7.6
Хорошо
7.6
Хорошо
Новость

Мороженое как искусство

«Проел половину своего состояния на мороженом», – хвастался в письме Алексею Плещееву Антон Павлович Чехов. Писатель регулярно наведывался в модную кондитерскую вместе с Глафирой Пановой – примой Малого театра. Следуйте примеру великого классика, будьте расточительны!

Мороженое как искусство в Romeo’s bar and kitchen. Самый сезон!

В десертном меню:

  • сорбет (яблоко, манго, лимон)
  • мороженое «Ромео» (шоколадное, клубничное, фисташковое с шоколадным соусом)
  • мороженое «Милано» (клубничное, фисташковое, ванильное с ягодным соусом)
  • мороженое «Белоснежка» (ванильное, вишневое, меренга)
  • свежая клубника с ванильным мороженым
  • горячее ванильное мороженое с лесными ягодами