1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Royal Beach»/
  4. Афиша и акции/
  5. Шеф-повар Роман Трусов представил новое сезонное меню
О ресторане «Royal Beach»
Адрес
Южная дорога 14
 Крестовский Остров
 Новокрестовская
Крестовский Остров

Средний чек

2000  (без напитков)
2000  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 00:00
  • Пт–Сб: C 12:00 — до последнего гостя
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 12:00
7.6
Хорошо
7.6
Хорошо
Новость

Шеф-повар Роман Трусов представил новое сезонное меню

В основу авторских блюд легли принципы кухни северных стран. Главный акцент сделан на использовании сезонных и локальных продуктов с сохранением их природных вкусов. Не смотря на простоту ценностей северной кухни, ее блюда удивляют разнообразием вкусовых оттенков и нетрадиционными сочетаниями. Среди закусок в меню Royal Beach черный тунец с карри пудингом, вареньем из репы и сладкой сливой — авторское блюдо от шефа. Морковный салат с тыквенным пармантье, кедровыми орешками и черносливом так же является ярким примером новаторства. В разделе горячих блюд: лосось sous vide в азиатском соусе с мелиссой и свежими огурцами; голень ягненка томленая на темном пиве с баклажанной икрой; морской черт в сливочном соусе с пряным птитимом. сладкие деликатесы Royal Beach удивляют подачей и неожиданными вкусовыми решениями — «Медовая шишка из кедрового леса»(этот десерт вошел в число лучших в 2018 году на премии Horeca «UP» Ultra Professional), хрустящие вафельные рожки с солёной карамелью, десерт «Павлова» с орехами и ягодами. роман Трусов уже более 20 лет занимается кулинарным искусством. На его счету опыт работы не только в России, но успешный запуск проектов во Франции и Израиле. Роман призер профессиональных конкурсов и обладатель множества наград, в том числе Bocuse d’Or.  «Новое меню Royal Beach,  — говорит Роман Трусов — симбиоз любви к русским традициям и уважения к культурам других стран. Каждый рецепт уникален, потому что несёт в себе историю. Мы готовим с любовью к продуктам, которые олицетворяют человеческий труд и неравнодушие. Наша философия — совершенствовать лучшее. То лучшее, что создавали люди на протяжении многих веков. Наше меню это не просто пример сочетания классики с инновационными технологиями, но и воплощение моего главного принципа — всегда нужно двигаться вперед и любить то, что делаешь».

ресторан «Royal Beach», Шеф-повар Роман Трусов представил новое сезонное меню