Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
Рейтинг ресторана

5.8

Нормально
кухня 6.0
интерьер 6.7
сервис 4.8
История рейтинга
ЯНВ ФЕВ МАР АПР МАЙ ИЮН ИЮЛ АВГ СЕН ОКТ НОЯ ЯНВ

ресторан

Ресторан закрыт Временно или навсегда

Отзыв о ресторане «Розарио»

2.3
  • интерьер 5
  • кухня 1
  • сервис 1

Просто УЖАСНО!
Зашли, сели. Говорю официантке - пока выбираем блюда, принесите, пожалуйста, пиво на аперитив и пепельницу. Хорошо, сказала девушка и испарилась. Пиво было налито барменом через минуту и поставлено на стойку, я его вижу и хочу )) Прошло минут 10. Смотрю - официантка наша стоит около стойки, жалом по сторонам водит. Я ее окликнул. Подошла с блокнотиком принимать заказ. Я повторяю - девушка, принесите пиво и пепельницу. Она говорит: вот прямо сейчас? Я: да, прямо сейчас. Скривила лицо, дошла до стойки, принесла пепельницу. Я говорю: и ПИВО. Скривила лицо сильнее, дошла до стойки, принесла пиво. Ладно, бывает.
Сделали заказ - два салата Цезарь, две пасты Карбонара и фокаччо в качестве хлеба.
Прошло минут 15. Подходит официантка и говорит (!): а вы не хотели бы сначала съесть пасту, а салаты потом? Ага, мечтал, боялся признаться. Я говорю: что, кухня уже сделала пасту а салатов нет? Ага. Ну давайте... Ибо я понимаю, что если я откажусь, то потом буду есть эту же пасту, только уже подсохшую и разогретую в микроволновке. Принесли пасту (280 рублей, к слову сказать). Порция, мягко говоря, смешная. Просто плевок макарошек на дне тарелки. Реально - первый раз в жизни такую порцию пасты видел, хотя бывал в сотнях ресторанов десятков стран и городов. 3 кусочка бекона сиротливо болтаются сбоку, причем слипшейся стопочкой, ровно как нарезанный бекон продается в магазине. В довершение ко всему паста оказалась едва теплой, а пармезан выдается только "по запросу гостя", как нам пояснила официантка. Ну хоть по запросу выдали. Еще в этой, так называемой "пасте" была одна помидорка черри, разрубленная пополам. Вот это в Розарио гордо именуется "паста Карбонара". Ну да ладно.
Не успели мы прикончить пасту, как появляется официантка с двумя тарелками цезаря. Столик маленький, очевидно дополнительные тарелки поставить некуда. Официантка замерла около нас с тарелками в руках. Мы не реагируем. Тогда последовал замечательный вопрос: пасту можно забирать? Я вообще выпал. Нет, говорю, нельзя. Тогда девушка ставит салаты на соседний стол, убирает туда же с нашего стола все, что можно убрать, включая салфетки и зуботычки и ставит на освободившееся место салаты. Типа доедите - возьмете. И ретируется.
Что касается "Цезаря". Я очень люблю этот салат и зачастую проверяю кухню ресторана по этому салату - если вкусно и ингредиенты подобраны верно и в правильных пропорциях, то и остальные блюда будут достойными. В данном случае салат по моей оценке тянул на пол очка из десяти. Листья салата вялые и горчат, тот же слипшийся бекон, что и в пасте, ломтик МЯГКОГО сыра и совершенно невнятный соус "цезарь", по вкусу майонез с водой.
Резюмируя вышесказанное, хочу всех предостеречь от посещения этого заведения, если вам, конечно, не все-равно, чем набивать живот.
Кстати говоря, заплатили мы за перечисленное 1800 рублей, что однозначно избыточно для забегаловки такого уровня сервиса и кухни.

Комментарии

Ваш комментарий