопши удон) не представляется возможным,поэтому я и предложила Вам забрать аванс в сумме 1000 рублей. Тем более, как оказалось, Вы не планировали банкета, а хотели пообщаться и потанцевать.
    Просим извинить нас за невозможность предоставления данного зала на таких условиях в выходной день.