1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Розарио»/
  4. Отзывы о ресторане /
  5. Отзыв о ресторане «Розарио»
Ресторан «Розарио»
Адрес
ул. Кропоткина 1
 Горьковская
 Петроградская
 Горьковская

Средний чек

1000  (без напитков)
1000  (без напитков)

Время работы

  • Ресторан закрыт
  • Временно или навсегда
Ресторан закрыт
Заведение закрыто
Ресторан
5.8
Нормально
5.8
Нормально

Отзыв о ресторане «Розарио»

oy
oy написал(а) о ресторане «Розарио» 3 апреля 2012 в 17:39
Новичок1 отзыв 1
Кухня3
Интерьер9
Сервис1
4.3

Пришли парой отметить годовщину знакомства.ООООЧЕНЬ долго ждали официанта!!!!Принял заказ один,потом в течении 40 мин пытались поймать хотя ы кого-нибудь,чтобы выяснить,где наш заказ?В ответ только:"Хорошо,я узнаю".И всё.....мы опять без напитков и соответственно ,без еды!Ждали на самом деле долго!Так как я сама раотала в ресторанном бизнесе,то всё прекрасно понимаю,что ываюти запары и мало персонала и накладки в раоте куни/бара,НО можно же подойти к гостям и всё объяснить!!!!В общем,наш праздник это заведение омрачило...Печально!Интересный интерьер и нулевое ослуживание....очень жаль!

  • Pavelka
    Pavelka  → oy 3 апреля 2012 в 17:55
    Гурман27 отзывов 786

    Так как я сама раотала в ресторанном бизнесе,то всё прекрасно понимаю

    и пошли в Розарио......
    Почему не в ДП или Евразию?:)))))

  • oy
    oy  → oy 4 апреля 2012 в 12:09
    Новичок1 отзыв 1

    Я оставила комментарий для того,чтобы люди,которые собрались посетить данное заведение ,знали что там присходит!А не для обсуждения,почему мой выбор пал на Розарио!Свои комментарии можете оставить при себе,а что косается ресторана,написать здесь.Удачи!

  • Ольга Семенова
    Ольга Семенова  → oy 4 апреля 2012 в 12:36
    Ценитель7 отзывов 29

    да уж, набросились..)

    • ТетьЛюба
      ТетьЛюба  → Ольга Семенова 4 апреля 2012 в 12:50
      Гурман97 отзывов 1428

      И не говорите! Паршивцы, одно слово!

      Только вот объясните... Если человек не чужд ресторанному бизнесу... Вроде бы должен понимать, что есть заведения для перекусить, а есть зачедения для посидеть и отметить. Розарио можно отнести к первым. Так чего ж роптать после?
      Да и если заказ не несут слишком долго, проще встать и уйти, поискать что-то более подходящее, чем дожидаться и портить себе настроение.

      Есть еще маленький нюанс. Уж если заранее хочется устроить себе праздник, что мешает зайти хоть сюда, хоть на другой аналогичный сайт и приглядеть себе заведение, в котором настроение точно не испортят? Я б еще и столик заранее заказала. А, может, и проехалась бы да поглядела, что за точка общепита.

      • Ольга Семенова
        Ольга Семенова  → ТетьЛюба 4 апреля 2012 в 14:34
        Ценитель7 отзывов 29

        но суть-то не в том, праздник это был или нет. отзыв был написан о работе заведения.
        и самой большой ошибкой милой барышни было не то, что она устроила там праздник, а то, что она здесь об этом рассказала. Я ее не оправдываю, я бы сама не стала отмечать что-то в Розарио. Но бывают же разные обстоятельства: не планировали, решили в последний момент. Да и не у всех же есть возможность в Гимназию, например, идти. Почему за небольшие деньги теперь нельзя ожидать хорошей работы?
        невежливо получилось, только и всего

        • ТетьЛюба
          ТетьЛюба  → Ольга Семенова 4 апреля 2012 в 15:38
          Гурман97 отзывов 1428

          Почему за небольшие деньги теперь нельзя ожидать хорошей работы?
          Постарайтесь прочесть этот вопрос и вдуматься. По собственному опыту знаю, что можно получить плохую работу за большие деньги. Но нельзя получить хорошую за малые. За средние - можно. За малые - нет.
          И не надо ходить обязательно в Гимназию или что-то в этом духе. Если уж слепилось в последний момент, все равно, нынче век диал-апов прошел, зайти в и-нет не проблема, позвонить тут же в ресторан и узнать, да и заказать столик тут же - нивапрос. Если, конечно, не хочется омрачить себе праздник.

          А вежливо-невежливо... Не надо напрашиваться этакими отзывами. Я уж не говорю о там, что автор "испила горькую чашу до конца". Только зачем?