Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
Рейтинг ресторана

8.0

Отлично
кухня 7.9
интерьер 8.6
сервис 7.3
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан / клуб

Отзыв о ресторане «Royal Beach»

3.3
  • интерьер 6
  • кухня 3
  • сервис 1

Уважаемые "крутые"рестораторы такой громкой группы "Тритон" ! Выбирая красивое видовое место, Вы забываете про самое главное - кухню! Royal beach - как звучит! по иностранному! Открываем меню - "Наташины котлеты " ?!! все в принципе, уже стало ясно... (претензии, конечно не к имени и не к персоне, в чью честь (видимо) назвали) .Но решили все-таки проверить, тем более , что мы - любители поесть, а не посидеть - себя показать. Так и получилось. Меню абсолютно не интересное, нигде не указаны порции, видимо, рассчитано на людей, которые как Вам кажется, не думают о деньгах, ошибаетесь. Данная категория такие заведения вообще не посещает, т.к.: обслуживание на уровне "кафэ у парка", напитки ждали минут по 30, третий бокал пива после двух напоминаний так и не дождались, ушли. Что вы думаете сказал официант на выходе ? : "А вообще - то принято 10% на чаевые оставлять"!!!????.
То, что принято мы как-то и без вас знаем, бывали в местах...
Вы первые у кого мы услышали как официант просто позволяет себе отпускать жалкие реплики о чаевых, еще и сам себе определяя цену . Хотя он, конечно, не виноват, его просто не научили!
Да и платите наверняка "3 копейки". Его даже жалко. А вот Вас - нет!
Порция шашлыка рассчитана на ребенка , малюсенькие 4 кусочка (это объясняет отсутствие в меню указания порции в граммах.. , можно " надуривать" ) , естественно заказали по второму разу. Если вы считаете , что за 550руб это дешево, сделайте за 1000р, но пусть это будет порция чтобы поесть, а не "попробовать". Это же не фуа - гра и не черная икра, а шашлык !
В общем, уважаемые рестораторы! Если не достает образования в сфере услуг, читайте книжки по маркетингу или просто прекращайте надувать людей, т.к. лохов у нас ( в России) становиться все меньше, и в конечном счете , размер ваших кошельков зависит от степени нашего удовлетворения.

Комментарии

  • 11.07.2012 в 19:31
    Dmitry Bikov
    Ресторатор, Fish House

    т.к. лохов у нас ( в России) становиться все меньше
    Сильно))

  • 02.08.2013 в 11:17
    nikita54
    Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

    Все рестораны группы Тритон такие,ничего нового.

Ваш комментарий